Principal Rencontre Jodi Balfour

Jodi Balfour

Jodi BalfourÂge 33 ans Zodiac Scorpion

Avec qui sort-elle en ce moment?

D'après nos archives, Jodi Balfour est peut-être célibataire.

Des relations

Nous n'avons aucune trace de relations passées pour Jodi Balfour.



À propos

Jodi Balfour est une actrice sud-africaine de 33 ans. Née le 29 octobre 1987 à Cape Town, Afrique du Sud, elle est célèbre pour Bomb Girls. Son signe du zodiaque est le Scorpion.

Jodi Balfour a participé à un match à l'écran avec Michael C. Hall à La Couronne (2016).

Jodi Balfour est membre des listes suivantes: naissances en 1987, diplômés de l'Université du Cap et année de naissance manquante (personnes vivantes).



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Jodi Balfour! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Johnny Mathis a-t-il un partenaire

Des détails

PrénomJodi
Nom de familleBalfour
Âge33 ans
Date d'anniversaire29 octobre 1987
Lieu de naissanceLe Cap, Afrique du Sud
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxNoir
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
NationalitéSud africain
Texte de l'occupationActrice
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeBomb Girls
Années actives2009-présent

Jodi Balfour (née le 29 octobre 1987) est une actrice de cinéma et de télévision sud-africaine, connue pour son rôle de Gladys Witham dans la série télévisée dramatique canadienne Bomb Girls. Elle a remporté le Prix Écrans canadiens de la meilleure actrice principale dans un téléfilm ou une mini-série aux 3e Prix Écrans canadiens en 2015 pour sa performance dans le téléfilm de suivi de la série Bomb Girls: Facing the Enemy. En 2019, elle a joué dans la série dramatique spatiale Apple TV + For All Mankind.

En savoir plus sur Jodi Balfour Moins sur Jodi Balfour

Galerie de photos

La Couronne (2016) La Couronne (2016) La Couronne (2016) Jodi Balfour - Première de «For All Mankind» à Westwood Jodi Balfour - Première de «For All Mankind» à Westwood Jodi Balfour - Première de «For All Mankind» à Westwood Jodi Balfour - Première de «For All Mankind» à Westwood Vrai détective (2014) Pour toute l'humanité encore La fin de la tournée (2015) La fin de la tournée (2015) Jodi Balfour - Max Mara WIF Face Of The Future à Los Angeles

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Le reste d'entre nous2019RachelFilm
Pour toute l'humanité2019Ellen Waverly, Ellen WilsonÉmission de télévision
Réalité2017DI Elaine Shepard, DI Elaine Shepherd, Elaine ShepardÉmission de télévision
Carrière2016JoniÉmission de télévision
La Couronne2016Jackie KennedyÉmission de télévision
Eadweard2015MarieFilm
Milwaukee2015HaricotsFilm
Déterrement2015Fisher HartFilm
Vrai détective2014LoriÉmission de télévision
Les meilleurs plans2014Lindsay DewarÉmission de télévision
Bomb Girls: face à l'ennemi2014Gladys WithamTéléfilm
La Saint-Valentin2014MollyCourt métrage
Après la fête2013KarenFilm
Un fantôme à l'intérieur2013Abby, HannaCourt métrage
Le mari2013ClaireFilm
Waterloo2013Molly MckenzieCourt métrage
Bomb Girls2012Gladys WithamÉmission de télévision
Primeval: Nouveau monde2012Samantha SedarisÉmission de télévision
Vampire2011MichaelaFilm
Destination finale 52011FemmeFilm
Le naufrage de la Laconie2010Sarah FullwoodÉmission de télévision
Préparation de la tour2010Emily WrightÉmission de télévision
L'heure hantée de R.L. Stine2010PriscillaÉmission de télévision
Congo2010Johanna WenzTéléfilm
Le philanthrope2009La conciergerieÉmission de télévision
V2009V GreeterÉmission de télévision
Sanctuaire2008TerryÉmission de télévision
Surnaturel2005MélisseÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Michael C. Hall et Jodi BalfourMichael C. Hall
    • La Couronne
      2016
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nene Hilario
Nene Hilario
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nene Hilario, potins, photos de Nene Hilario, biographie, liste de copines de Nene Hilario 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Nene Hilario. Histoire de rencontres Nene Hilario, 2021, 2020, liste des relations Nene Hilario.
Berk Atan
Berk Atan
28 mai 2021 ... Nouvelles de Berk Atan, potins, photos de Berk Atan, biographie, liste des copines de Berk Atan 2016. Histoire des relations. Liste des relations Berk Atan. Historique des rencontres Berk Atan, 2021, 2020, liste des relations Berk Atan.
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
28 mai 2021 ... Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
A. Martinez et Leslie Bryans
A. Martinez et Leslie Bryans
28 mai 2021 ... A. Martinez et Leslie Bryans photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Nives Zegna
Nives Zegna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nives Zegna, potins, photos de Nives Zegna, biographie, liste des petits amis de Nives Zegna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Nives Zegna. Histoire de rencontres Nives Zegna, 2021, 2020, liste des relations Nives Zegna.
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
28 mai 2021 ... Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Kristoff St.John
Kristoff St.John
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristoff St. John, potins, photos de Kristoff St. John, biographie, liste des copines de Kristoff St. John 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kristoff St. John. Histoire de rencontres Kristoff St.John, 2021, 2020, liste des relations Kristoff St.John.