Principal Des Relations Nia Long

Nia Long

Nia LongClassement 397 364Âge 50 ans Zodiac Scorpion Relations 14 au total Enfants 2 enfants

Avec qui sort-elle en ce moment?

D'après nos archives, Nia Long est peut-être célibataire.

Des relations

Nia Long est fiancée à Ime Udoka(2015)et Massai Z. Dorsey(2001).



Nia Long a été en relation avec Kevin Phillips(2008), Cuttino Mobley(2006 - 2009), Dwight Freeney(2006), T.I.(2005 - 2006), 50 Cent, Ricky Fante, Peter A. Thomas(1996 - 1998)et Chris Webber(1993-1995).

Nia Long a eu des rencontres avec Mick Jagger(2004), Shemar Moore, Kendu Isaacs(1992)et Chris Rock(1991).

Virginie barbier o-brien

À propos

Nia Long est une actrice américaine de 50 ans. Née Nitara Carlynn Long le 30 octobre 1970 à Brooklyn, New York, USA et formée à la St. Mary's Academy, elle est célèbre pour Third Watch. Son signe du zodiaque est le Scorpion.



Nia Long a participé à 5 affrontements à l'écran, dont Coby Bell dans Troisième veille (1999), Jude Law dans Alfie (2004), Keegan-Michael Key dans Keanu (2016), Martin Lawrence dans Maison de Big Momma (2000)et Will Smith dans Fabriqué en Amérique (1993).

Nia Long est membre des listes suivantes: Acteurs de New York, Acteurs de Californie et Personnes de Brooklyn.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Nia Long! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.



qui est isabela moner datant

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Engagédeux12 ans, 2 mois7 ans, 2 mois2 ans, 2 mois
Rencontre82 ans, 11 mois1 année3 mois, 2 jours
Rencontrer49 mois, 4 jours3 mois, 9 jours1 mois, 1 jour
Le total1412 ans, 2 mois1 an, 8 mois1 mois, 1 jour

Des détails

PrénomNia
Deuxième nomCarlynn
Nom de jeune filleLongue
Nom complet à la naissanceNitara Carlynn Long
Âge50 ans
Date d'anniversaire30 octobre 1970
Lieu de naissanceBrooklyn, New York, États-Unis
Hauteur5 pi 2 pi (157 cm)
Poids140 lb (64 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxNoir
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
ReligionChristian
EthnicitéNoir
Nationalitéaméricain
LycéeWestchester High School en 1989, St. Mary's Academy
Texte de l'occupationActrice
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeTroisième veille
Années actives1986-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Resolution Talent, Promotions Talent Celebrity
Buste (pouces)38
Taille (pouces)28
Hanches (pouces)38
Taille des vêtements12
Pointure7
Sites Web officielshttp://Twitter.com/nialong, www.nndb.com/people/023/000103711/, instagram.com/iamnialong, https://twitter.com/nialong
PèrePâte longue
MèreTalita Long
SœurSommore (belle-soeur) (Comédien)
AmiGabrielle Union, Sanaa Lathan

Nia Talita Long (née le 30 octobre 1970) est une actrice américaine. Elle est connue pour ses rôles dans la série télévisée The Fresh Prince of Bel-Air, Third Watch and Empire, et les films Boyz n the Hood, Friday, Love Jones, Soul Food, In Too Deep, The Best Man, Big Momma's House. et sommes-nous encore là ?.

En savoir plus sur Nia Long Moins sur Nia Long

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
14Ime UdokaRelationFévrier 2009 -
13Kevin PhillipsRelationJanv.2008Mai 20084 mois
12Cuttino MobleyRelation20072007-
OnzeDwight FreeneyRelationJuil 2006Octobre 20063 mois
dixT.I.RelationSeptembre 2005Juin 20069 mois
950 centimesRelationMai 2005Septembre 20054 mois
8Mick JaggerRencontrerOctobre 200420049 mois
7Ricky fanteRelationDéc 2003Août 20048 mois
6Massai Z. DorseyRelationSept 1999Novembre 20012 années
5Shemar MooreRencontrer -
4Peter A. ThomasRelationAvril 1996Janv.19981 année
3Chris WebberRelationJanv.1993Déc 19952 années
deuxRetirer IsaacsRencontrer19921992-
1Chris RockRencontrerOctobre 1991Novembre 19911 mois
Ime Udoka #14

