Principal Des Relations Michael Strahan

Michael Strahan

Michael Strahan RencontreClassement 4959 3Âge 49 ans Zodiac Scorpion Relations 5 au total Enfants
4 enfants

Avec qui sort-il en ce moment?

Marianna Hewitt et Michael StrahanMarianna Hewitt a commencé à sortir avec Michael Strahan en octobre 2014. voir la relation

Des relations

Michael Strahan était auparavant marié à Jean Muggli(1999 - 2006)et Wanda Hutchins Strahan(1991-1996).

Michael Strahan a été fiancé à Nicole Mitchell Murphy(2009 - 2014).



Michael Strahan a été en relation avec Stefani Vara(2006 - 2007).

À propos

Michael Strahan est un joueur de football américain (américain) âgé de 49 ans. Né Michael Anthony Strahan le 21 novembre 1971 à Houston, Texas, USA, il est célèbre pour les Giants de New York de la National Football League, Brothers, Live! avec Kelly et Michael, Good Morning America, The $ 100,000 Pyramid. Son signe du zodiaque est le Scorpion.

Michael Strahan fait partie des listes suivantes: personnalités de la télévision américaine, quarterbacks du football américain et naissances de 1971.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Michael Strahan! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

qui sort avec cynthia rhodes

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Mariédeux8 ans, 6 mois7 ans, 3 mois-
Engagé16 ans, 9 mois--
Rencontredeux6 ans, 7 mois3 ans, 10 mois1 année
Le total58 ans, 6 mois5 ans, 9 mois1 année

Des détails

PrénomMichael
Deuxième nomAnthony
Nom de familleStrahan
Nom complet à la naissanceMichael Anthony Strahan
Âge49 ans
Date d'anniversaire21 novembre 1971
Lieu de naissanceHouston, Texas, États-Unis
Hauteur6 pi 5 pi (196 cm)
Poids275 lb (125 kg)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxNoir
Couleur de cheveuxNoir
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
EthnicitéNoir
Nationalitéaméricain
UniversitéTexas Sud
Texte de l'occupationJoueur de football professionnel, personnalité de la télévision
OccupationFootball américain)
Position de football américainFin défensive
BrouillonRepêché par les Giants de New York au 2e tour (40e au total) du repêchage de la NFL de 1993.
Revendiquer la renomméeGéants de New York de la Ligue nationale de football, frères, en direct! avec Kelly et Michael, Good Morning America, The $ 100,000 Pyramid
MèreLouise Strahan

Michael Anthony Strahan (né le 21 novembre 1971) est un animateur de télévision américain et ancien joueur de football professionnel qui était un fin défensif et a passé toute sa carrière de 15 ans avec les Giants de New York de la National Football League (NFL). Strahan a établi un record du plus grand nombre de sacs en une saison en 2001 et a aidé les Giants à remporter le Super Bowl XLII contre les New England Patriots lors de sa dernière saison en 2007. Après sa retraite de la NFL, il est devenu une personnalité médiatique. Il a été élu au Pro Football Hall of Fame en 2014.

En savoir plus sur Michael Strahan Moins sur Michael Strahan

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
5Marianna HewittRelationOctobre 2014cadeau6 ans
4Nicole Mitchell MurphyRelationOctobre 2007Juil 20146 ans
3Stefani VaraRelation200620071 année
deuxJean MuggliMarié1998Juil 20068 années
1Wanda Hutchins StrahanMarié1990mille neuf cent quatre vingt seize6 ans
Marianna Hewitt #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt a commencé à sortir avec Michael Straha ...[voir le couple] Nicole Mitchell Murphy #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan et Nicole Mitchell Murphy se ...[voir le couple] Stefani Vara #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara et Michael Strahan se sont séparés en ...[voir le couple] Jean Muggli #deux

Jean Muggli

1998 - 2006

Michael Strahan et Jean Muggli ont divorcé ...[voir le couple] Wanda Hutchins Strahan #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan et Michael Strahan nous ...[voir le couple] #5

Marianna Hewitt

2014

Marianna Hewitt et Michael Strahan sortent ensemble depuis octobre 2014.



Relation 6 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur91%Âge13%'> Compatibilité 71% voir la relation #4

Nicole Mitchell Murphy

2007 - 2014

Michael Strahan et Nicole Mitchell Murphy ont été fiancés pendant 5 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 1 an après s'être réunis en octobre 2007. Ils se sont fiancés le 22 mai 2009 mais se sont séparés plus tard en juillet 2014.

