Principal Des Relations Michael Ealy

Michael Ealy

Michael Ealy MariéClassement 1574 -231Âge 47 ans Zodiac Leo Relations 3 au total Enfants 1 enfant

Avec qui sort-il en ce moment?

Michael Ealy et Khatira RafiqzadaKhatira Rafiqzada et Michael Ealy sont mariés depuis 8 ans depuis octobre 2012. voir la relation

Des relations

Michael Ealy a été en couple avec Halle Berry(2004 - 2005).

Michael Ealy aurait rencontré Eve.



À propos

Michael Ealy est un acteur américain de 47 ans. Né Michael Brown le 3 août 1973 à Washington, District Of Columbia, USA, il est célèbre pour Barbershop. Son signe du zodiaque est Lion.

Michael Ealy a participé à 2 affrontements à l'écran, dont Halle Berry dans Leurs yeux regardaient Dieu (2005)et le rappeur Eve dans Salon de coiffure (2002).

Michael Ealy fait partie des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, acteurs de télévision américains et naissances en 1973.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Michael Ealy! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Marié113 ans, 4 mois--
Rencontre11 an, 3 mois--
Rumeur1---
Le total313 ans, 4 mois4 ans, 10 mois1 an, 3 mois

Des détails

PrénomMichael
Nom de familleEaly
Nom complet à la naissanceMichael Brown
Autre nomMichael Ealy, Michael Brown
Âge47 ans
Date d'anniversaire3 août 1973
Lieu de naissanceWashington, District Of Columbia, États-Unis
Hauteur5 pi 9½ pi (177 cm)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Caractéristique distinctiveYeux bleus
Signe du zodiaqueLeo
SexualitéDroit
EthnicitéMultiracial
Nationalitéaméricain
LycéeSpringbrook High School, Silver Spring, Maryland, États-Unis (1991)
Texte de l'occupationActeur, producteur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeSalon de coiffure
Années activesfin des années 1990 à aujourd'hui
Agence de talents (par exemple, modélisation)L'agence Gersh, Inc.
Sites Web officielswww.nndb.com/people/117/000108790/, twitter.com/MichaelEaly, www.rottentomatoes.com/celebrity/michael_ealy/, www.allmovie.com/artist/michael-ealy-p329038

Michael Brown (né le 3 août 1973), professionnellement connu sous le nom de Michael Ealy, est un acteur américain. Il est connu pour ses rôles dans Barbershop (2002), 2 Fast 2 Furious (2003), Takers (2010), Think Like a Man (2012), About Last Night (2014), Think Like a Man Too (2014), The Perfect Guy (2015) et The Intruder (2019). Ealy a joué le rôle de Dorian l'androïde dans la série dramatique de science-fiction policière de Fox TV Almost Human.

En savoir plus sur Michael Ealy Moins sur Michael Ealy

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
3Khatira RafiqzadaMarié2008cadeau13 ans
deuxHalle BerryRelationJuil 2004Octobre 20051 année
1VeilleRencontrer R -
Khatira Rafiqzada #3

Khatira Rafiqzada

2008

Khatira Rafiqzada et Michael Ealy ont été ...[voir le couple] Halle Berry #deux

Halle Berry

2004 - 2005

Michael Ealy et Halle Berry se sont séparés en octobre ...[voir le couple] Veille #1Rumeur

Veille

Selon la rumeur, Eve et Michael Ealy seraient dans un ...[voir le couple] #3

Khatira Rafiqzada

2008

Khatira Rafiqzada et Michael Ealy sont mariés depuis 8 ans. Ils sortaient ensemble pendant 4 ans après s'être réunis en 2008 et se sont mariés en octobre 2012.



Relation 13 ans MesureRésultatastrologie chinoise100%Âge69%'> Compatibilité 42% Enfants 1 enfant voir la relation #deux

Halle Berry

2004 - 2005

Michael Ealy et Halle Berry datés de juillet 2004 à octobre 2005.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 19% voir la relation #1

Veille

(Rumeur)

Eve aurait rencontré Michael Ealy.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge72%'> Compatibilité 37% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Michael Ealy47 LeoActeur
américain
Khatira Rafiqzada40 Conjoint
Halle Berry54 LeoActrice
américain
Veille42 ScorpionRappeur
américain

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Elijah BrownHommeFévrier 20147 ans Khatira Rafiqzada

