Principal Des Relations Gabrielle Union

Gabrielle Union

Gabrielle UnionClassement 536 149Âge 48 ans Zodiac Scorpion Relations 8 au total Enfants 1 enfant

Avec qui sort-elle en ce moment?

D'après nos archives, Gabrielle Union est peut-être célibataire.

Des relations

Gabrielle Union était auparavant mariée à Dwyane Wade(2014)et Chris Howard(2001 - 2006).



Gabrielle Union a été en relation avec Darren Sharper(2006 - 2007), Ludacris(2005 - 2007), Juan Dixon, Michael Jordan et Jason Kidd.

La rumeur dit que Gabrielle Union aurait rencontré LL Cool J.

À propos

Gabrielle Union est une actrice américaine de 48 ans. Née Gabrielle Monique Union le 29 octobre 1972 à Omaha, Nebraska, elle est célèbre pour Isis dans Bring It On. Son signe du zodiaque est le Scorpion.



Gabrielle Union a participé à 7 affrontements à l'écran, dont Brian White dans Les petites filles de papa (2007), Cedric the Entertainer dans Les jeunes mariés (2005), Jamie Foxx dans Briser toutes les règles (2004), LL Cool J dans Délivre-nous d'Eva (2003)et Morris Chestnut dans Les frères (2001).

Gabrielle Union est membre des listes suivantes: militants des droits LGBT des États-Unis, Université de Californie, anciens élèves de Los Angeles et naissances de 1972.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Gabrielle Union! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Mariédeux11 ans, 7 mois9 ans, 5 mois7 ans, 3 mois
Rencontre51 an, 10 mois6 mois, 26 jours1 année
Rumeur1---
Le total811 ans, 7 mois2 ans, 8 mois1 année

Des détails

PrénomGabrielle
Deuxième nomMonique
Nom de famillePatauger
Nom de jeune fillesyndicat
Nom complet à la naissanceGabrielle Monique Union
Âge48 ans
Date d'anniversaire29 octobre 1972
Lieu de naissanceOmaha, Nebraska
Hauteur5 pi 7 pi (170 cm)
Poids125 lb (57 kg)
ConstruireMoyenne
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxNoir
Caractéristique distinctiveFossettes, sourire
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
Religioncatholique
EthnicitéNoir
Nationalitéaméricain
LycéeFoothill High School, Pleasanton, Californie
UniversitéUniversité du Nebraska, Cuesta College, San Luis Obispo, Californie, Université de Californie, Los Angeles, Californie
Texte de l'occupationActrice, Ancien mannequin
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeIsis dans Bring It On
Années actives1993-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Gestion des artistes intellectuels
Buste (pouces)3. 4
Taille de bonnetB
Taille (pouces)24
Hanches (pouces)32
Taille des vêtements6
Pointure9 (États-Unis), 41,5 (UE), 7,5 (Royaume-Uni), 260 (J)
Sites Web officielstwitter.com/itsgabrielleu, instagram.com/gabunion#
PèreSylvester C. Union
MèreVerre Theresa
AmiNia Long, Sanaa Lathan

Gabrielle Monique Union Wade (née le 29 octobre 1972) est une actrice, doubleuse, militante et auteure américaine. Elle a commencé sa carrière dans les années 1990, apparaissant dans des sitcoms télévisés, avant de décrocher des rôles de soutien dans des films comiques pour adolescents She's All That et 10 Things I Hate About You (1999). Son rôle décisif était dans le film de 2000 Bring It On.

En savoir plus sur Gabrielle Union Moins sur Gabrielle Union

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
8Dwyane WadeMariéOctobre 2009 -
7Darren SharperRelation200620071 année
6LudacrisInconnuDéc 2005Octobre 20071 année
5Chris HowardMarié1999Avril 20067 ans
4Michael JordanInconnu -
3Jason KiddInconnu -
deuxLL Cool JRencontrer R -
1Juan DixonInconnu -
Dwyane Wade #8

Dwyane Wade

2009

Dwyane Wade et Gabrielle Union ont été mar ...[voir le couple] Darren Sharper #7

Darren Sharper

2006 - 2007

Darren Sharper et Gabrielle Union se sont séparés ...[voir le couple] Ludacris #6

Ludacris

2005 - 2007

Ludacris et Gabrielle Union se sont séparés en 200 ...[voir le couple] Chris Howard #5

Chris Howard

1999 - 2006

Chris Howard et Gabrielle Union divorçaient ...[voir le couple] Michael Jordan #4

Michael Jordan

Gabrielle Union et Michael Jordan étaient dans un ...[voir le couple] Jason Kidd #3

Jason Kidd

Jason Kidd et Gabrielle Union étaient dans une rela ...[voir le couple] LL Cool J #deuxRumeur

LL Cool J

Gabrielle Union et LL Cool J étaient en relation ...[voir le couple] Juan Dixon #1

Juan Dixon

Juan Dixon et Gabrielle Union étaient dans une rela ...[voir le couple] #8

Dwyane Wade

2009

Dwyane Wade et Gabrielle Union sont mariés depuis 6 ans. Ils sortaient ensemble pendant 4 ans après s'être réunis en octobre 2009. Après 8 mois de fiançailles, ils se sont mariés le 30 août 2014.

