Principal Des Relations Matthew Gray Gubler

Matthew Gray Gubler

Matthew Gray GublerClassement 364 -132Âge 41 ans Zodiac poisson Relations 4 au total

Avec qui sort-il en ce moment?

D'après nos archives, Matthew Gray Gubler est peut-être célibataire.

Des relations

Matthew Gray Gubler a été en relation avec Victoria Asher(2010-2011), Marisa Morris(2008-2010), Kat Dennings(2007)et Eve Wind.



elisabete de sousa amos images

À propos

Matthew Gray Gubler est un acteur américain de 41 ans. Né le 9 mars 1980 à Las Vegas, Nevada, États-Unis et formé à l'Académie d'études internationales de Las Vegas, il est célèbre pour Criminal Minds dans une carrière qui s'étend de 2004 à aujourd'hui. Son signe du zodiaque est Poissons.

Matthew Gray Gubler a participé à 3 affrontements à l'écran, dont Anna Faris dans Alvin et les Chipmunks: The Squeakquel (2009), Kat Dennings dans Gothique suburbain (2014)et Mindy Cohn dans Scooby Doo! Légende du fantosaure (2011).

Matthew Gray Gubler est membre des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, acteurs de télévision américains et acteurs américains de la voix.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Matthew Gray Gubler! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre42 années10 mois, 27 jours7 mois, 2 jours
Le total42 années10 mois, 27 jours7 mois, 2 jours

Des détails

PrénomMatthieu
Deuxième nomgris
Nom de familleGubler
Nom complet à la naissanceMatthew Gray Gubler
Autre nomLe Gube
Âge41 ans
Date d'anniversaire9 mars 1980
Lieu de naissanceLas Vegas, Nevada, États-Unis
Hauteur6 pi 1¼ pi (186 cm)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxMarron - Clair
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Caractéristique distinctiveCheveux
Signe du zodiaquepoisson
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
LycéeLas Vegas Academy of Peforming Arts High School, Las Vegas Academy of International Studies
UniversitéÉcole des arts de New York Tisch, École des arts de Tisch
Texte de l'occupationActeur / Modèle
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeEsprits criminels
Années actives2004-présent, 2004-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Gestion du modèle ADN - New York
Sites Web officielswww.matthewgraygubler.com, www.dnamodels.com/celebrity/matthew-gray-gubler/portfolio#/page/1, models.com/people/matthew-gray-gubler, http://matthewgraygubler.com
PèreJohn Gubler
MèreMarilyn Gubler
FrèreGris Gubler
SœurLaura Dahl (elle est créatrice de mode)
Membre de la familleMaxwell Kelch (grand-père)
Animaux domestiquesMallory (chien)
Couleurs prefereesRouge, Vert

Matthew Gray Gubler (né le 9 mars 1980) est un acteur, cinéaste, mannequin, peintre, illustrateur, réalisateur et auteur américain. Il est surtout connu pour son rôle de profileur criminel, le Dr Spencer Reid, dans l'émission de télévision CBS Criminal Minds, et il a réalisé certains épisodes de l'émission. Gubler est apparu dans The Life Aquatic avec Steve Zissou, (500) Days of Summer, Life After Beth, Suburban Gothic, Newness, et comme la voix de Simon dans Alvin and the Chipmunks et ses trois suites.

En savoir plus sur Matthew Gray Gubler Moins sur Matthew Gray Gubler

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
4Victoria AsherRelation201020111 année
3Marisa MorrisRelation200820102 années
deuxKat DenningsRelationJanvier 2007Août 20077 mois
1Eve WindInconnu -
Victoria Asher #4

Victoria Asher

2010 - 2011

Victoria Asher et Matthew Gray Gubler sont se ...[voir le couple] Marisa Morris #3

Marisa Morris

2008 - 2010

Marisa Morris et Matthew Gray Gubler se séparent ...[voir le couple] Kat Dennings #deux

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler et Kat Dennings se séparent ...[voir le couple] Eve Wind #1

Eve Wind

Eve Wind et Matthew Gray Gubler étaient dans un re ...[voir le couple] #4

Victoria Asher

2010 - 2011

Victoria Asher et Matthew Gray Gubler ont eu une relation de 2010 à 2011.



Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 81% voir la relation #3

Marisa Morris

2008 - 2010

Marisa Morris et Matthew Gray Gubler datés de 2008 à 2010.

