Principal Rencontre Ian Kahn

Ian Kahn

Ian KahnÂge 49 ans Zodiac Taureau

Avec qui sort-il en ce moment?

D'après nos archives, Ian Kahn est peut-être célibataire.

Des relations

Nous n'avons aucune trace des relations passées pour Ian Kahn.



À propos

Ian Kahn est un acteur américain de 49 ans. Né le 21 avril 1972 à New York, New York, États-Unis, il est célèbre pour George Washington on Turn: Washington's Spies. Son signe du zodiaque est le Taureau.

steven craig sally mari de terrain

Ian Kahn a participé à un match à l'écran avec Sarah Jessica Parker dans Sexe et ville (1998).

Ian Kahn fait partie des listes suivantes: acteurs de la télévision américaine, naissances de 1972 et acteurs de théâtre américains.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil d'Ian Kahn! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Des détails

PrénomIan
Nom de familleKahn
Âge49 ans
Date d'anniversaire21 avril 1972
Lieu de naissanceNew York City, New York, États-Unis
Hauteur6 pi 1 pi (185 cm)
Signe du zodiaqueTaureau
Nationalitéaméricain
Texte de l'occupationActeur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeGeorge Washington à son tour: les espions de Washington
Années actives1994-présent

Ian R. Kahn (né le 21 avril 1972) est un acteur américain de théâtre et de télévision, peut-être mieux connu pour ses rôles dans Turn: Washington's Spies, Dawson's Creek, Bull, The Unusuals et As the World Turns. Il a décrit George Washington dans 24 épisodes de la série télévisée de 2014, Turn: Washington's Spies.

En savoir plus sur Ian Kahn Moins sur Ian Kahn

Galerie de photos

Dernières photos Dernières photos

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Milliards2016Fred ReyesÉmission de télévision
Taureau2016Rex KensingtonÉmission de télévision
Quantico2015David QuintanaÉmission de télévision
Maître de Aucun2015BradÉmission de télévision
TOUR: Les espions de Washington2014Général George WashingtonÉmission de télévision
Élémentaire2012Alwyn SmithÉmission de télévision
Éhonté2011JasonÉmission de télévision
Costume2011Tom KlapperichÉmission de télévision
Patrie2011RogerÉmission de télévision
La parentalité2010Harry LernerÉmission de télévision
Ombres et mensonges2010Homme avec noeud papillonFilm
Secrets dans les murs2010MartyTéléfilm
La boîte2009Vick BrennerFilm
Château2009Salt MartinoÉmission de télévision
Les Insolites2009Davis NixonÉmission de télévision
La bonne femme2009Randy DuffieldÉmission de télévision
Le mentaliste2008Peter MulberryÉmission de télévision
Jour zéro2007Homme libéral à la fêteFilm
Réinventer les Wheelers2007Peter HudginsTéléfilm
Yeux rouges avec Tom Shillue2007Lui-mêmeÉmission de télévision
Chez les hommes, nous avons confiance2006EverettÉmission de télévision
Homard de Brooklyn2005Justin WallaceFilm
OS2005Ted RobertsonÉmission de télévision
CSI: Miami2002Dean Marshall (1 épisode, 2011)Émission de télévision
Loi et ordre: intention criminelle2001Frank Bolinger (2 épisodes, 2003-2010)Émission de télévision
Taureau2000Marty DeckerÉmission de télévision
Taureau2000Marty Decker (20 épisodes, 2000-2001)Émission de télévision
Law & Order: Unité spéciale des victimes1999David AndersonÉmission de télévision
Dawson's Creek1998Danny Brecher (9 épisodes, 2001-2002)Émission de télévision
Sexe et ville1998BenÉmission de télévision
La loi et l'ordre1990Chris MasonÉmission de télévision
Spécial CBS Schoolbreak1984SteveÉmission de télévision
Comme le monde tourne1956Eliot Gerard (4 épisodes, 2007)Émission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Sarah Jessica Parker
    • Sexe et ville
      1998
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Jennifer Lopez et Wesley Snipes
Jennifer Lopez et Wesley Snipes
28 mai 2021 ... Jennifer Lopez et Wesley Snipes photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Meredith Mickelson
Meredith Mickelson
28 mai 2021 ... Actualités de Meredith Mickelson, potins, photos de Meredith Mickelson, biographie, liste des petits amis de Meredith Mickelson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Meredith Mickelson. Meredith Mickelson histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Meredith Mickelson.
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Avez-vous déjà pensé au nombre de chansons écrites avec une fin dans le titre ? Cette liste répertorie les meilleures chansons avec une fin dans leur nom quel que soit leur ...
Kara Hoffman
Kara Hoffman
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kara Hoffman, potins, photos de Kara Hoffman, biographie, liste des petits amis de Kara Hoffman 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kara Hoffman. Historique des rencontres de Kara Hoffman, 2021, 2020, liste des relations de Kara Hoffman.
Daryl Sabara
Daryl Sabara
28 mai 2021 ... Nouvelles de Daryl Sabara, potins, photos de Daryl Sabara, biographie, liste des copines de Daryl Sabara 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Daryl Sabara. Histoire de rencontres avec Daryl Sabara, 2021, 2020, liste des relations avec Daryl Sabara.
Murat Yildirim
Murat Yildirim
28 mai 2021 ... Nouvelles de Murat Yildirim, potins, photos de Murat Yildirim, biographie, liste des amies de Murat Yildirim 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Murat Yildirim. Murat Yildirim histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Murat Yildirim.
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
C'est l'un des animes les plus influents de tous les temps, mais quelles sont les meilleures citations de Ghost in the Shell ? Ce film d'animation de 1995 a inspiré tant de futurs ...