Principal Rencontre Noah Schnapp

Noah Schnapp

Noah SchnappÂge 16 ans Zodiac Balance

Avec qui sort-il en ce moment?

D'après nos archives, Noah Schnapp est peut-être célibataire.

Des relations

Nous n'avons aucune trace de relations passées pour Noah Schnapp.



À propos

Noah Schnapp est un acteur américain de 16 ans. Né le 3 octobre 2004 à Scarsdale, New York, États-Unis, il est célèbre pour Stranger Things. Son signe du zodiaque est la Balance.

Noah Schnapp est membre des listes suivantes: talons d'acteur, peuple américain d'origine canadienne et peuple américain d'origine juive marocaine.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Noah Schnapp! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.



Des détails

PrénomNoé
Nom de familleSe casser
Nom complet à la naissanceNoah Schnapp
Âge16 ans
Date d'anniversaire3 octobre 2004
Lieu de naissanceScarsdale, New York, États-Unis
Hauteur5 pi 9 pi (175 cm)
Poids60 lb (27 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxNoisette
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Caractéristique distinctivela Coupe de cheveux
Signe du zodiaqueBalance
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
Texte de l'occupationActeur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeChoses étranges
Années actives2015-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Artistes innovants L.A.
Sites Web officielstwitter.com/noah_schnapp?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor, www.instagram.com/noahschnapp/?hl=en
PèreMitchell Schnapp (père)
MèreKarine Schnapp (mère)
SœurChloe Schnapp (sœur jumelle)
Animaux domestiquesSpaghetti (chien-Cavalier King Charles Spaniel), Riley (chien)
Personnes préféréesZendaya (actrice)

Noah Cameron Schnapp (né le 3 octobre 2004) est un acteur américain. Il a joué Will Byers dans la série télévisée Web d'horreur de science-fiction Netflix Stranger Things, pour laquelle il a remporté un Screen Actors Guild Award pour la performance exceptionnelle d'un ensemble dans une série dramatique. Ses rôles au cinéma incluent Roger Donovan dans le drame historique de Steven Spielberg Bridge of Spies (2015) et la voix de Charlie Brown dans l'animation The Peanuts Movie (2015).

En savoir plus sur Noah Schnapp Moins sur Noah Schnapp

Galerie de photos

Choses étranges Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015) Le film Peanuts (2015)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
En attendant Anya2020DéjàFilm
Hubie Halloween2020TommyFilm
Le spectacle Drew Barrymore2020Soi-même - InvitéÉmission de télévision
Soulagement sportif 20202020SoiÉmission de télévision
Abe2019AbeFilm
Prix ​​MTV Movie & TV 20192019Lui-même - PrésentateurÉmission de télévision
Le E! Prix ​​du choix du public2019Auto-gagnantÉmission de télévision
Légende d'Hallowaiian2018Kai (voix)Film
Meurtre sur l'Hormiguero Express2018Noah SchnappÉmission de télévision
Choses étranges2016Will ByersÉmission de télévision
Le film Peanuts2015Charlie BrownFilm
Pont des espions2015Roger DonovanFilm
Nous savons seulement tellement2015Otis CopelandFilm
The Late Late Show avec James Corden2015SoiÉmission de télévision
Bataille de synchronisation labiale2015Auto-concurrentÉmission de télévision
Le spectacle de ce soir avec Jimmy Fallon2014SoiÉmission de télévision
Construire2014SoiÉmission de télévision
D'accord! la télé2013SoiÉmission de télévision
La fourmilière2006Soi-même - InvitéÉmission de télévision
Le spectacle Ellen DeGeneres2003SoiÉmission de télévision
Jimmy Kimmel en direct!2003SoiÉmission de télévision
Lorraine2001Soi-même - InvitéÉmission de télévision
E! En direct du tapis rougeAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeLui-mêmeÉmission de télévision
Vivre avec Kelly et Ryan1988SoiÉmission de télévision
Bonjour Amérique1975SoiÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Ce que les étudiants universitaires veulent vraiment dans un forfait de soins
Ce que les étudiants universitaires veulent vraiment dans un forfait de soins
Avez-vous essayé de mettre en place le forfait de soins universitaire parfait pour votre collégien bien-aimé? Créer une trousse de soins utile et amusante peut être un ...
55 personnes ivres essayant de jouer cool
55 personnes ivres essayant de jouer cool
Ce sont les GIFs hilarants de personnes ivres de l'histoire d'Internet. Regardez ces ivrognes avoir des combats intenses avec des objets inanimés, des deux grands ...
Caroline Lijnen et Thibaut Courtois
Caroline Lijnen et Thibaut Courtois
28 mai 2021... Photos, news et potins de Caroline Lijnen et Thibaut Courtois. En savoir plus sur...
23 vérités hilarantes sur Tinder
23 vérités hilarantes sur Tinder
Tinder a révolutionné les rencontres à bien des égards, mais il a également révélé de nombreuses vérités sur les rencontres à l'ère de la technologie. Des vérités sur Tinder, ...
Christopher Allison
Christopher Allison
28 mai 2021 ... Nouvelles de Christopher Allison, potins, photos de Christopher Allison, biographie, liste de copines de Christopher Allison 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Christopher Allison. Christopher Allison histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations avec Christopher Allison.
Les meilleures '13 raisons pour lesquelles' les citations
Les meilleures '13 raisons pour lesquelles' les citations
13 Reasons Why est un phénomène culturel qui a beaucoup à offrir aux téléspectateurs. De sa représentation audacieuse du suicide et de la dépression chez les adolescents aux profondeurs de son ...
Ilker Kizmaz
Ilker Kizmaz
28 mai 2021... Nouvelles d'Ilker Kizmaz, potins, photos d'Ilker Kizmaz, biographie, liste de petites amies d'Ilker Kizmaz 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Ilker Kizmaz. Historique des rencontres Ilker Kizmaz, 2021, 2020, liste des relations Ilker Kizmaz.