Principal Des Relations Jessica Szohr

Jessica Szohr

Jessica Szohr Long termeClassement 904 -163Âge 36 ans Zodiac bélier Relations 10 au total Enfants 1 enfant

Avec qui sort-elle en ce moment?

Jessica Szohr et Brad RichardsonBrad Richardson entretient une relation à long terme avec Jessica Szohr voir la relation

Des relations

Jessica Szohr a été en relation avec Scotty McKnight(2014 - 2018), Daniel Grunwald(2012), Ricky Whittle (2012), Luke Pasqualino(2011 - 2012), Aaron Rodgers(2011 - 2014), Ed Westwick(2008-2010)et Marco Minuto.

Jessica Szohr a eu des rencontres avec Jason Lewis(2008)et Rafi Gavron(2007).



À propos

Jessica Szohr est une actrice américaine de 36 ans. Née Jessica Karen Szohr le 31 mars 1985 à Menomonee Falls, Wisconsin, elle est célèbre pour Gossip Girl. Son signe du zodiaque est Bélier.

Jessica Szohr a participé à 4 affrontements à l'écran, dont Chace Crawford dans Une fille bavarde (2007), Ed Westwick dans Une fille bavarde (2007), Penn Badgley dans Une fille bavarde (2007)et Steven R. McQueen dans Piranha 3D (2010).

Jessica Szohr fait partie des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, acteurs de télévision américains et mannequins américains.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Jessica Szohr! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre83 ans, 6 mois1 an, 5 mois1 mois
Rencontrerdeux---
Le totaldix3 ans, 6 mois1 an, 2 mois1 mois

Des détails

PrénomJessica
Deuxième nomKaren
Nom de familleSzohr
Nom complet à la naissanceJessica Karen Szohr
Autre nomJessica Szorh
Âge36 années
Date d'anniversaire31 mars 1985
Lieu de naissanceMenomonee Falls, Wisconsin
Hauteur5 pi 5 pi (165 cm)
Poids125 lb (57 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxNoir
Caractéristique distinctiveLook exotique avec des cheveux foncés et des yeux clairs
Signe du zodiaquebélier
SexualitéDroit
Religioncatholique
EthnicitéMultiracial
Nationalitéaméricain
LycéeÉcole secondaire Menomonee Falls, Menomonee Falls, Wisconsin
Texte de l'occupationActrice
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeUne fille bavarde
Années actives2003-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Partenaires ICM
Approbation de la marque(2011) Annonces imprimées pour l'anti-transpirant Dove Ultimate d'Unilever et leur campagne promotionnelle «allez sans manches».
Buste (pouces)32
Taille de bonnetB
Taille (pouces)2. 3
Hanches (pouces)32
Pointure8
Sites Web officielstwitter.com/iamjessicaszohr
AmiJessica Stam, Ashley Greene, Dianna Agron, Leighton Meester, Taylor Swift, Jenna Ushkowitz, Michelle Trachtenberg, Minka Kelly, Tika Sumpter, Taylor Momsen, Nina Dobrev
Animaux domestiquesLhassa Apso
Personnes préféréesDrew Barrymore, Penelope Cruz, Tiffani Thiessen, Alicia Silverstone, Ellen Page, JoAnna Garcia Swisher
Groupes préférésTaylor Swift
Aliments préférésJersey Mikes
Accessoires préférésLes vêtements d'Ed

Jessica Karen Szohr (née le 31 mars 1985) est une actrice américaine. Elle a commencé sa carrière à l'écran en apparaissant dans des émissions de télévision telles que My Wife and Kids (2003), Joan of Arcadia (2004), What About Brian (2007) et CSI: Miami (2007). Elle a été reconnue en 2007 avec son rôle révolutionnaire en tant que Vanessa Abrams dans la série dramatique pour adolescents Gossip Girl de The CW (2007-2012). Elle est apparue dans des longs métrages dont le film d'horreur Piranha 3D (2010), le film de comédie I Don't Know How She Does It (2011), le film de comédie The Internship (2013) et le film de comédie Ted 2 (2015). Ses crédits télévisés récents incluent Complications (2015), Kingdom (2015), Twin Peaks (2017) et Shameless (2017–18). En 2018, elle rejoint le casting de la série de science-fiction L'Orville lors de sa deuxième saison.

En savoir plus sur Jessica Szohr Moins sur Jessica Szohr

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
dixBrad RichardsonRelationFév 2019Fév 2019-
9Scotty McKnightRelationDéc 2014Juin 20183 années
8Daniel GrunwaldRelationNovembre 2012Décembre 20121 mois
7 Ricky Whittle RelationAoût 2012Novembre 20123 mois
6Luke PasqualinoRelationSept 2011Juil.201210 mois
5Aaron RodgersRelationJanv.2011Avril 20143 années
4Ed WestwickRelationDéc.2008Août 20101 année
3Jason LewisRencontrerNovembre 2008Novembre 2008-
deuxRafi GavronRencontrerDéc 2007Déc 2007-
1Cadre minuteRelation R -
Brad Richardson #dix

Brad Richardson

2019

Brad Richardson est dans une relation à long terme ...[voir le couple] Scotty McKnight #9

Scotty McKnight

2014 - 2018

Scotty McKnight et Jessica Szohr se sont séparés ...[voir le couple] #8

Daniel Grunwald

2012

Daniel Grunwald et Jessica Szohr sont séparés ...[voir le couple] Ricky Whittle #7

Ricky Whittle

2012

Ricky Whittle et Jessica Szohr sont séparés ...[voir le couple] Luke Pasqualino #6