Ime Udoka

2009

Ime Udoka et Nia Long se sont fiancés en mai 201 ...[voir le couple] Kevin Phillips #13

Kevin Phillips

2008

Kevin Phillips et Nia Long se sont séparés en 2008 ...[voir le couple] Cuttino Mobley #12

Cuttino Mobley

2006 - 2009

Cuttino Mobley et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] Dwight Freeney #Onze

Dwight Freeney

2006

Dwight Freeney et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] T.I. #dix

T.I.

2005 - 2006

T.I. et Nia Long se sont séparés en juin 2006 après ...[voir le couple] 50 centimes #9

50 centimes

50 Cent et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] Mick Jagger #8

Mick Jagger

2004

Mick Jagger et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] #7

Ricky fante

Ricky Fante et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] Massai Z. Dorsey #6

Massai Z. Dorsey

1999 - 2001

Nia Long et Massai Z. Dorsey se sont séparés en 20 ...[voir le couple] Shemar Moore #5

Shemar Moore

Shemar Moore et Nia Long étaient en couple ...[voir le couple] Peter A. Thomas #4

Peter A. Thomas

1996 - 1998

Peter A. Thomas et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] Chris Webber #3

Chris Webber

1993 - 1995

Nia Long et Chris Webber sont séparés ...[voir le couple] Retirer Isaacs #deux

Retirer Isaacs

1992

Kendu Isaacs et Nia Long sont séparés ...[voir le couple] Chris Rock #1

Chris Rock

1991

Nia Long et Chris Rock sont séparés ...[voir le couple] #14

Ime Udoka

2009

Ime Udoka et Nia Long sont fiancés depuis 5 ans. Ils ont commencé à sortir ensemble en 2009 et après 6 ans se sont fiancés en mai 2015.

Relation 12 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur91%Âge1%'> Compatibilité 33% Enfants 1 enfant voir la relation #13

Kevin Phillips

2008

Kevin Phillips et Nia Long datés de 2006 à mai 2008.

Relation 4 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Âge1%'> Compatibilité Onze% voir la relation #12

Cuttino Mobley

2006 - 2009

Cuttino Mobley et Nia Long ont eu une relation de 2007 à 2007.

qui est josh henderson datant
Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise100%Hauteur91%Âge33%'> Compatibilité 56% voir la relation #Onze

Dwight Freeney

2006

Dwight Freeney et Nia Long ont eu une relation de juillet 2006 à octobre 2006.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Hauteur91%Âge1%'> Compatibilité 48% voir la relation #dix

T.I.

2005 - 2006

T.I. et Nia Long datées de septembre 2005 à juin 2006.

Relation 9 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 44% voir la relation #9

50 centimes

50 Cent et Nia Long ont eu une relation de mai 2005 à septembre 2005.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 72% voir la relation #8

Mick Jagger

2004

Mick Jagger et Nia Long ont eu une rencontre en octobre 2004.

Relation 9 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 29% voir la relation #7

Ricky fante

Ricky Fante et Nia Long ont eu une relation de décembre 2003 à août 2004.

MesureRésultatastrologie chinoisevingt%Hauteur91%Âge1%'> Compatibilité 28% voir la relation #6

Massai Z. Dorsey

1999 - 2001

Nia Long et Massai Z. Dorsey ont été fiancés pendant 10 mois. Ils sont sortis ensemble pendant 1 an après s'être réunis en septembre 1999. Ils se sont fiancés en 2001 mais se sont séparés plus tard en 2001.

Relation 2 ans Enfants 1 enfant voir la relation #5

Shemar Moore

Shemar Moore et Nia Long avaient une relation.

MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoisevingt%Hauteur91%Âge98%'> Compatibilité 62% voir la relation #4

Peter A. Thomas

1996 - 1998

Peter A. Thomas et Nia Long ont eu une relation de mars 1996 à janvier 1998.

