Principal Des Relations Milana Vayntrub

Milana Vayntrub

Milana Vayntrub SeulClassement 572 668Âge 34 ans Zodiac poisson Relations 1 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Milana Vayntrub est actuellement célibataire.

Des relations

Milana Vayntrub a été en couple avec John Mayer(2006 - 2007).



À propos

Milana Vayntrub est une actrice ouzbek de 34 ans. Née Milana Aleksandrovna Vayntrub le 8 mars 1987 à Tachkent, RSS d'Ouzbékistan, URSS et diplômée du certificat GED, elle est célèbre pour le personnage de `` Lily Adams '' dans une série de publicités télévisées AT&T. Son signe du zodiaque est Poissons.

Milana Vayntrub a participé à un match à l'écran avec Justin Hartley dans C'est nous (2016).

Milana Vayntrub est membre des listes suivantes: Juifs américains, naissances en 1987 et acteur de cinéma américain, talons de naissance des années 1980.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Milana Vayntrub! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre11 année--
Le total11 année--

Des détails

PrénomMilan
Deuxième nomAleksandrovna
Nom de familleVayntrub
Nom complet à la naissanceMilana Aleksandrovna Vayntrub
Autre nomMilana Aleksandrovna Vayntrub, Milana Vayntrub, Milana
Âge34 ans
Date d'anniversaire8 mars 1987
Lieu de naissanceTachkent, RSS d'Ouzbékistan, URSS
Hauteur5 pi 3 pi (160 cm)
Poids126 lb (57 kg)
ConstruireVoluptueux
Couleur des yeuxMarron - Clair
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Caractéristique distinctivePersonnalité charmante, beau sourire
Signe du zodiaquepoisson
SexualitéDroit
Religionjuif
Ethnicitéblanc
NationalitéOuzbékistan
LycéeBeverly Hills High School (un an), certificat GED
UniversitéUniversité de Californie, San Diego
Texte de l'occupationActrice, comédienne, chanteuse, activiste sociale
OccupationActrice
Revendiquer la renomméePersonnage de `` Lily Adams '' dans une série de publicités télévisées AT&T
Années actives1995-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)3 Arts Entertainment, Dave Becky, Manager 9460 Wilshire Blvd, 7th floor Beverly Hills, ca 90212 États-Unis, United Talent Agency
Approbation de la marquePublicités AT&T, AT&T (2014), Buffalo Wild Wings (2013)
Buste (pouces)35
Taille de bonnetC
Taille (pouces)25
Hanches (pouces)36
Taille des vêtements4
Pointure7
Sites Web officielswww.milanavayntrub.com/, www.facebook.com/MilanaVayntrub, www.youtube.com/user/LivePrudeGirls/featured, www.instagram.com/mintmilana/, www.behindthevoiceactors.com/Milana-Vayntrub/

Milana Aleksandrovna Vayntrub (VYN-troob; ​​cyrillique ouzbek: Милана Александровна Вайнтруб; née le 8 mars 1987) est une actrice, comédienne et militante américaine d'origine soviétique. Fille de réfugiés juifs, elle a commencé sa carrière en tant qu'enfant actrice peu après avoir immigré aux États-Unis. Elle s'est fait connaître pour ses apparitions dans les publicités télévisées d'AT & T en tant que vendeuse Lily Adams de 2013 à 2016 et depuis 2020. En plus de ses apparitions commerciales, elle était une série régulière sur Other Space (2015) et a eu un rôle récurrent dans This Is Us (2016-2017). Vayntrub a également exprimé Squirrel Girl dans la franchise Marvel Rising depuis 2018 après avoir été choisi comme personnage du pilote de télévision non diffusé pour New Warriors.

En savoir plus sur Milana Vayntrub Moins sur Milana Vayntrub

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
1John MayerRelation200620071 année
John Mayer #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub et John Mayer se sont séparés en 2 ...[voir le couple] #1

John Mayer

2006 - 2007

Milana Vayntrub et John Mayer datés de 2006 à 2007.



Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge44%'> Compatibilité 44% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Milana Vayntrub3. 4 poissonActrice
Ouzbékistan
John Mayer43 BalanceMusicien
américain

Galerie de photos

Le Shabbos Goy - Milana Vayntrub Autre espace - Milana Vayntrub Milana Vayntrub - Célébration de l'événement Stan Lee de Marvel à New York Milana Vayntrub - Célébration de l'événement Stan Lee de Marvel à New York Milana Vayntrub - Célébration de l'événement Stan Lee de Marvel à New York Milana Vayntrub - Célébration de l'événement Stan Lee de Marvel à New York Milana Vayntrub - Célébration de l'événement Stan Lee de Marvel à New York Milana Vayntrub - ABC et Marvel honorent Stan Lee à New York Milana Vayntrub - ABC et Marvel honorent Stan Lee à New York Milana Vayntrub - ABC et Marvel honorent Stan Lee à New York Milana Vayntrub - Panel «Robot Chicken» - New York Comic Con 2019 Milana Vayntrub - Panel «Robot Chicken» - New York Comic Con 2019