Relation 11 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 59% Enfants 1 enfant voir la relation #7

Darren Sharper

2006 - 2007

Darren Sharper et Gabrielle Union datés de 2006 à 2007.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 61% voir la relation #6

Ludacris

2005 - 2007

Ludacris et Gabrielle Union datées de 2006 à octobre 2007.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise40%Hauteur55%Âge33%'> Compatibilité 32% voir la relation #5

Chris Howard

1999 - 2006

Chris Howard et Gabrielle Union se sont mariés pendant 4 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 2 ans après s'être réunis en 1999 et se sont mariés le 5 mai 2001. 4 ans plus tard, ils ont divorcé en avril 2006.

Relation 7 ans MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge52%'> Compatibilité 67% voir la relation #4

Michael Jordan

Gabrielle Union et Michael Jordan avaient une relation.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge69%'> Compatibilité 66% voir la relation #3

Jason Kidd

Jason Kidd et Gabrielle Union avaient une relation.

MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 78% voir la relation #deux

LL Cool J

(Rumeur)

Gabrielle Union a eu une rencontre avec LL Cool J.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 76% voir la relation #1

Juan Dixon

Juan Dixon et Gabrielle Union avaient une relation.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 24% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Gabrielle Union48 ScorpionActrice
américain
Dwyane Wade39 CapricorneBasketball
américain
Darren SharperQuatre cinq ScorpionCriminel
américain
Ludacris43 ViergeRappeur
américain
Chris Howard46 TaureauFootball américain)
américain
Michael Jordan58 VerseauBasketball
américain
Jason Kidd48 bélierBasketball
américain
LL Cool J53 CapricorneRappeur
américain
Juan Dixon42 BalanceBasketball
américain

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Kaavia JamesFemelle17 novembre 20182 ans Dwyane Wade

Galerie de photos

Gabrielle Union et Dwyane Wade Gabrielle Union et Dwyane Wade - People Magazine Pictorial [États-Unis] (10 mai 2021) Gabrielle Union et Dwyane Wade - People Magazine Pictorial [États-Unis] (10 mai 2021) Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles Gabrielle Union - En tant que mariée sur le tournage de «Moins cher à la douzaine» à Los Angeles