Galerie de photos

Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Presque humain (2013) Inconditionnel - Lynn Collins Stumptown - Michael Ealy L'échelle de Jacob (2019) L'échelle de Jacob (2019)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Fatale2020Derrick TylerFilm
l'échelle de Jacob2019Jacob SingerFilm
L'intrus2019ScottFilm
Vitrine de Sherman2019Michael EalyÉmission de télévision
Stuc2019XCourt métrage
Stumptown2019Détective Miles HoffmanÉmission de télévision
Vraiment l'amour2018Film
Westworld2016Jake, Jake ReedÉmission de télévision
Les barbares se lèvent2016NarrateurÉmission de télévision
Secrets et mensonges2015.Eric WarnerÉmission de télévision
Le mec parfait2015.CharretierFilm
À propos d'hier soir2014DannyFilm
Pensez aussi comme un homme2014DominiqueFilm
Dernier Vegas2013Ezra ClaytonFilm
Ce qui suit2013Selon leÉmission de télévision
Être Mary Jane2013Justin TalbotÉmission de télévision
Presque humain2013DorianÉmission de télévision
Le signal2013Daniel MillerCourt métrage
Underworld: éveil2012Détective SebastianFilm
Penser comme un homme2012DominiqueFilm
Loi commune2012Marques TravisÉmission de télévision
Inconditionnel2012Joe BradfordFilm
Margaret2011Dave l'avocatFilm
Preneurs2010Jake AtticaFilm
Pour les filles colorées2010Beau WillieFilm
La bonne femme2009Derrick BondÉmission de télévision
Hawthorne2009Dr Alan PhillipsÉmission de télévision
Flashforward2009Marshall VogelÉmission de télévision
Miracle à Sainte-Anne2008Sergent Bishop CummingsFilm
Sept livres2008Frère de BenFilm
Suspect2007Le. Marcus TillmanTéléfilm
Californication2007BenÉmission de télévision
Mettez-le dans un livre2007AkmedCourt métrage
Gelée2005JacobFilm
Leurs yeux regardaient Dieu2005Gâteau au théTéléfilm
Cellule dormante2005Darwyn Al-SayeedÉmission de télévision
Salon de coiffure 2: retour aux affaires2004RickyFilm
Ne meurs jamais seul2004MichaelFilm
novembre2004JesseFilm
2 rapide 2 Furieux2003Slap JackFilm
Justice2003BoiséFilm
Mauvaise compagnie2002Organisme génétiquement modifiéFilm
Salon de coiffure2002Ricky NashFilm
Embrasser Jessica Stein2001GregFilm
Métropole2000Calvin McDadeTéléfilm
Madigan Hommes2000CoureurÉmission de télévision
Nourriture de l'âme2000SteveÉmission de télévision
La vie luxuriante2000Isaac YoungbloodCourt métrage
EST1994Rick Kendrick, Ryan KendrickÉmission de télévision
La loi et l'ordre1990Le soldat NelsonÉmission de télévision
TriageDr Daniel PriceFilm
Les mercredisDr JonesFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Halle Berry et Michael EalyHalle Berry
    • Leurs yeux regardaient Dieu
      2005
    [voir le match]
  • Michael Ealy et le rappeur EveRappeur Eve
    • Salon de coiffure
      2002
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Linda Thompson
Linda Thompson
28 mai 2021 ... Nouvelles de Linda Thompson, potins, photos de Linda Thompson, biographie, liste des petits amis de Linda Thompson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Linda Thompson. Histoire de rencontres avec Linda Thompson, 2021, 2020, liste des relations avec Linda Thompson.
Remorqueur Sentuna
Remorqueur Sentuna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Tugce Sentuna, potins, photos de Tugce Sentuna, biographie, liste des petits amis de Tugce Sentuna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Tugce Sentuna. Historique des rencontres Tugce Sentuna, 2021, 2020, liste des relations Tugce Sentuna.
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Être Iron Man n'est pas le seul amour de Tony Stark ! Ce sont les meilleures femmes avec qui il est sorti au fil des ans alors qu'il était Iron Man.
Alfred Enoch
Alfred Enoch
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Alfred Enoch, potins, photos d'Alfred Enoch, biographie, liste de copines d'Alfred Enoch 2016. Histoire des relations. Liste des relations d'Alfred Enoch. Alfred Enoch histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Alfred Enoch.
Merlin Santana
Merlin Santana
28 mai 2021 ... Nouvelles de Merlin Santana, potins, photos de Merlin Santana, biographie, liste des amies de Merlin Santana 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Merlin Santana. Merlin Santana histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Merlin Santana.
Matt Craven
Matt Craven
28 mai 2021 ... Actualité de Matt Craven, potins, photos de Matt Craven, biographie, liste des copines de Matt Craven 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Matt Craven. Historique des rencontres de Matt Craven, 2021, 2020, liste des relations avec Matt Craven.
Zeynep Ilicali
Zeynep Ilicali
28 mai 2021 ... Nouvelles de Zeynep Ilicali, potins, photos de Zeynep Ilicali, biographie, liste des partenaires de Zeynep Ilicali 2016. Historique des relations. Liste des relations avec Zeynep Ilicali. Zeynep Ilicali histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Zeynep Ilicali.