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Loups-garous à l'intérieur2021Film
Le cerf2020HorribleÉmission de télévision
Marvel Rising: Cœur de fer2019Doreen Green (voix), Squirrel GirlÉmission de télévision
Kingpin Katie2019JournalisteÉmission de télévision
Tu n'es pas un monstre2019Fille de bagueÉmission de télévision
Le Shabbos Goy2019Hannah LevyFilm
Marvel Rising: jouer avec le feu2019Doreen Green (voix), Squirrel GirlTéléfilm
Papa2019Diane, DianebotÉmission de télévision
New Warriors (série télévisée)2018Doreen Green, fille écureuilÉmission de télévision
Marvel Rising: Guerriers secrets2018Doreen Green, Squirrel Girl (voix)Téléfilm
Dallas et vol qualifié2018EllieÉmission de télévision
Violation mobile2018TaraCourt métrage
Marvel Rising: Initiation2018Doreen Green, fille écureuilÉmission de télévision
Les petits aides de la mère2018Lucy PrideFilm
Nuit blanche2017Terri SadlerFilm
Partage en voiture2017PassagerÉmission de télévision
Fils2017Émission de télévision
Ce moment où2017JillÉmission de télévision
chasseurs de fantômes2016Femme de rat de métroFilm
L'amour2016NatalieÉmission de télévision
C'est nous2016Sloane SandburgÉmission de télévision
Projet Laura Steinel sans titre2016AlexTéléfilm
Tache serrée2016DanielleCourt métrage
Solitaire et excité2016ElanaÉmission de télévision
Autre espace2015Tina ShukshinÉmission de télévision
Portes normales2015RoryCourt métrage
Silicon Valley2014TaraÉmission de télévision
C'est pourquoi vous êtes célibataire2014Nouvelle MariaTéléfilm
Les fous2014Groupie de NitinFilm
Assassins Run2013Nanny (non-crédité)Film
Papa sait ce qu'il y a de mieux2013NancyÉmission de télévision
Visage de repos chienne2013Chienne sur la balançoireCourt métrage
Faisons le2013Court métrage
CosmoNots2013AnnieCourt métrage
Klaus2013Amie de Girlie GirlÉmission de télévision
Ennemis colocataires2013DeniseÉmission de télévision
Banque de sperme2013Court métrage
Déchet2012NatashaFilm
La maison des mensonges2012ChristyÉmission de télévision
Zach Stone va être célèbre2012FelciaÉmission de télévision
Key et Peele2012VampireÉmission de télévision
Le clandestin2012AnnaÉmission de télévision
Rendre l'âme2012MargotCourt métrage
Et je sais pas2012JaniceCourt métrage
Cadeaux au-dessus de la moyenne2012La petite amieÉmission de télévision
La vie arrive2011Tanya, l'amie de JaydeFilm
6 femmes2010Natalie StoneCourt métrage
La Ligue2009Jolie fille au barÉmission de télévision
Immigrants (L.A. Dolce Vita)2008Anya (version anglaise, voix)Film
Californication2007Mauvaise actriceÉmission de télévision
Jake et Amir2007JuliaÉmission de télévision
CollègeHumour Originals2006Femme curieuse, Milana, MollyÉmission de télévision
Poulet robot2005Helen Henny, Natasha Fatale, Peppa PigÉmission de télévision
Lizzie McGuire2001Burper mignon, danseur, membre du groupe n ° 1Émission de télévision
La division2001Katerina OminskyÉmission de télévision
EST1994TatianaÉmission de télévision
Jours de nos vies1965Jeune KristenÉmission de télévision
Marvel Rising: Chasing GhostsDoreen Green (voix), Squirrel GirlTéléfilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Milana Vayntrub et Justin HartleyJustin Hartley
    • C'est nous
      2016
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nene Hilario
Nene Hilario
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nene Hilario, potins, photos de Nene Hilario, biographie, liste de copines de Nene Hilario 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Nene Hilario. Histoire de rencontres Nene Hilario, 2021, 2020, liste des relations Nene Hilario.
Berk Atan
Berk Atan
28 mai 2021 ... Nouvelles de Berk Atan, potins, photos de Berk Atan, biographie, liste des copines de Berk Atan 2016. Histoire des relations. Liste des relations Berk Atan. Historique des rencontres Berk Atan, 2021, 2020, liste des relations Berk Atan.
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
28 mai 2021 ... Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
A. Martinez et Leslie Bryans
A. Martinez et Leslie Bryans
28 mai 2021 ... A. Martinez et Leslie Bryans photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Nives Zegna
Nives Zegna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nives Zegna, potins, photos de Nives Zegna, biographie, liste des petits amis de Nives Zegna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Nives Zegna. Histoire de rencontres Nives Zegna, 2021, 2020, liste des relations Nives Zegna.
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
28 mai 2021 ... Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Kristoff St.John
Kristoff St.John
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristoff St. John, potins, photos de Kristoff St. John, biographie, liste des copines de Kristoff St. John 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kristoff St. John. Histoire de rencontres Kristoff St.John, 2021, 2020, liste des relations Kristoff St.John.