à qui est tracy gold marié
Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 71% voir la relation #deux

Kat Dennings

2007

Matthew Gray Gubler et Kat Dennings datés de janvier à août 2007.

Relation 7 mois MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge69%'> Compatibilité 55% voir la relation #1

Eve Wind

Eve Wind et Matthew Gray Gubler avaient une relation.

MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge69%'> Compatibilité 71% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Matthew Gray Gubler41 poissonActeur
américain
Victoria Asher37 CapricorneChanteur
américain
Marisa Morris33 GémeauxActrice
Portugais
Kat Dennings3. 4 GémeauxActrice
américain
Eve Wind33 LeoChanteur
américain

Galerie de photos

Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin et les Chipmunks: The Road Chip (2015)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Toast cinéma2021Émission de télévision
Roi chevalier2020ÉpineFilm
Fille cheval2020Darren ColtFilm
La chance des débutants2020FranklinCourt métrage
Visage de poupée2019Nous sÉmission de télévision
Fin, débuts2019AdrianFilm
Zoé2018Mec maigreFilm
Confessions de camp2018Émission de télévision
68 Tuer2017ÉbrécherFilm
Nouveauté2017PaulFilm
Feu de poubelle2016CalebFilm
Alvin et les Chipmunks: The Road Chip2015Simon (voix)Film
Air chaud2015LesleyFilm
Bande de voleurs2015Joe HarperFilm
Belle fille2014ZiggyFilm
La vie après Beth2014Kyle OrfmanFilm
Gothique suburbain2014RaymondFilm
Le désir2014JamesCourt métrage
El Hormiguero MX2014Émission de télévision
Excision2012M. ClaybaughFilm
La beauté à l'intérieur2012Alex # 26, Alex # 42Émission de télévision
La courbe d'apprentissage2012David Sedaris (voix)Court métrage
La beauté à l'intérieur: les journaux vidéo d'Alex2012Alex # 42Émission de télévision
Vallée magique2011AgresserFilm
Alvin et les Chipmunks: Chipwrecked2011Simon (voix)Film
500 jours d'été2009PaulFilm
Alvin et les Chipmunks: The Squeakquel2009Simon (voix)Film
Comment être un tueur en série2008BartFilm
Le grand Buck Howard2008RussellFilm
Alvin et les Chipmunks2007Simon (voix)Film
VR2006Joe JoeFilm
Matthew Gray Gubler: le documentaire non autorisé2006Court métrage
Esprits criminels2005Dr Spencer ReidÉmission de télévision
The Life Aquatic avec Steve Zissou2004Stagiaire # 1Film
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Matthew Gray Gubler et Anna FarisAnna Faris
    • Alvin et les Chipmunks: The Squeakquel
      2009
    [+1 de plus]
  • Matthew Gray Gubler et Kat DenningsKat Dennings
    • Gothique suburbain
      2014
    [voir le match]
  • Mindy Cohn et Matthew Gray GublerMindy Cohn
    • Scooby Doo! Légende du fantosaure
      2011
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nene Hilario
Nene Hilario
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nene Hilario, potins, photos de Nene Hilario, biographie, liste de copines de Nene Hilario 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Nene Hilario. Histoire de rencontres Nene Hilario, 2021, 2020, liste des relations Nene Hilario.
Berk Atan
Berk Atan
28 mai 2021 ... Nouvelles de Berk Atan, potins, photos de Berk Atan, biographie, liste des copines de Berk Atan 2016. Histoire des relations. Liste des relations Berk Atan. Historique des rencontres Berk Atan, 2021, 2020, liste des relations Berk Atan.
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
28 mai 2021 ... Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
A. Martinez et Leslie Bryans
A. Martinez et Leslie Bryans
28 mai 2021 ... A. Martinez et Leslie Bryans photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Nives Zegna
Nives Zegna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nives Zegna, potins, photos de Nives Zegna, biographie, liste des petits amis de Nives Zegna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Nives Zegna. Histoire de rencontres Nives Zegna, 2021, 2020, liste des relations Nives Zegna.
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
28 mai 2021 ... Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Kristoff St.John
Kristoff St.John
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristoff St. John, potins, photos de Kristoff St. John, biographie, liste des copines de Kristoff St. John 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kristoff St. John. Histoire de rencontres Kristoff St.John, 2021, 2020, liste des relations Kristoff St.John.