Luke Pasqualino

2011 - 2012

Luke Pasqualino et Jessica Szohr sont séparés ...[voir le couple] Aaron Rodgers #5

Aaron Rodgers

2011 - 2014

Jessica Szohr et Aaron Rodgers se sont séparés en ...[voir le couple] Ed Westwick #4

Ed Westwick

2008 - 2010

Jessica Szohr et Ed Westwick se sont séparés en 20 ...[voir le couple] Jason Lewis #3

Jason Lewis

2008

Jessica Szohr et Jason Lewis sont séparés ...[voir le couple] Rafi Gavron #deux

Rafi Gavron

2007

Jessica Szohr et Rafi Gavron sont séparés ...[voir le couple] Cadre minute #1Rumeur

Cadre minute

Marco Minuto et Jessica Szohr sont séparés ...[voir le couple] #dix

Brad Richardson

2019

Brad Richardson et Jessica Szohr ont eu une relation de mars 2019 à mars 2019.



MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 68% Enfants 1 enfant voir la relation #9

Scotty McKnight

2014 - 2018

Scotty McKnight et Jessica Szohr datent de décembre 2014 à juin 2018.

Relation 3 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 52% voir la relation #8

Daniel Grunwald

2012

Daniel Grunwald et Jessica Szohr ont eu une relation de novembre 2012 à décembre 2012.

Relation 1 mois voir la relation #7

Ricky Whittle

2012

Ricky Whittle et Jessica Szohr ont eu une relation d'août 2012 à novembre 2012.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 66% voir la relation #6

Luke Pasqualino

2011 - 2012

Luke Pasqualino et Jessica Szohr datés de 2011 à juillet 2012.

Relation 10 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 47% voir la relation #5

Aaron Rodgers

2011 - 2014

Jessica Szohr et Aaron Rodgers datent de 2011 à avril 2014.

Relation 3 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise60%Hauteur73%Âge84%'> Compatibilité 74% voir la relation #4

Ed Westwick

2008 - 2010

Jessica Szohr et Ed Westwick datent de décembre 2008 à août 2010.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Hauteur55%Âge52%'> Compatibilité 52% voir la relation #3

Jason Lewis

2008

Jessica Szohr et Jason Lewis ont eu une rencontre en novembre 2008.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise60%Hauteur73%Âge44%'> Compatibilité 49% voir la relation #deux

Rafi Gavron

2007

Jessica Szohr et Rafi Gavron ont eu une rencontre en décembre 2007.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Âge33%'> Compatibilité 33% voir la relation #1

Cadre minute

(Rumeur)

La rumeur dit que Marco Minuto aurait rencontré Jessica Szohr.

voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Jessica Szohr 36 bélierActrice
américain
Brad Richardson36 VerseauHockey sur glace
canadien
Scotty McKnight33 VerseauFootball américain)
américain
Daniel Grunwald-
Ricky Whittle 39 CapricorneActeur
Britanique
Luke Pasqualino31 VerseauActeur
Britanique
Aaron Rodgers37 SagittaireFootball américain)
américain
Ed Westwick33 CancerActeur
Britanique
Jason Lewis49 CancerModèle
américain
Rafi Gavron31 CancerActeur
Britanique
Cadre minute- Philanthrope

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Bowie EllaFemelle11 janvier 20214 mois Brad Richardson

Galerie de photos

Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood Jessica Szohr - Cérémonie d’intronisation au 25e Panthéon de la Television Academy à Hollywood

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Trèfle2020AngieFilm
Week-end All-Star2019AbbyFilm
Pics jumeaux2017ReneeÉmission de télévision
L'Orville2017Taille du lieutenant KeyaliÉmission de télévision
Ted 22015AllisonFilm
Vie du club2015InterrogerFilm
Complications2015Gretchen PolkÉmission de télévision
CSI: Cyber2015Carmen LopezÉmission de télévision
Pistolet 10 Cent2014ChelseaFilm
Stand de deux nuits2014FaizaFilm
Soyez juste Claus2014Film
Chanceux en amour2014Regardez SimonTéléfilm
Royaume2014Laura MelvinÉmission de télévision
Pion2013BonnieFilm
Étoile la plus brillante2013Lita MarkovicFilm
Le stage2013MarielenaFilm
La liste2013Natalie VossTéléfilm
Art Machine2012CassandraFilm
Morsure d'amour2012JulianaFilm
Hommes au travail2012JennyÉmission de télévision
Tour Heist2011SashaFilm
Aimer le mariage de mariage2011ShelbyFilm
Hirokin2011OrangeFilm
Éhonté2011Dans ceÉmission de télévision
Je ne sais pas comment elle le fait2011PaulaFilm
Piranha 3D2010KellyFilm
Viré!2009KaraFilm
Une fille bavarde2007Vanessa AbramsÉmission de télévision
Maison au bout du chemin2006KristaFilm
Et Brian2006LauraÉmission de télévision
La salle de lecture2005Dayva (comme Jessica Karen Szohr)Téléfilm
Craquer2004Fille # 2Émission de télévision
Drake et Josh2004Émission de télévision
Oncle Nino2003MCFilm
Jeanne d'Arcadie2003NikkiÉmission de télévision
C'est tellement corbeau2003Jordache HilltopperÉmission de télévision
CSI: Miami2002Samantha BarrishÉmission de télévision
Ce que j'aime chez toi2002LizÉmission de télévision
Ma femme et enfants2001Dee-JayÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

Discussions

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...