Principal Des Relations Meg Ryan

Meg Ryan

Meg RyanClassement 649 -3. 4Âge 59 ans Zodiac Scorpion Relations 6 au total Enfants 1 enfant

Avec qui sort-elle en ce moment?

D'après nos archives, Meg Ryan est peut-être célibataire.

Des relations

Meg Ryan était auparavant mariée à Dennis Quaid(1991 - 2001).



Meg Ryan a été fiancée à John Mellencamp(2018 à 2019).

robert palmer et mary ambrose

Meg Ryan a été en relation avec John Cusack(2002 - 2003), Russel Crowe(1999 - 2001)et Anthony Edwards(1986 - 1987).

La rumeur dit que Meg Ryan aurait rencontré Matthew Perry(2007).



À propos

Meg Ryan est une actrice américaine de 59 ans. Née Margaret Mary Emily Anne Hyra le 19 novembre 1961 à Fairfield, Connecticut et formée au Bethel High School, Bethel, CT (1979), elle est célèbre pour When Harry Met Sally, Sleepless In Seattle, City of Angels dans une carrière qui s'étend sur 1981–2016. Son signe du zodiaque est le Scorpion.

Meg Ryan a participé à 24 affrontements à l'écran, dont Adam Brody dans Dans la terre des femmes (2007), Dennis Quaid dans Espace intérieur (1987), Kevin Kline dans French Kiss (Année mille neuf cents quatre-vingts-quinze), Alec Baldwin dans Prélude à un baiser (1992)et Andy Garcia dans Quand un homme aime une femme (1994).

Meg Ryan est membre des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, anciens catholiques romains et acteurs de la télévision américaine.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Meg Ryan! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Marié114 ans, 2 mois--
Engagé18 ans, 11 mois--
Rencontre31 an, 2 mois1 année1 année
Rumeur1---
Le total614 ans, 2 mois4 ans, 4 mois1 année

Des détails

PrénomMeg
Deuxième nomMary Emily Anne
Nom de familleRyan
Nom complet à la naissanceMargaret Mary Emily Anne Hyra
Âge59 ans
Date d'anniversaire19 novembre 1961
Lieu de naissanceFairfield, Connecticut
Hauteur5 pi 7 pi (170 cm)
Poids125 lb (57 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxBlond
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
Religionbouddhiste
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
LycéeChoate Rosemary Hall, Wallingford, CT, école secondaire Bethel, Bethel, CT (1979)
UniversitéJournalisme, Université du Connecticut, Journalisme, Université de New York (abandonné 1 semestre plus tôt)
Texte de l'occupationActrice
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeQuand Harry rencontre Sally, sans sommeil à Seattle, Cité des Anges
Années actives1981-présent, 1981-2016
Buste (pouces)35
Taille de bonnetÀ
Taille (pouces)25
Hanches (pouces)35
Taille des vêtements6
PointureOnze
Sites Web officielsmegryaninfo.com/
MèreSusan Jordan
FrèreAndrew Hyra
SœurDana Hyra, Annie Hyra

Meg Ryan (née Margaret Mary Emily Hyra; 19 novembre 1961) est une actrice et productrice américaine. Ryan a commencé sa carrière d'actrice en 1981 dans des rôles mineurs avant de rejoindre le casting du feuilleton CBS As the World Turns en 1982. Par la suite, elle a commencé à apparaître dans des rôles de soutien dans des films au milieu des années 1980, comme Top Gun, obtenant la reconnaissance. dans des films indépendants tels que Promised Land (1987) avant sa performance dans la comédie romantique de Rob Reiner, When Harry Met Sally ... (1989) a attiré son attention et sa première nomination aux Golden Globe.

En savoir plus sur Meg Ryan Moins sur Meg Ryan

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
6John MellencampRelationNovembre 2010Octobre 20198 années
5Matthew PerryRencontrer R 20072007-
4John CusackRelation200220031 année
3Russel CroweRelationNovembre 1999Janvier 20011 année
deuxDennis QuaidMariéMai 1987Juil 200114 ans
1Anthony EdwardsRelation198619871 année
John Mellencamp #6

John Mellencamp

2010 à 2019

John Mellencamp et Meg Ryan se sont séparés en octobre ...[voir le couple] Matthew Perry #5Rumeur

Matthew Perry

2007

Meg Ryan et Matthew Perry sont séparés ...[voir le couple] John Cusack #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan et John Cusack sont séparés ...[voir le couple] Russel Crowe #3

Russel Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe et Meg Ryan se sont séparés le 2 janvier ...[voir le couple] Dennis Quaid #deux

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan et Dennis Quaid ont divorcé le 16 ...[voir le couple] Anthony Edwards #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards et Meg Ryan se sont séparés en 198 ...[voir le couple] #6

John Mellencamp

2010 à 2019

John Mellencamp et Meg Ryan se sont fiancés pendant 10 mois. Ils sont sortis ensemble pendant 4 ans après s'être réunis en novembre 2010. Ils se sont fiancés le 8 novembre 2018, mais se sont séparés plus tard en octobre 2019.

