Principal Des Relations Sheryl Crow

Sheryl Crow

Sheryl Crow SeulClassement 403 917Âge 58 ans Zodiac Vierge Relations 12 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Sheryl Crow est actuellement célibataire.

Des relations

Sheryl Crow a été fiancée à Lance Armstrong(2005 - 2006).



travis barker épouse melissa kennedy

Sheryl Crow a été en relation avec Doyle Bramhall II(2011), John Cass(2008), Steve Bing(2007 - 2008), Hank Azaria(2006), Ryan Seacrest(2006), Josh Charles(2003), Owen Wilson(1999 - 2001), Eric Clapton(1998 - 2000), Kevin Gilbert(1994 - 1995)et John O'Brien.

Sheryl Crow a eu une rencontre avec Kid Rock(2002).

À propos

Sheryl Crow est une chanteuse américaine de 58 ans. Née Sheryl Suzanne Crow le 11 septembre 1962 à Kennett, Missouri, USA, elle est célèbre pour All I Wanna Do dans une carrière qui s'étend sur 1987-présent et 1985-présent et 1984-présent. Son signe du zodiaque est la Vierge.



Sheryl Crow fait partie des listes suivantes: naissances de 1962, chanteuses américaines et chanteuses pop américaines.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Sheryl Crow! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Engagé13 ans, 1 mois--
Rencontredix2 années6 mois, 26 jours1 mois, 1 jour
Rencontrer1---
Le total123 ans, 1 mois8 mois, 26 jours1 mois, 1 jour

Des détails

PrénomSheryl
Deuxième nomSuzanne
Nom de jeune fillecorbeau
Nom complet à la naissanceSheryl Suzanne Crow
Âge58 ans
Date d'anniversaire11 septembre 1962
Lieu de naissanceKennett, Missouri, États-Unis
Hauteur5 pi 3½ pi (161 cm)
Poids117 lb (53 kg)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Caractéristique distinctiveCicatrice de la lèvre inférieure (mordue par un chien quand elle était enfant)
Signe du zodiaqueVierge
SexualitéDroit
ReligionChristian
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
UniversitéUniversité du Missouri (1984)
Texte de l'occupationChanteur, actrice, compositeur
OccupationChanteur
Revendiquer la renomméeTout ce que je veux faire
Genre de musique (texte)Pop, Rock, Country, Pop Rock, Folk Rock, Country Rock, Blues Rock, Roots Rock, Southern Rock, folk, blues, soul, Americana
Genre de musiquePop, Pop / Rock
Années actives1986 à aujourd'hui, 1987 à aujourd'hui, 1985 à aujourd'hui, 1984 à aujourd'hui
Style de musiquePop / Rock contemporain, Pop / Rock alternatif pour adultes, Rock traditionnel américain, Rock alternatif / indépendant, Auteur-compositeur-interprète contemporain, Pop
Humeur musicaleInsouciant, estival, aimable / bon enfant, décontracté / doux, chercheur, automnal, confiant, ludique, doux-amer, mélancolique, désireux, brillant, ironique, mélancolie, alphabétisé, intime, terreux, gai, stimulant, roulant, roue libre
InstrumentGuitare, auteur-compositeur, chant
Instrument (texte)Chant, Guitare, Basse, Claviers, Guitare basse, Piano, Harmonica, Accordéon
Maison de disqueA&M, Old Green Barn, Warner Bros., Big Machine
Actes associésKid Rock, Scott Weiland, Willie Nelson, Stevie Nicks, Doyle Bramhall II, Todd Wolfe
Agence de talents (par exemple, modélisation)Gestion W
Approbation de la marque(1994) Publicité télévisée: réseau TV VH-1, (2001) Publicité télévisée: magasins de vêtements GAP, (2007) Publicité imprimée: système de coloration des cheveux Colorist de Revlon en conjonction avec sa tournée de concerts `` Not Fade Away '', (2007) publicité télévisée : American Express Members Project, (2007) Annonces imprimées: Événement QVC et FFANY Shoes On Sale pour la recherche et l'éducation sur le cancer du sein, (2009) Publicité télévisée (PSA): RepowerAmerica.org, (2012) Annonces imprimées pour Bayer One-A- Day multi-vitamins., (2013) TV spot: Bayer's 'One-a-Day' multi-vitamins., (Septembre 2013) TV spot faisant la promotion de la première saison de la série télévisée ABC 'Nashville' (2012).
Buste (pouces)3. 4
Taille de bonnetB
Taille (pouces)2. 3
Hanches (pouces)33
Sites Web officielstwitter.com/SherylCrow, www.sherylcrow.com/, instagram.com/SherylCrow#, www.youtube.com/user/Sherylcrow, www.facebook.com/sherylcrow, http://sherylcrow.com
PèreWendell Crow (trompettiste et avocat)
MèreBernice Crow (professeur de piano)
FrèreSteven
SœurKathy, Karen
AmiKelly Lynch

