Principal Des Relations Bruno Campos

Bruno Campos

Bruno Campos MariéÂge 47 ans Zodiac Sagittaire Relations 1 au total

Avec qui sort-il en ce moment?

Bruno Campos et Carina CamposCarina Campos et Bruno Campos sont mariés. voir la relation

Des relations

Bruno Campos n'a eu aucune autre relation à notre connaissance.

À propos

Bruno Campos est un acteur brésilien de 47 ans. Né le 3 décembre 1973 à Rio de Janeiro, Brésil, il est célèbre pour Nip / Tuck dans une carrière qui s'étend sur 2013-présent (avocat). Son signe du zodiaque est le Sagittaire.



Bruno Campos a participé à 5 affrontements à l'écran, dont Emily Nelson dans Affaire classée (2003), Jennifer Manley dans Affaire classée (2003), Jill Flint dans douleurs royales (2009), Joely Richardson dans Nip / Tuck (2003)et Rhona Mitra dans Nip / Tuck (2003).

Bruno Campos est membre des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, acteurs de télévision américains et anciens élèves de la Northwestern University.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Bruno Campos! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Marié1---
Le total1--

Des détails

PrénomBruno
Nom de familleDes champs
Âge47 ans
Date d'anniversaire3 décembre 1973
Lieu de naissanceRio de Janeiro, Brésil
Hauteur6 pi 1 pi (185 cm)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Signe du zodiaqueSagittaire
Ethnicitéblanc
Nationalitébrésilien
Texte de l'occupationActeur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeNip / Tuck
Années actives1995-2011 (acteur), 2013-présent (avocat)

Bruno Campos (portugais brésilien: né le 3 décembre 1973) est un avocat et ancien acteur brésilien-américain, surtout connu pour ses rôles du Dr Quentin Costa dans l'émission de télévision primée Nip / Tuck, la voix du prince Naveen dans le film d'animation La princesse et la grenouille et Massimo dans le film brésilien O Quatrilho, nominé aux Oscars. En 2010, Campos a fréquenté la faculté de droit, obtenant un J.D. en 2013, et travaille pour le cabinet Covington & Burling LLP à New York.

En savoir plus sur Bruno Campos Moins sur Bruno Campos

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
1Champs de CarinaMarié cadeau-
Champs de Carina #1

Champs de Carina

Carina Campos et Bruno Campos sont mariés ...[voir le couple] #1

Champs de Carina

Carina Campos et Bruno Campos sont mariés.

voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Bruno Campos47 SagittaireActeur
brésilien
Champs de Carina-

Galerie de photos

Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos Bruno Campos

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Disney Comics en mouvement2018NaveenÉmission de télévision
La princesse et la grenouille2009Prince Naveen (voix)Film
Se réveiller2009VarrnezFilm
Le spectacle de Cleveland2009Émission de télévision
Château2009Calvin CreasonÉmission de télévision
douleurs royales2009Charlie CaseyÉmission de télévision
Vie nocturne2008Dr Steve LaroucheTéléfilm
Pratique privée2007Dr Scott BarkerÉmission de télévision
L'album de mariage2006Tony ZuttoTéléfilm
Amour fou2005MichaelFilm
Ghost Whisperer2005Vernon DokesÉmission de télévision
Numb3rs2005Randall NespolaÉmission de télévision
Le plus proche2005Dr Luis NavarroÉmission de télévision
Pieds froids2005JoeCourt métrage
Juridique de Boston2004A.D.A. Mark WillsÉmission de télévision
Le D.A.2004Mark CamachoÉmission de télévision
La dopamine2003WinstonFilm
Affaire classée2003Ramon DelgadoÉmission de télévision
Nip / Tuck2003Dr Quentin CostaÉmission de télévision
Mlle Miami2002Téléfilm
Années bissextiles2001Joe RiveraÉmission de télévision
CSI: Enquête sur les scènes de crime2000Randy HopperÉmission de télévision
Resurrection Blvd.2000Joseph MarquezÉmission de télévision
Jesse1998Diego VasquezÉmission de télévision
Volonté et grâce1998AntonÉmission de télévision
Le dernier don1997Jimmy SantadioÉmission de télévision
Chicago Sons1997RaoulÉmission de télévision
Sécurité totale1997Émission de télévision
Soudain Susanmille neuf cent quatre vingt seizeImage de balise Carlos RiveraÉmission de télévision
Le QuadratAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeMaximumFilm
CybillAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeGianniÉmission de télévision
EST1994Dr Eddie DorsetÉmission de télévision
Tu décides1992BasilicÉmission de télévision
Lune bleueFiorioCourt métrage
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Emily Nelson
    • Affaire classée
      2003
    [voir le match]
  • Jennifer Manley
    • Affaire classée
      2003
    [voir le match]
  • Jill Flint
    • douleurs royales
      2009
    [voir le match]
  • Bruno Campos et Joely RichardsonJoely Richardson
    • Nip / Tuck
      2003
    [voir le match]
  • Bruno Campos et Rhona MitraRhona Mitra
    • Nip / Tuck
      2003
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Linda Thompson
Linda Thompson
28 mai 2021 ... Nouvelles de Linda Thompson, potins, photos de Linda Thompson, biographie, liste des petits amis de Linda Thompson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Linda Thompson. Histoire de rencontres avec Linda Thompson, 2021, 2020, liste des relations avec Linda Thompson.
Remorqueur Sentuna
Remorqueur Sentuna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Tugce Sentuna, potins, photos de Tugce Sentuna, biographie, liste des petits amis de Tugce Sentuna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Tugce Sentuna. Historique des rencontres Tugce Sentuna, 2021, 2020, liste des relations Tugce Sentuna.
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Être Iron Man n'est pas le seul amour de Tony Stark ! Ce sont les meilleures femmes avec qui il est sorti au fil des ans alors qu'il était Iron Man.
Alfred Enoch
Alfred Enoch
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Alfred Enoch, potins, photos d'Alfred Enoch, biographie, liste de copines d'Alfred Enoch 2016. Histoire des relations. Liste des relations d'Alfred Enoch. Alfred Enoch histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Alfred Enoch.
Merlin Santana
Merlin Santana
28 mai 2021 ... Nouvelles de Merlin Santana, potins, photos de Merlin Santana, biographie, liste des amies de Merlin Santana 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Merlin Santana. Merlin Santana histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Merlin Santana.
Matt Craven
Matt Craven
28 mai 2021 ... Actualité de Matt Craven, potins, photos de Matt Craven, biographie, liste des copines de Matt Craven 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Matt Craven. Historique des rencontres de Matt Craven, 2021, 2020, liste des relations avec Matt Craven.
Zeynep Ilicali
Zeynep Ilicali
28 mai 2021 ... Nouvelles de Zeynep Ilicali, potins, photos de Zeynep Ilicali, biographie, liste des partenaires de Zeynep Ilicali 2016. Historique des relations. Liste des relations avec Zeynep Ilicali. Zeynep Ilicali histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Zeynep Ilicali.