Relation 6 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 57% voir la relation #3

Stefani Vara

2006 - 2007

Stefani Vara et Michael Strahan datés de 2006 à 2007.

Relation 1 ans voir la relation #deux

Jean Muggli

1998 - 2006

Michael Strahan et Jean Muggli se sont mariés pendant 6 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 1 an après s'être réunis en 1998 et se sont mariés le 18 juillet 1999. 6 ans plus tard, ils ont divorcé le 20 juillet 2006.

Relation 8 ans MesureRésultatastrologie chinoise40%Âge1%'> Compatibilité dix% Enfants 2 enfants voir la relation #1

Wanda Hutchins Strahan

1990 - 1996

Wanda Hutchins Strahan et Michael Strahan se sont mariés pendant 5 ans. Ils sont sortis ensemble pendant 1 an après s'être réunis en 1990 et se sont mariés en 1991. 5 ans plus tard, ils ont divorcé en 1996.

Relation 6 ans Enfants 2 enfants voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Michael Strahan49 ScorpionFootball américain)
américain
Marianna Hewitt3. 4 BalancePersonnalité
américain
Nicole Mitchell Murphy53 CapricorneModèle
américain
Stefani Vara-
américain
Jean Muggli56
américain
Wanda Hutchins Strahan- Relatif

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
TanitaFemelle199229 ans Wanda Hutchins Strahan
MichaelHommeAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinze26 ans Wanda Hutchins Strahan
IsabelleFemelle28 octobre 200416 ans Jean Muggli
SophiaFemelle28 octobre 200416 ans Jean Muggli

Galerie de photos

Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Le casting de 'Miss Peregrine' - ABC's 'Good Morning America' - 2016 Salma Hayek à Good Morning America à New York Kristen Stewart, Naomi Scott et Ella Balinska - Good Morning America à New York Kristen Stewart, Naomi Scott et Ella Balinska - Good Morning America à New York Kristen Stewart, Naomi Scott et Ella Balinska - Good Morning America à New York Kristen Stewart, Naomi Scott et Ella Balinska - Good Morning America à New York Kristen Stewart, Naomi Scott et Ella Balinska - Good Morning America à New York

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
les anges de Charlie2019NY BosleyFilm
Le film LEGO Ninjago2017Michael Strahan (voix)Film
Ice Age: Cours de collision2016Teddy (voix)Film
Bonnet de nuit2016Michael StrahanÉmission de télévision
Magic Mike XXL2015aoûtFilm
Noirâtre2014Bug de juinÉmission de télévision
À l'intérieur d'Amy Schumer2013Michael StrahanÉmission de télévision
Sommes-nous déjà là?2010Le videurÉmission de télévision
Frères2009Mike TrainorÉmission de télévision
Mandrin2007MonÉmission de télévision
Entourage2004Michael StrahanÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane
Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane
28 mai 2021 ... Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Barbara Amerigo
Barbara Amerigo
28 mai 2021 ... Actualités de Barbara Amerigo, potins, photos de Barbara Amerigo, biographie, liste des copains de Barbara Amerigo 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Barbara Amerigo. Barbara Amerigo histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations avec Barbara Amerigo.
Alain Delon et Romy Schneider
Alain Delon et Romy Schneider
28 mai 2021 ... Alain Delon et Romy Schneider photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Jean Hazlewood et Richard Widmark
Jean Hazlewood et Richard Widmark
28 mai 2021... Jean Hazlewood et Richard Widmark photos, news et potins. En savoir plus sur...
DJ Ashba et plages de sable
DJ Ashba et plages de sable
28 mai 2021 ... DJ Ashba et Sandy Beaches photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Lori Loughlin
Lori Loughlin
28 mai 2021 ... Nouvelles de Lori Loughlin, potins, photos de Lori Loughlin, biographie, liste des petits amis de Lori Loughlin 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Lori Loughlin. Historique des rencontres de Lori Loughlin, 2021, 2020, liste des relations de Lori Loughlin.
Mike 'La situation' Sorrentino
Mike 'La situation' Sorrentino
28 mai 2021... Mike 'The Situation' Sorrentino news, potins, photos de Mike 'The Situation' Sorrentino, biographie, Mike 'The Situation' Sorrentino girlfriend list 2016. Historique des relations. Liste de relations de Mike 'The Situation' Sorrentino. Historique des rencontres de Mike 'The Situation' Sorrentino, 2021, 2020, liste des relations de Mike 'The Situation' Sorrentino.