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Intrépide2020General Jayne Nadia Blazerhatch (voix)Film
Le meilleur de L.A.2019Sydney BurnettÉmission de télévision
Le meilleur de L.A.: extras dans les coulisses2019Sydney BurnettÉmission de télévision
Le public2018Parcs RebeccaFilm
Effraction2018Shaun RussellFilm
Sans sommeil2017ToutFilm
La garde du lion2016NalaÉmission de télévision
La naissance d'une nation2016EstherFilm
Presque Noël2016RachelFilm
Avec cette bague2015MinouTéléfilm
La garde du lion: le retour du rugissement2015Nala (voix)Téléfilm
Pensez aussi comme un homme2014KristenFilm
Top cinq2014Erica LongFilm
Miss Dial2013Appelant à longue histoireFilm
Être Mary Jane2013Mary Jane PaulÉmission de télévision
Ridin 'Dirty avec l'officier Turner2013Officier TurnerFilm
Le trône du Gay2013Gabrielle UnionÉmission de télévision
La porte Ava Duvernay2013ElleCourt métrage
Penser comme un homme2012KristenFilm
Bonnes actions2012NatalieFilm
Dans notre nature2012VickyFilm
NTSF: SD: SUV2011Canyons de sableÉmission de télévision
Peu en commun2011Brooke BurlesonTéléfilm
Flashforward2009Zoey est partiÉmission de télévision
Corps politique2009Jessica SharpTéléfilm
Dossiers Cadillac2008Genève WadeFilm
Rencontrer Dave2008N ° 3 - Agent culturelFilm
Les petites filles de papa2007JuliaFilm
La boîte2007Det. Cris RomanoFilm
Les vacances parfaites2007NancyFilm
Épouses de football2007Allée ChardonnayTéléfilm
Femmes de militaires2007Gina HoltÉmission de télévision
Vie2007Jane SeeverÉmission de télévision
Courir avec des ciseaux2006DorothyFilm
Ugly Betty2006Renee SlaterÉmission de télévision
Constellation2005Boxeur CarmelFilm
Néo Ned2005RachaelFilm
Dis oncle2005Elise CarterFilm
Les jeunes mariés2005Alice KramdenFilm
Rodeur nocturne2005Perri ReedÉmission de télévision
Briser toutes les règles2004Nicky CallasFilm
Quelque chose que le Seigneur a fait2004Clara ThomasTéléfilm
Mauvais garçons II2003SudFilm
Cradle 2 the Grave2003DonneraitFilm
Délivre-nous d'Eva2003Evangeline 'Eva' DandrigeFilm
Abandonner2002Amanda LuttrellFilm
Bienvenue à Collinwood2002MichelleFilm
Les frères2001Denise JohnsonFilm
C'est un jeu qui se joue à deux2001Conny SpaldingFilm
Près de la maison2001JacasseurÉmission de télévision
La famille fière2001Iesha, Sunny StevensÉmission de télévision
L'amener sur2000IsisFilm
Amour et basket2000ShawneeFilm
Cité des Anges2000Dr Courtney EllisÉmission de télévision
Les autres2000LindsayÉmission de télévision
10 choses que je déteste à propos de toi1999ChastetéFilm
Elle est tout ça1999KatieFilm
Guy de la famille1999Parcs ShaunaÉmission de télévision
Les adultes1999FeliciaÉmission de télévision
L'aile ouest1999Meeshel AndersÉmission de télévision
Zoe, Duncan, Jack et Jane1999LanaÉmission de télévision
19731998ReneeTéléfilm
Les gars de la ville1997Bourse KaiishaÉmission de télévision
Gars intelligent1997LydiaÉmission de télévision
Mot1997ÂmeÉmission de télévision
7ème cielmille neuf cent quatre vingt seizeKeesha HamiltonÉmission de télévision
Désemparésmille neuf cent quatre vingt seizeLydiaÉmission de télévision
Goode Comportementmille neuf cent quatre vingt seizeTracy MonaghanÉmission de télévision
Louveteaux de la junglemille neuf cent quatre vingt seizeSydneyÉmission de télévision
Malibu Shoresmille neuf cent quatre vingt seizeShannon EveretteÉmission de télévision
Moeshamille neuf cent quatre vingt seizeAshliÉmission de télévision
Le spectacle de Steve Harveymille neuf cent quatre vingt seizeNaomi ParsonÉmission de télévision
Le monde merveilleux de DisneyAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeGabrielleÉmission de télévision
EST1994Tamara DavisÉmission de télévision
Amis1994Kristen LangÉmission de télévision
Soeur, soeur1994Shawn, VanessaÉmission de télévision
Le monde de Dave1993CarlyÉmission de télévision
Sauvé par la cloche: la nouvelle classe1993Hilary, JenniferÉmission de télévision
Star Trek: Deep Space Nine1993N'GarenÉmission de télévision
Questions de famille1989Fille du centre commercialÉmission de télévision
Moins cher à la douzaineFilm
Dave blancFilm
La trouvaille parfaiteFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Brian White et Gabrielle UnionBrian White
    • Les petites filles de papa
      2007
    [voir le match]
  • Gabrielle Union et Cedric the EntertainerCédric the Entertainer
    • Les jeunes mariés
      2005
    [voir le match]
  • Gabrielle Union et Jamie FoxxJamie Foxx
    • Briser toutes les règles
      2004
    [voir le match]
  • Gabrielle Union et LL Cool JLL Cool J
    • Délivre-nous d'Eva
      2003
    [voir le match]
  • Gabrielle Union et Morris ChestnutMorris Châtaigne
    • Les frères
      2001
    [voir le match]
  • Gabrielle Union et Will SmithWill Smith
    • Mauvais garçons II
      2003
    [voir le match]
  • Jeremy Renner et Gabrielle UnionJeremy Renner
    • Néo Ned
      2005
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Des mèmes que seuls les fans de 'The Office' comprendront
Des mèmes que seuls les fans de 'The Office' comprendront
Soyons réalistes ; Le bureau compte certains des superfans les plus fidèles de tous les temps. Bien que la série ait cessé de publier de nouveaux épisodes, Office plaisante ...
Teairra Mari et Ray J
Teairra Mari et Ray J
28 mai 2021 ... Teairra Mari et Ray J photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Malgorzata Niemirska
Malgorzata Niemirska
28 mai 2021 ... Actualités de Malgorzata Niemirska, potins, photos de Malgorzata Niemirska, biographie, liste des petits amis de Malgorzata Niemirska 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Malgorzata Niemirska. Malgorzata Niemirska histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Malgorzata Niemirska.
C'est la meilleure maison hantée de votre état à visiter
C'est la meilleure maison hantée de votre état à visiter
Quelles sont les meilleures maisons hantées d'Amérique ? Cette liste contient les attractions hantées les plus effrayantes de chaque état, qui peuvent toutes être visitées si vous êtes courageux ...
Enrique Gil
Enrique Gil
28 mai 2021 ... Actualités d'Enrique Gil, potins, photos d'Enrique Gil, biographie, liste de copines Enrique Gil 2016. Histoire des relations. Liste des relations Enrique Gil. Enrique Gil histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Enrique Gil.
Tous les monstres de 'Monstres, Inc.' Franchise par ordre de gentillesse
Tous les monstres de 'Monstres, Inc.' Franchise par ordre de gentillesse
Qui a dit que les monstres devaient faire peur ? Nous évaluons les monstres les plus mignons de Monsters, Inc. et Monsters University. Des abrutis adorables comme James P. Sullivan à ...
Les meilleurs albums de Chris Brown de tous les temps
Les meilleurs albums de Chris Brown de tous les temps
Malgré ses problèmes personnels, Chris Brown est toujours l'un des meilleurs artistes pop au monde. Puisqu'il est un artiste si influent, nous classons le meilleur ...