Principal Des Relations Jackie Forster

Jackie Forster

Jackie Forster Marié Relations 2 au total Enfants
5 enfants

Avec qui sort-elle en ce moment?

Michel Franken et Jackie ForsterMichel Franken et Jackie Forster sont mariés depuis 14 ans depuis 2007. voir la relation

Des relations

Jackie Forster était auparavant mariée à Benjie Paras(1994 - 2007).

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Jackie Forster! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Mariédeux14 ans, 3 mois13 ans, 7 mois13 ans
Le totaldeux14 ans, 3 mois13 ans, 7 mois13 ans

Des détails

PrénomJackie
Nom de familleForster
OccupationActrice
Membre de la familleAndre Paras (fils) (acteur), Kobe Paras (fils) (joueur de basket)
En savoir plus sur Jackie Forster Moins sur Jackie Forster

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
deuxMichel FranconieMarié2007cadeau14 ans
1Benjie ParasMarié1994200713 ans
Michel Franconie #deux

Michel Franconie

2007

Michel Franken et Jackie Forster ont été m ...[voir le couple] Benjie Paras #1

Benjie Paras

1994 - 2007

Benjie Paras et Jackie Forster ont divorcé ...[voir le couple] #deux

Michel Franconie

2007

Michel Franken et Jackie Forster sont mariés depuis 14 ans.

Relation 14 ans Enfants 3 enfants voir la relation #1

Benjie Paras

1994 - 2007

Benjie Paras et Jackie Forster étaient mariés depuis 12 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 1 an après s'être réunis en 1994 et se sont mariés le 18 décembre 1994. 12 ans plus tard, ils ont divorcé en 2003.

Relation 13 ans Enfants 2 enfants voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Jackie Forster- Actrice
Michel Franconie- Affaires
néerlandais
Benjie Paras52 BalanceBasketball
Philippin

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
André ParasHommemille neuf cent quatre vingt seize25 ans Benjie Paras
Kobe ParasHomme199823 ans Benjie Paras
JaredHomme201110 ans Michel Franconie
CaleighFemelle20165 ans Michel Franconie
YohanHomme20174 ans Michel Franconie

Galerie de photos

Jackie Forster Jackie Forster Jackie Forster Jackie Forster Jackie Forster

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Sanggano't 'sanggago2001DarleneFilm
À la dernière attente2001Film
Duo rusé2001ShirleyFilm
Ne gaspillez pas ma raison!2000MilaFilm
Ging Gang Gooly Giddiyap: Je t'aime papa1994TrixieFilm
Dino ... Attention au prochain ...1993SandraFilm
Géron Olivar1993NikkiFilm
Maman adolescente1993Film
Rodel Sta. Cruz: bloquer l'intestin1993Film
Début de l'éternité1993Téléfilm
Première fois ... comme une vierge!1992Film
Michael et Madonna 21991Film
Policiers chinoisFin avrilFilm
Montre plus Montrer moins

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...