Principal Des Relations Fetty Wap

Fetty Wap

Fetty WapClassement 3166 213Âge 29 ans Zodiac Gémeaux Relations 12 au total Enfants
7 enfants

Avec qui sort-il en ce moment?

D'après nos archives, Fetty Wap est peut-être célibataire.

Des relations

Fetty Wap était auparavant mariée à Leandra K. Gonzalez(2019-2020).



Fetty Wap a été en relation avec Corri Moore (Kisswowie)(2018), Blu (Autre)(2016 - 2017), Alexis Sky(2015-2020), Elaynna(2015), Lezhae Zeona(2014 - 2017), Yaya Robinson(2012 - 2013)et Ariel Reese(2005 - 2013).

Fetty Wap a eu des rencontres avec Celina Powell(2016), Turquoise Miami(2016), Masika Kalysha(2015)et Jhonni Blaze(2015).

À propos

Fetty Wap est une rappeuse américaine de 29 ans. Né Willie Junior Maxwell II le 7 juin 1991 à Paterson, New Jersey, USA, il est célèbre pour Trap Queen dans une carrière qui s'étend de 2011 à aujourd'hui et de 2013 à aujourd'hui. Son signe du zodiaque est Gémeaux.



Fetty Wap fait partie des listes suivantes: artistes d'Atlantic Records, auteurs-compositeurs américains et naissances en 1991.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Fetty Wap! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.

qui est rozonda thomas datant

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Marié11 an, 5 mois--
Rencontre78 ans, 10 mois2 ans, 7 mois3 mois
Rencontrer42 mois, 1 jour23 jours1 mois, 1 jour
Le total128 ans, 10 mois1 an, 8 mois1 mois, 1 jour

Des détails

PrénomWillie
Deuxième nomJunior
Nom de familleMaxwell
Nom complet à la naissanceWillie Junior Maxwell II
Autre nomFetty Wap
Âge29 ans
Date d'anniversaire7 juin 1991
Lieu de naissancePaterson, New Jersey, États-Unis
Hauteur6 pi 1 pi (185 cm)
ConstruireMoyenne
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxBlonde teinte
Caractéristique distinctiveŒil
Signe du zodiaqueGémeaux
SexualitéDroit
EthnicitéNoir
Nationalitéaméricain
Texte de l'occupationRappeur, chanteur, auteur-compositeur
OccupationRappeur
Revendiquer la renomméeReine des pièges
Genre de musique (texte)Hip hop, R&B, Trap, Pop
Années actives2011, 2011-présent, 2013-présent
Maison de disqueRGF, 300, Atlantique, Tr3yway
Actes associésDavid Guetta, Montana français, Eric Bellinger, King Louie, PnB Rock, Remy Boyz, Monty, Trouble, T-Wayne, 6ix9ine, Yung Tory
Sites Web officielshttp://www.fettywap.com

Willie Junior Maxwell II (né le 7 juin 1991), connu professionnellement sous le nom de Fetty Wap, est un rappeur, chanteur et auteur-compositeur américain. Il s'est fait connaître après que son premier single «Trap Queen» ait atteint la deuxième place du classement américain Billboard Hot 100 en mai 2015. Cela a aidé Fetty Wap à conclure un contrat record avec 300 Entertainment. Il a ensuite sorti deux singles du Top 10 aux États-Unis, «679» et «My Way». Le premier album éponyme de Fetty Wap est sorti en septembre 2015 et a atteint le numéro un du classement américain Billboard 200.



En savoir plus sur Fetty Wap Moins sur Fetty Wap

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
12Leandra K. GonzalezMariéAvril 2019Sept.20201 année
OnzeExécutez Moore (Kisswowie)RelationJanv 2018Avril 20183 mois
dixBlu (Autre)RelationOctobre 2016Févr 20175 mois
9Celina PowellRencontrerMai 2016Juil 20162 mois
8Miami turquoiseRencontrer20162016-
7Masika KalyshaRencontrerJuil 2015Août 20151 mois
6Jhonni BlazeRencontrerJuil 2015Juil 2015-
5Alexis SkyRelationAvril 2015Janvier 20204 années
4ElaynnaRelationFévrier 2015Août 20155 mois
3Lezhae ZeonaRelationMai 2014Août 20173 années
deuxYaya RobinsonRelationSept.2012Avr 20137 mois
1Ariel ReeseRelationFévr 2005Déc 20138 années
Leandra K. Gonzalez #12

Leandra K. Gonzalez

2019-2020

Leandra K. Gonzalez et Fetty Wap étaient divorcées ...[voir le couple] Exécutez Moore (Kisswowie) #Onze

Exécutez Moore (Kisswowie)

2018

Corri Moore (Kisswowie) et Fetty Wap se séparent ...[voir le couple] Blu (Autre) #dix

Blu (Autre)

2016 - 2017

Blu (Autre) et Fetty Wap se sont séparés le 20 mars ...[voir le couple] Celina Powell #9

Celina Powell

2016

Celina Powell et Fetty Wap se sont séparés en juillet ...[voir le couple] Miami turquoise #8

Miami turquoise

2016

Turquoise Miami et Fetty Wap sont séparés ...[voir le couple] Masika Kalysha #7

Masika Kalysha

2015.

Fetty Wap et Masika Kalysha se sont séparés en août ...[voir le couple] Jhonni Blaze #6

Jhonni Blaze

2015.

Fetty Wap et Jhonni Blaze sont séparés ...[voir le couple] Alexis Sky #5

Alexis Sky

2015-2020

Alexis Sky et Fetty Wap se sont séparés en janvier 202 ...[voir le couple] Elaynna #4

Elaynna

2015.

