Principal Des Relations Cameron Dallas

Cameron Dallas

Cameron Dallas RencontreRang 2045 -680Age 26 ans Zodiaque Vierge Relations 4 au total

Avec qui sort-il en ce moment ?

Cameron Dallas et Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca sort avec Cameron Dallas voir la relation

Des relations

Cameron Dallas a été en relation avec Hailey Bieber(2016 - 2017).

Selon les rumeurs, Cameron Dallas aurait rencontré Giorgia Caldarulo(2017)et Chase Carter (modèle)(2016).



jennifer lawrence ex liste de copains

À propos

Cameron Dallas est une personnalité américaine de 26 ans. Né Cameron Alexander Dallas le 8 septembre 1994 à Whittier, Californie, États-Unis, il est célèbre pour YouTube, Vine videos, magcon, Chasing Cameron dans une carrière qui s'étend de 2012 à aujourd'hui. Son signe du zodiaque est la Vierge.

Cameron Dallas a participé à 4 affrontements à l'écran, dont Bella Thorne dans Royaume des grenouilles (2013), Lia Marie Johnson dans Exclu (2014), Olivia Coincé dans Le champ extérieur (2015)et Elena Kampouris dans Odyssée américaine (2015).

Cameron Dallas est membre des listes suivantes : Participants à des séries de télé-réalité américaines, naissances de 1994 et personnes américaines d'origine mexicaine.



Lisa Clark et Tommy Mottola

Contribuer

Aidez-nous à créer notre profil de Cameron Dallas ! Connexion pour ajouter des informations, des images et des relations, participer à des discussions et obtenir un crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontredeux1 an, 7 mois1 an, 2 mois10 mois, 4 jours
Rumeurdeux---
Le total41 an, 7 mois7 mois, 15 jours10 mois, 4 jours

Des détails

PrénomCameron
Deuxième nomAlexandre
Nom de familleDallas
Nom complet à la naissanceCameron Alexander Dallas
Nom alternatifDes oranges
Âge26 ans
Date d'anniversaire8 septembre 1994
Lieu de naissanceWhittier, Californie, États-Unis
Hauteur5' 9' (175 cm)
Poids154 lb (70 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Caractéristique distinctiveLooks mignons
Signe du zodiaqueVierge
SexualitéDroit
ReligionChristian
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
Texte de la professionStar de la vidéo Web (créateur vidéo Vine), acteur, chanteur, mannequin
OccupationPersonnalité
Revendiquer la renomméeYouTube, vidéos Vine, magcon, Chasing Cameron
Années actives2013-présent, 2012-présent
Agence de talent (par exemple, mannequinat)26 MGMT, modèles IMG – New York
Approbation de la marquePublicité de l'Aéropostale United XXVI Summer Collection en 2014
Pointure11 (États-Unis)
MèreGina
SœurSierra Dallas
AmiNash grier
Couleurs prefereesVert bleu

Cameron Alexander Dallas (né le 8 septembre 1994) est une personnalité Internet et acteur américain surtout connu pour son importance sur l'application vidéo Vine et YouTube. Dallas a continué à jouer dans des films tels que Expulsé et The Outfield.

En savoir plus sur Cameron Dallas Moins sur Cameron Dallas

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
4Madisyn menchacaRelationoctobre 2019cadeau1 année
3Giorgia CaldaruloRencontrer R juin 2017juin 2017-
deuxHailey BieberRelationaoût 2016juin 201710 mois
1Chase Carter (modèle)Rencontrer R juil. 2016juil. 2016-
Madisyn menchaca #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca sort avec Cameron Dallas...[voir couple] Giorgia Caldarulo #3Rumeur

Giorgia Caldarulo

2017.

Giorgia Caldarulo et Cameron Dallas sont séparés ...[voir couple] Hailey Bieber #deux

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas et Hailey Bieber se sont séparés en...[voir couple] Chase Carter (modèle) #1Rumeur

Chase Carter (modèle)

2016

Chase Carter (mannequin) et Cameron Dallas sont s...[voir couple] #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca et Cameron Dallas se fréquentent depuis octobre 2019.



Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque100%'> Compatibilité 25% voir la relation #3

Giorgia Caldarulo

2017 (Rumeur)

Giorgia Caldarulo aurait rencontré Cameron Dallas en juin 2017.

âge d'alissa white-gluz
MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité cinquante% voir la relation #deux

Hailey Bieber

2016 - 2017

Cameron Dallas et Hailey Bieber sont sortis ensemble d'août 2016 à juin 2017.

Relation 10 mois MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise80%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité 55% voir la relation #1

Chase Carter (modèle)

2016 (Rumeur)

Chase Carter (mannequin) aurait rencontré Cameron Dallas en juillet 2016.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur37%Âge84%'> Compatibilité 40% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Cameron Dallas26 ViergePersonnalité
américain
Madisyn menchaca- Taureau
Giorgia Caldarulo2. 3 BalancePersonnalité
italien
Hailey Bieber24 ScorpionModèle
américain
Chase Carter (modèle)2. 3 GémeauxModèle
Bahaméen

Galerie de photos

Cameron Dallas et Madisyn Menchaca Cameron Dallas et Madisyn Menchaca Cameron Dallas et Madisyn Menchaca Cameron Dallas et Madisyn Menchaca Cameron Dallas et Madisyn Menchaca Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas Hailey Baldwin et Cameron Dallas

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Chelsea2016Lui-mêmeÉmission de télévision
Harry2016Lui-mêmeÉmission de télévision
À la poursuite de Cameron2016Lui-mêmeÉmission de télévision
Odyssée américaine2015.CameronÉmission de télévision
Le Late Late Show avec James Corden2015.SoiÉmission de télévision
Le champ extérieur2015.Frankie PaytonFilm
IHeartRadio Music Awards2015.Lui-mêmeÉmission de télévision
2015 Billboard Music Awards2015.Lui-mêmeÉmission de télévision
Teen Choice Awards 20152015.Lui-même - GagnantÉmission de télévision
Tard dans la nuit avec Seth Meyers2014SoiÉmission de télévision
Teen Choice Awards 20142014Lui-mêmeÉmission de télévision
Exclu2014Félix O'NeilFilm
Royaume des grenouilles2013Freddie (voix)Film
Vivre avec Kelly et Ryan1988Auto-invitéÉmission de télévision
Bonjour Amérique1975SoiÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Cameron Dallas et Bella ThorneBella Thorne
    • Royaume des grenouilles
      2013
    [voir le match]
  • Cameron Dallas et Lia Marie JohnsonLia Marie Johnson
    • Exclu
      2014
    [voir le match]
  • Cameron Dallas et Olivia coincésOlivia coincée
    • Le champ extérieur
      2015.
    [voir le match]
  • Elena Kampouris et Cameron DallasElena Kampouris
    • Odyssée américaine
      2015.
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...