Qui a épousé Patty Duke
Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque1%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge84%'> Compatibilité 44% voir la relation #3

Chris Webber

1993 - 1995

Nia Long et Chris Webber ont eu une relation de janvier 1993 à décembre 1995.

Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoisevingt%Hauteur91%Âge52%'> Compatibilité 66% voir la relation #deux

Retirer Isaacs

1992

Kendu Isaacs et Nia Long ont eu une rencontre en 1992.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Âge84%'> Compatibilité 46% voir la relation #1

Chris Rock

1991

Nia Long et Chris Rock ont ​​eu une rencontre en octobre 1991.

Relation 1 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 46% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Nia Longcinquante ScorpionActrice
américain
Ime Udoka43 LeoBasketball
Nigérian
Kevin Phillips39 SagittaireActeur
américain
Cuttino MobleyQuatre cinq ViergeBasketball
américain
Dwight Freeney41 VerseauFootball américain)
américain
T.I.40 BalanceRappeur
américain
50 centimesQuatre cinq CancerRappeur
américain
Mick Jagger77 LeoMusicien
Britanique
Ricky fante43
Massai Z. Dorsey- Acteur
Shemar Moore51 bélierActeur
américain
Peter A. Thomas53 ViergeProducteur de musique
jamaïquain
Chris Webber48 poissonBasketball
américain
Retirer Isaacs52 LeoProducteur de musique
américain
Chris Rock56 VerseauBande dessinée
américain
Plus de partenaires Moins de partenaires

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Massai Jr.Homme26 novembre 200020 ans Massai Z. Dorsey
Times dimancheHomme7 novembre 20119 ans Ime Udoka

Galerie de photos

Nia Long - Prix des Gouverneurs 2019 à LA Nia Long - Prix des Gouverneurs 2019 à LA Nia Long - Prix des Gouverneurs 2019 à LA Nia Long - Prix des Gouverneurs 2019 à LA Empire (2015) Roxanne Roxanne - Nia Long Nia Long et Will Smith Citron (2017) Keanu (2016) Keanu (2016) Nia Long - Projection «Nappily Ever After» à LA Nia Long - Projection «Nappily Ever After» à LA