Elaynna et Fetty Wap se sont séparés en août 2015 un ...[voir le couple] Lezhae Zeona #3

Lezhae Zeona

2014 - 2017

Lezhae Zeona et Fetty Wap se sont séparés le 2 août ...[voir le couple] Yaya Robinson #deux

Yaya Robinson

2012 à 2013

Yaya Robinson et Fetty Wap se sont séparés en avril ...[voir le couple] Ariel Reese #1

Ariel Reese

2005 à 2013

Ariel Reese et Fetty Wap se sont séparés le 20 décembre ...[voir le couple] #12

Leandra K. Gonzalez

2019-2020

Leandra K. Gonzalez et Fetty Wap se sont mariées pendant 1 an. Ils sont sortis ensemble pendant 5 mois après s'être réunis en avril 2019 et se sont mariés en septembre 2019. Un an plus tard, ils ont divorcé le 20 septembre 2020.

Relation 1 ans voir la relation #Onze

Exécutez Moore (Kisswowie)

2018

Corri Moore (Kisswowie) et Fetty Wap datent de janvier à avril 2018.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge84%'> Compatibilité 44% voir la relation #dix

Blu (Autre)

2016 - 2017

Blu (Autre) et Fetty Wap datées d'octobre 2016 à mars 2017.

Relation 5 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge84%'> Compatibilité 49% voir la relation #9

Celina Powell

2016

Celina Powell et Fetty Wap ont eu une rencontre en mai 2016.

robert buckley et shantel vansanten datant
Relation 2 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 66% voir la relation #8

Miami turquoise

2016

Turquoise Miami et Fetty Wap ont eu une rencontre en 2016.

Enfants 1 enfant voir la relation #7

Masika Kalysha

2015.

Fetty Wap et Masika Kalysha ont eu une rencontre en juillet 2015.

Relation 1 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 24% Enfants 1 enfant voir la relation #6

Jhonni Blaze

2015.

Fetty Wap et Jhonni Blaze ont eu une rencontre en juillet 2015.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur91%Âge98%'> Compatibilité 77% voir la relation #5

Alexis Sky

2015-2020

Alexis Sky et Fetty Wap datés de décembre 2019 à janvier 2020.

Relation 4 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge84%'> Compatibilité cinquante% Enfants 1 enfant voir la relation #4

Elaynna

2015.

Elaynna et Fetty Wap datées de mars à août 2015.

Relation 5 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 66% Enfants 1 enfant voir la relation #3

Lezhae Zeona

2014 - 2017

Lezhae Zeona et Fetty Wap datés de mai 2014 à août 2017.

Relation 3 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge69%'> Compatibilité 46% Enfants 2 enfants voir la relation #deux

Yaya Robinson

2012 à 2013

Yaya Robinson et Fetty Wap datées de septembre 2012 à avril 2013.

Relation 7 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 52% voir la relation #1

Ariel Reese

2005 à 2013

Ariel Reese et Fetty Wap datés de février 2005 à décembre 2013.

Relation 8 ans MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 68% Enfants 1 enfant voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Fetty Wap29 GémeauxRappeur
américain
Leandra K. Gonzalez- Conjoint
américain
Exécutez Moore (Kisswowie)26 ViergeModèle (adulte / glamour)
américain
Blu (Autre)27 CapricorneAutre
américain
Celina Powell25 GémeauxModèle
américain
Miami turquoise- Danseur
américain
Masika Kalysha35 GémeauxActrice
américain
Jhonni Blaze30 GémeauxModèle (adulte / glamour)
américain
Alexis Sky26 CancerModèle (adulte / glamour)
américain
Elaynna26 poissonAffaires
américain
Lezhae Zeona2. 3 ScorpionModèle
américain
Yaya Robinson32 Verseau
américain
Ariel Reese30 ViergeAutre
nicaraguayen
Plus de partenaires Moins de partenaires

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
AydinHomme1er mai 201110 ans Ariel Reese
Eliza ZavieraFemelle13 mars 20156 ans Lezhae Zeona
Amani LaurenFemelle5 mars 20165 ans Elaynna
Khari BarbieFemelle29 mars 20165 ans Masika Kalysha
LaurenFemelle7 février 20174 ans Miami turquoise
AlaiyaFemelle4 janvier 20183 ans Alexis Sky
ZyheirHomme18 mars 20183 ans Lezhae Zeona

Galerie de photos

Amour et hip-hop: Hollywood - Fetty Wap Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap dîne au restaurant Catch le 31 mars 2017 Fetty Wap et Blu (Autre) Fetty Wap et Blu (Autre) Fetty Wap et Blu (Autre)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Prix ​​MTV Video Music 20192019Auto-interprèteÉmission de télévision
Frère de sang2018EmilioFilm
Prix ​​de la musique IHeartRadio 20162016Auto-interprèteÉmission de télévision
Chelsea2016Lui-mêmeÉmission de télévision
Empire2015.TrigonométrieÉmission de télévision
Prix ​​du film MTV 20152015.Lui-même - InterprèteÉmission de télévision
Journaux en coulisses2015.(1 épisode, 2015)Émission de télévision
Le spectacle de ce soir avec Jimmy Fallon2014Invité musicalÉmission de télévision
Amour et hip-hop: Hollywood2014SoiÉmission de télévision
Le vrai2013Self - RappeurÉmission de télévision
Amour et hip hop: New York2010SoiÉmission de télévision
Les vraies femmes au foyer du New Jersey2009SoiÉmission de télévision
Le spectacle de Wendy Williams2008Invité musicalÉmission de télévision
Jimmy Kimmel en direct!2003Invité musicalÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...