Principal Des Relations Georgie Henley

Georgie Henley

Georgie Henley SeulClassement 1443 -573Âge 25 ans Zodiac Cancer Relations 2 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Georgie Henley est actuellement célibataire.

Des relations

Georgie Henley a été en relation avec Keanu Pires(2009)et Luke Benward(2006 - 2008).



À propos

Georgie Henley est une actrice britannique de 25 ans. Née Georgina Helen Henley le 9 juillet 1995 à Ilkley, Bradford, West Yorkshire, Angleterre, Royaume-Uni, elle est célèbre pour Lucy Pevensie dans la série de films Les Chroniques de Narnia. Son signe du zodiaque est le Cancer.

Georgie Henley est membre des listes suivantes: acteurs de cinéma anglais, enfants acteurs anglais et naissances en 1995.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Georgie Henley! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontredeux2 années1 année-
Le totaldeux2 années1 année-

Des détails

PrénomGeorgie
Deuxième nomHélène
Nom de familleHenley
Nom complet à la naissanceGeorgina Helen Henley
Autre nomGeorgie Helen Henley, Géorgie Laura Henley, Georgie Henley
Âge25 ans
Date d'anniversaire9 juillet 1995
Lieu de naissanceIlkley, Bradford, West Yorkshire, Angleterre, Royaume-Uni
Hauteur5 pi 4 pi (163 cm)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Caractéristique distinctiveCheveux longs et riches rougeâtres, beaux yeux bleus, magnifique peau pâle
Signe du zodiaqueCancer
SexualitéDroit
ReligionChristian
Ethnicitéblanc
NationalitéBritanique
LycéeBradford Grammar School, West Yorkshire
UniversitéClare College, Cambridge
Texte de l'occupationActrice, réalisatrice, écrivaine
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeLucy Pevensie dans la série de films Les Chroniques de Narnia
Années actives2005-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Hamilton Hodell
Sites Web officielstwitter.com/geohenleyreal, www.instagram.com/awkwardcrone/
PèreMike Henley
MèreHelen Henley
SœurRachael Henley, Laura Henley
Films préférésLe lion, la sorcière et la garde-robe [2005], Prince Caspian [2008], Shrek, Star Wars 3, La Belle au bois dormant, Billy Elliot
Groupes préférésLes rois de Léon, Parti du Bloc
Livres préférésLes Chroniques de Narnia (C.S. Lewis)
Aliments préféréstomates cerises
Couleurs prefereesRose, Aqua, Bleu

Georgina Helen Henley (née le 9 juillet 1995) est une actrice anglaise, surtout connue pour son interprétation de Lucy Pevensie dans la série de films Les Chroniques de Narnia.

En savoir plus sur Georgie Henley Moins sur Georgie Henley

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
deuxKeanu PiresRelation20092009-
1Luke BenwardRelation R 200620082 années
Keanu Pires #deux

Keanu Pires

2009

Keanu Pires et Georgie Henley sont séparés ...[voir le couple] Luke Benward #1Rumeur

Luke Benward

2006 - 2008

Selon la rumeur, Luke Benward et Georgie Henley ...[voir le couple] #deux

Keanu Pires

2009

Keanu Pires et Georgie Henley sont sortis ensemble en 2009.

MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité 60% voir la relation #1

Luke Benward

2006-2008 (Rumeur)

Selon la rumeur, Luke Benward aurait rencontré Georgie Henley en 2006.



Relation 2 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise40%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 58% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Georgie Henley25 CancerActrice
Britanique
Keanu Pires29 poissonActeur
canadien
Luke Benward26 TaureauActeur
américain

Galerie de photos

Jane Eyre - Georgie Henley Jane Eyre - Georgie Henley Jane Eyre - Georgie Henley Jane Eyre - Georgie Henley Jane Eyre - Georgie Henley Jane Eyre - Georgie Henley Soeurs parfaites - Georgie Henley Skandar Keynes, Georgie Henley Skandar Keynes et Georgie Henley Skandar Keynes et Georgie Henley Skandar Keynes et Georgie Henley Skandar Keynes et Georgie Henley?

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
La princesse espagnole2019Margaret, Reine des Écossais, Meg Tudor, Princesse Meg TudorÉmission de télévision
Fille, Sweetvoiced2019FemmeCourt métrage
Accéder à toutes les zones2017NatalieFilm
La sororité de la nuit2014Mary WarrenFilm
Sœurs parfaites2014Beth AndersonFilm
Les chroniques de Narnia: le voyage du treader de l'aube2010Lucy PevensieFilm
Les Chroniques de Narnia: Prince Caspian2008Lucy PevensieFilm
Jane Eyre2006Jeune Jane EyreÉmission de télévision
Les chroniques de Narnia: le lion, la sorcière et la garde-robe2005Lucy PevensieFilm
Spin-off de Game of Thrones sans titreFilm

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Jennifer Lopez et Wesley Snipes
Jennifer Lopez et Wesley Snipes
28 mai 2021 ... Jennifer Lopez et Wesley Snipes photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Meredith Mickelson
Meredith Mickelson
28 mai 2021 ... Actualités de Meredith Mickelson, potins, photos de Meredith Mickelson, biographie, liste des petits amis de Meredith Mickelson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Meredith Mickelson. Meredith Mickelson histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Meredith Mickelson.
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Avez-vous déjà pensé au nombre de chansons écrites avec une fin dans le titre ? Cette liste répertorie les meilleures chansons avec une fin dans leur nom quel que soit leur ...
Kara Hoffman
Kara Hoffman
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kara Hoffman, potins, photos de Kara Hoffman, biographie, liste des petits amis de Kara Hoffman 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kara Hoffman. Historique des rencontres de Kara Hoffman, 2021, 2020, liste des relations de Kara Hoffman.
Daryl Sabara
Daryl Sabara
28 mai 2021 ... Nouvelles de Daryl Sabara, potins, photos de Daryl Sabara, biographie, liste des copines de Daryl Sabara 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Daryl Sabara. Histoire de rencontres avec Daryl Sabara, 2021, 2020, liste des relations avec Daryl Sabara.
Murat Yildirim
Murat Yildirim
28 mai 2021 ... Nouvelles de Murat Yildirim, potins, photos de Murat Yildirim, biographie, liste des amies de Murat Yildirim 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Murat Yildirim. Murat Yildirim histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Murat Yildirim.
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
C'est l'un des animes les plus influents de tous les temps, mais quelles sont les meilleures citations de Ghost in the Shell ? Ce film d'animation de 1995 a inspiré tant de futurs ...