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Le banquier2020Eunice GarrettFilm
La vie dans un an2020CatherineFilm
#BlackAF2020DébarbouillettesÉmission de télévision
Affaire fatale2020Ellie WarrenFilm
47 mètres plus bas: sans cage2019JenniferFilm
Les Goldberg: 1990-quelque chose2018Lucy SomersTéléfilm
Chers Blancs2017Neika HobbsÉmission de télévision
Roxanne Roxanne2017Mme PeggyFilm
Citron2017CléoFilm
Des plages2017Hillary WhitneyTéléfilm
Keanu2016HannahFilm
Oncle Buck2016Alexis RussellÉmission de télévision
Empire2015.Giuliana, Giuliana GreenÉmission de télévision
La fracture2014Billie PageÉmission de télévision
Le club des mères célibataires2014MaiFilm
La main de Dieu2014IzzyÉmission de télévision
Les meilleures vacances de l'homme2013JordanFilm
La maison des mensonges2012TamaraÉmission de télévision
chasser2010Mélissa RandolphÉmission de télévision
Mooz-Lum2010Safiyah Mahdi |Film
Le meilleur de Boston2010Taylor SanchezTéléfilm
Le spectacle de Cleveland2009Roberta TubbsÉmission de télévision
NCIS: Los Angeles2009Directeur adjoint Shay MosleyÉmission de télévision
Gospel Hill2008Mme PalmerFilm
Avons-nous finit?2007Suzanne PersonnesFilm
Prémonition2007AnnieFilm
Gros plans2007Katie GrahamÉmission de télévision
Maison de Big Momma 22006SherriFilm
Sommes-nous déjà là?2005Suzanne KingstonFilm
Alfie2004LonetteFilm
Juridique de Boston2004Vanessa WalkerÉmission de télévision
Baadasssss!2003SandraFilm
Observations: Heartland Ghost2002LouTéléfilm
Everwood2002CassieÉmission de télévision
Maison de Big Momma2000Sherry PierceFilm
Chaufferie2000Abbie HalpertFilm
The Broken Hearts Club: une comédie romantique2000LeslieFilm
Si ces murs pouvaient parler 22000Karen (segment '1972')Téléfilm
Retenu1999RaeFilm
Trop profond1999MyraFilm
Stigmates1999Femme ChadwayFilm
Le meilleur homme1999Jordan ArmstrongFilm
Le rire secret des femmes1999Nom Da SilvaFilm
Juger Amy1999Andrea SolomonÉmission de télévision
Troisième veille1999Sasha MonroeÉmission de télévision
Beurre1998Carmen JonesFilm
Jaq noir1998Jaqueline 'Jaq' BlackmanTéléfilm
Hav Plenty1997TrudyFilm
Love Jones1997Nina MosleyFilm
Nourriture de l'âme1997OiseauFilm
Moeshamille neuf cent quatre vingt seizeBaby-sitterÉmission de télévision
VendrediAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeDebbieFilm
Tir en directAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeRamona GreerÉmission de télévision
EST1994Christy WilsonÉmission de télévision
Fabriqué en Amérique1993Zora MathewsFilm
Vivant célibataire1993Stacey EvansÉmission de télévision
Boyz n the Hood1991BrandiFilm
Enterré vivant1990Des doigtsFilm
Le Prince de Bel Air1990Claudia Prescott, Lisa WilkesÉmission de télévision
2271985FilleÉmission de télévision
Le monde magique de Disney1954Darla PerkinsÉmission de télévision
Lumière guidante1952Kathryn parleÉmission de télévision
Rêves de la luneFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Coby Bell
    • Troisième veille
      1999
    [voir le match]
  • Jude Law et Nia LongJude Law
    • Alfie
      2004
    [voir le match]
  • Keegan-Michael Key et Nia LongClé Keegan-Michael
    • Keanu
      2016
    [voir le match]
  • Martin Lawrence et Nia LongMartin Lawrence
    • Maison de Big Momma 2
      2006
    [+1 de plus]
  • Nia Long et Will SmithWill Smith
    • Fabriqué en Amérique
      1993
    [+1 de plus]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Jennifer Lopez et Wesley Snipes
Jennifer Lopez et Wesley Snipes
28 mai 2021 ... Jennifer Lopez et Wesley Snipes photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Meredith Mickelson
Meredith Mickelson
28 mai 2021 ... Actualités de Meredith Mickelson, potins, photos de Meredith Mickelson, biographie, liste des petits amis de Meredith Mickelson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Meredith Mickelson. Meredith Mickelson histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Meredith Mickelson.
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Les meilleures chansons avec une fin dans le titre
Avez-vous déjà pensé au nombre de chansons écrites avec une fin dans le titre ? Cette liste répertorie les meilleures chansons avec une fin dans leur nom quel que soit leur ...
Kara Hoffman
Kara Hoffman
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kara Hoffman, potins, photos de Kara Hoffman, biographie, liste des petits amis de Kara Hoffman 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kara Hoffman. Historique des rencontres de Kara Hoffman, 2021, 2020, liste des relations de Kara Hoffman.
Daryl Sabara
Daryl Sabara
28 mai 2021 ... Nouvelles de Daryl Sabara, potins, photos de Daryl Sabara, biographie, liste des copines de Daryl Sabara 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Daryl Sabara. Histoire de rencontres avec Daryl Sabara, 2021, 2020, liste des relations avec Daryl Sabara.
Murat Yildirim
Murat Yildirim
28 mai 2021 ... Nouvelles de Murat Yildirim, potins, photos de Murat Yildirim, biographie, liste des amies de Murat Yildirim 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Murat Yildirim. Murat Yildirim histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Murat Yildirim.
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
Les 20+ meilleures citations d'anime Ghost in the Shell
C'est l'un des animes les plus influents de tous les temps, mais quelles sont les meilleures citations de Ghost in the Shell ? Ce film d'animation de 1995 a inspiré tant de futurs ...