Sheryl Suzanne Crow (née le 11 février 1962) est une musicienne, chanteuse, compositrice et actrice américaine. Sa musique intègre des éléments de pop, de rock, de country, de jazz et de blues. Elle a sorti dix albums studio, quatre compilations, deux albums live et a contribué à un certain nombre de bandes sonores de films. Ses chansons les plus populaires incluent 'All I Wanna Do' (1993), 'Strong Enough' (1993) 'If It Makes You Happy' (1996), 'Everyday Is a Winding Road' (1996), 'Tomorrow Never Dies ( 1997) '(la chanson thème du film de James Bond du même nom),' My Favorite Mistake '(1998) et' Soak Up the Sun '(2002). Elle a vendu plus de 50 millions d'albums dans le monde. Crow a remporté neuf Grammy Awards (sur 32 nominations) de la National Academy of Recording Arts and Sciences.



En savoir plus sur Sheryl Crow Moins sur Sheryl Crow

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
12Doyle Bramhall IIRelationMai 2011Juin 20111 mois
OnzeJohn CassRelation20082008-
dixSteve BingRelation200720081 année
9Hank AzariaRelation20062006-
8Ryan SeacrestRelation20062006-
7Lance ArmstrongRelationJanvier 2003Février 20063 années
6Josh CharlesRelationJanvier 2003Avril 20033 mois
5Kid RockRencontrer20022002-
4Owen WilsonRelationSept 199920011 année
3Eric ClaptonRelation199820002 années
deuxKevin GilbertRelation1994Année mille neuf cents quatre-vingts-quinze1 année
1John O'BrienInconnu R -
Doyle Bramhall II #12

Doyle Bramhall II

2011

Doyle Bramhall II et Sheryl Crow se sont séparés en ...[voir le couple] John Cass #Onze

John Cass

2008

John Cassimus et Sheryl Crow sont séparés ...[voir le couple] Steve Bing #dix

Steve Bing

2007 - 2008

Sheryl Crow et Steve Bing se sont séparés en 2008 ...[voir le couple] Hank Azaria #9

Hank Azaria

2006

Sheryl Crow et Hank Azaria sont séparés ...[voir le couple] Ryan Seacrest #8

Ryan Seacrest

2006

Ryan Seacrest et Sheryl Crow sont séparés ...[voir le couple] Lance Armstrong #7

Lance Armstrong

2003 - 2006

Lance Armstrong et Sheryl Crow se sont séparés en ...[voir le couple] Josh Charles #6

Josh Charles

2003

Josh Charles et Sheryl Crow se sont séparés en avril ...[voir le couple] Kid Rock #5

Kid Rock

2002

Sheryl Crow et Kid Rock sont séparés ...[voir le couple] Owen Wilson #4

Owen Wilson

1999 - 2001

Sheryl Crow et Owen Wilson se sont séparés en 2001 ...[voir le couple] Eric Clapton #3

Eric Clapton

1998 - 2000

Eric Clapton et Sheryl Crow se sont séparés en 200 ...[voir le couple] Kevin Gilbert #deux

Kevin Gilbert

1994 - 1995

Kevin Gilbert et Sheryl Crow se sont séparés en 19 ...[voir le couple] #1Rumeur

John O'Brien

John O'Brien et Sheryl Crow étaient des rumeurs ...[voir le couple] #12

Doyle Bramhall II

2011

Doyle Bramhall II et Sheryl Crow datés de mai à juin 2011.

Relation 1 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Âge1%'> Compatibilité 6% voir la relation #Onze

John Cass

2008

John Cassimus et Sheryl Crow datent de 2008.

voir la relation #dix

Steve Bing

2007 - 2008

Sheryl Crow et Steve Bing datés de 2007 à 2008.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge52%'> Compatibilité 51% voir la relation #9

Hank Azaria

2006

Sheryl Crow et Hank Azaria sont sortis en 2006.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 76% voir la relation #8

Ryan Seacrest

2006

Ryan Seacrest et Sheryl Crow datent de 2006.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 19% voir la relation #7

Lance Armstrong

2003 - 2006

Lance Armstrong et Sheryl Crow ont été fiancés pendant 5 mois. Ils sont sortis ensemble pendant 2 ans après s'être réunis en janvier 2003. Ils se sont fiancés en septembre 2005 mais se sont séparés plus tard en février 2006.