Relation 8 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur37%Âge44%'> Compatibilité cinquante% voir la relation #5

Matthew Perry

2007 (rumeur)

Selon la rumeur, Meg Ryan aurait rencontré Matthew Perry en 2007.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 44% voir la relation #4

John Cusack

2002 - 2003

Meg Ryan et John Cusack ont ​​eu une relation de 2002 à 2003.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 47% voir la relation #3

Russel Crowe

1999 - 2001

Russell Crowe et Meg Ryan datent de novembre 1999 à janvier 2001.

itatí cantoral carlos alberto cruz
Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge52%'> Compatibilité 37% voir la relation #deux

Dennis Quaid

1987 - 2001

Meg Ryan et Dennis Quaid étaient mariés depuis 10 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 3 ans après s'être réunis en mai 1987 et se sont mariés le 14 février 1991. 10 ans plus tard, ils ont divorcé le 16 juillet 2001.

Relation 14 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 41% Enfants 1 enfant voir la relation #1

Anthony Edwards

1986 - 1987

Anthony Edwards et Meg Ryan sont sortis de 1986 à 1987.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 63% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Meg Ryan59 ScorpionActrice
américain
John Mellencamp69 BalanceChanteur
américain
Matthew Perry51 LeoActeur
américain
John Cusack54 CancerActeur
américain
Russel Crowe57 bélierActeur
Néo-Zélandais
Dennis Quaid67 bélierActeur
américain
Anthony Edwards58 CancerActeur
américain

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Jack HenryHomme24 avril 199229 ans Dennis Quaid

Galerie de photos

Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Shopping candids chez Mollusk Surf Shop à Santa Barbara Meg Ryan - Dehors dans un caban vert à Santa Barbara Meg Ryan - Dehors dans un caban vert à Santa Barbara

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Ithaque2015Mme MacauleyFilm
Fille de fan2015Mary FarrowTéléfilm
Comment j'ai rencontré ton père2014NarrateurTéléfilm
Thérapie Web2011Karen SharpeÉmission de télévision
Clair de lune sérieux2009LouiseFilm
Le nouveau petit ami de ma mère2008Martha DurandFilm
L'accord2008Deidre HearnFilm
Les femmes2008Mary HainesFilm
Thérapie Web2008Karen SharpeÉmission de télévision
Dans la terre des femmes2007Sarah HardwickeFilm
Contre les cordes2004Jackie KallenFilm
Dans la coupe2003Frannie AveryFilm
Kate et Léopold2001Kate McKayFilm
Raccrocher2000VeilleFilm
Preuve de vie2000Alice BowmanFilm
Calme ton enthousiasme2000Meg RyanÉmission de télévision
Cité des Anges1998Dr Maggie RiceFilm
Hurlyburly1998BonnieFilm
Il y a un courrier pour vous1998Kathleen KellyFilm
Dépendant à l'amour1997MaggieFilm
Anastasia1997Anastasia (voix)Film
Courage sous le feumille neuf cent quatre vingt seizeKaren WaldenFilm
French KissAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeKateFilm
RestaurationAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeKatharineFilm
Q.I.1994Catherine BoydFilm
Quand un homme aime une femme1994Alice GreenFilm
De chair et d'os1993Kay DaviesFilm
Insomnie à Seattle1993Annie ReedFilm
Prélude à un baiser1992Rita BoyleFilm
Les portes1991Pamela CoursonFilm
Joe contre le volcan1990Angelica, DeDe, PatriciaFilm
Captain Planet et les planètes1990Dr BlightÉmission de télévision
Quand Harry rencontre Sally...1989Sally AlbrightFilm
Les Simpsons1989Dr SwansonÉmission de télévision
FAIT UNE.1988Sydney FullerFilm
Le Presidio1988Donna CaldwellFilm
Espace intérieur1987Lydia MaxwellFilm
Terre promise1987BevFilm
Armé et dangereux1986Maggie CavanaughFilm
Top Gun1986CaroleFilm
Côté sauvage1985Cally OaksÉmission de télévision
Charles en charge1984Meagan Parker, MeganÉmission de télévision
Amityville 3-D1983LisaFilm
Un des garçons1982JeanneÉmission de télévision
Riche et célèbre1981Debby à 18 ansFilm
Offres spéciales parascolaires ABC1972DeniseÉmission de télévision
Comme le monde tourne1956Betsy Montgomery, Betsy StewartÉmission de télévision
Photo ParisÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Adam Brody et Meg RyanAdam Brody
    • Dans la terre des femmes
      2007
    [voir le match]
  • Dennis Quaid et Meg RyanDennis Quaid
    • De chair et d'os
      1993
    [+2 de plus]
  • Kevin Kline et Meg RyanKevin Kline
    • French Kiss
      Année mille neuf cents quatre-vingts-quinze
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Alec BaldwinAlec Baldwin
    • Prélude à un baiser
      1992
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Andy GarciaAndy Garcia
    • Quand un homme aime une femme
      1994
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Anthony EdwardsAnthony Edwards
    • Top Gun
      1986
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Antonio BanderasAntonio Banderas
    • Le nouveau petit ami de ma mère
      2008
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Billy CrystalBilly Crystal
    • Quand Harry rencontre Sally...
      1989
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Clark GreggClark Gregg
    • Dans la terre des femmes
      2007
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Frank RunyeonFrank Runyeon
    • Comme le monde tourne
      1956
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Hugh JackmanHugh Jackman
    • Kate et Léopold
      2001
    [voir le match]
  • Meg Ryan et John CusackJohn Cusack
    • Anastasia
      1997
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Kiefer SutherlandKiefer Sutherland
    • Terre promise
      1987
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Mark HarmonMark Harmon
    • Le Presidio
      1988
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Mark RuffaloMark Ruffalo
    • Dans la coupe
      2003
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Matthew BroderickMatthew Broderick
    • Dépendant à l'amour
      1997
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Nicolas CageNicolas Cage
    • Cité des Anges
      1998
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Robert Downey Jr.Robert Downey Jr.
    • Restauration
      Année mille neuf cents quatre-vingts-quinze
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Russell CroweRussel Crowe
    • Preuve de vie
      2000
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Tim RobbinsTim Robbins
    • Q.I.
      1994
    [voir le match]
  • Meg Ryan et Tom HanksTom Hanks
    • Il y a un courrier pour vous
      1998
    [+3 de plus]
  • Meg Ryan et Val KilmerVal Kilmer
    • Les portes
      1991
    [voir le match]
  • Scott Bryce et Meg RyanScott Bryce
    • Comme le monde tourne
      1956
    [voir le match]
  • Timothy Hutton et Meg RyanTimothy Hutton
    • French Kiss
      Année mille neuf cents quatre-vingts-quinze
    [+1 de plus]
Plus de matchs à l'écran avec Meg Ryan Moins de matchs à l'écran avec Meg Ryan

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Gugu Liberato et Mariette
Gugu Liberato et Mariette
28 mai 2021 ... Gugu Liberato et Mariette photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Izet Nanić
Izet Nanić
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Izet Nanić, potins, photos d'Izet Nanić, biographie, liste des copines d'Izet Nanić 2016. Histoire des relations. Liste de relations Izet Nanić. Izet Nanić histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Izet Nanić.
La Voie Saint-Germain
La Voie Saint-Germain
28 mai 2021 ... Actualités de Cara Saint-Germain, potins, photos de Cara Saint-Germain, biographie, liste des copains de Cara Saint-Germain 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Cara Saint-Germain. Histoire de rencontres Cara Saint-Germain, 2021, 2020, liste des relations Cara Saint-Germain.
Franco Amurri
Franco Amurri
28 mai 2021 ... Actualités de Franco Amurri, potins, photos de Franco Amurri, biographie, liste des copines de Franco Amurri 2016. Histoire de la relation. Liste des relations Franco Amurri. Histoire de rencontres Franco Amurri, 2021, 2020, liste des relations Franco Amurri.
Lydia Kenney
Lydia Kenney
28 mai 2021 ... Actualités de Lydia Kenney, potins, photos de Lydia Kenney, biographie, liste des copains de Lydia Kenney 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Lydia Kenney. Lydia Kenney histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Lydia Kenney.
Steve Buscemi
Steve Buscemi
28 mai 2021 ... Actualités de Steve Buscemi, potins, photos de Steve Buscemi, biographie, liste des copines de Steve Buscemi 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Steve Buscemi. Histoire de rencontres avec Steve Buscemi, 2021, 2020, liste des relations avec Steve Buscemi.
Ilona Kondrat
Ilona Kondrat
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Ilona Kondrat, potins, photos d'Ilona Kondrat, biographie, liste des petits amis d'Ilona Kondrat 2016. Histoire des relations. Liste des relations d'Ilona Kondrat. Ilona Kondrat histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Ilona Kondrat.