Relation 3 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 49% voir la relation #6

Josh Charles

2003

Josh Charles et Sheryl Crow datent de janvier à avril 2003.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 49% voir la relation #5

Kid Rock

2002

Sheryl Crow et Kid Rock ont ​​eu une rencontre en 2002.

chace crawford et rebecca rittenhouse
MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 49% voir la relation #4

Owen Wilson

1999 - 2001

Sheryl Crow et Owen Wilson datent de 1999 à 2001.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 39% voir la relation #3

Eric Clapton

1998 - 2000

Eric Clapton et Sheryl Crow datent de 1998 à 2000.

Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge13%'> Compatibilité 42% voir la relation #deux

Kevin Gilbert

1994 - 1995

Kevin Gilbert et Sheryl Crow datent de 1994 à 1995.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Âge33%'> Compatibilité 53% voir la relation #1

John O'Brien

(Rumeur)

Selon la rumeur, John O'Brien aurait rencontré Sheryl Crow.

MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoisevingt%Âge72%'> Compatibilité 38% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Sheryl Crow58 ViergeChanteur
américain
Doyle Bramhall II52 CapricorneMusicien
américain
John Cass- Affaires
Steve Bing55 bélierAffaires
américain
Hank Azaria57 TaureauActeur
américain
Ryan Seacrest46 CapricorneAnimateur du talk show
américain
Lance Armstrong49 ViergeCyclisme
américain
Josh Charles49 ViergeActeur
américain
Kid Rockcinquante CapricorneMusicien
américain
Owen Wilson52 ScorpionActeur
américain
Eric Clapton76 bélierMusicien
Britanique
Kevin Gilbert29 ScorpionMusicien
américain
John O'Brien36 Sagittaire
Plus de partenaires Moins de partenaires

Galerie de photos

Reese Witherspoon, Sheryl Crow, Nicole Kidman - 53e assemblée annuelle des CMA Awards au Music City Center de Nashville La 53e cérémonie des CMA Awards au Music City Center de Nashville Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Sheryl Crow - 13e concert-bénéfice annuel de Stand Up For Heroes à New York Robert Plant se produit sur scène lors du troisième concert-bénéfice annuel Love Rocks NYC pour l'amour de Dieu que nous livrons le 07 mars 2019 à New York City Robert Plant se produit sur scène lors du troisième concert-bénéfice annuel Love Rocks NYC pour l'amour de Dieu que nous livrons le 07 mars 2019 à New York City

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
NCIS: Nouvelle-Orléans2014Sheryl CrowÉmission de télévision
Julius Jr.2013Émission de télévision
Cougar Town2009SaraÉmission de télévision
Voitures2006Elvis (voix, non-crédité)Film
30 Rocher2006Sheryl CrowÉmission de télévision
De-Lovely2004Interprète musical - 'Commencez la béguine'Film
L'homme moins1999CasperFilm
541998Patron VIPFilm
Fairway to Heavenmille neuf cent quatre vingt seizeJournalisteTéléfilm
La vérité nueAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeSheryl CrowÉmission de télévision
Contre1994Sheryl CrowÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Linda Thompson
Linda Thompson
28 mai 2021 ... Nouvelles de Linda Thompson, potins, photos de Linda Thompson, biographie, liste des petits amis de Linda Thompson 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Linda Thompson. Histoire de rencontres avec Linda Thompson, 2021, 2020, liste des relations avec Linda Thompson.
Remorqueur Sentuna
Remorqueur Sentuna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Tugce Sentuna, potins, photos de Tugce Sentuna, biographie, liste des petits amis de Tugce Sentuna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Tugce Sentuna. Historique des rencontres Tugce Sentuna, 2021, 2020, liste des relations Tugce Sentuna.
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Le meilleur des nombreux amis d'Iron Man
Être Iron Man n'est pas le seul amour de Tony Stark ! Ce sont les meilleures femmes avec qui il est sorti au fil des ans alors qu'il était Iron Man.
Alfred Enoch
Alfred Enoch
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Alfred Enoch, potins, photos d'Alfred Enoch, biographie, liste de copines d'Alfred Enoch 2016. Histoire des relations. Liste des relations d'Alfred Enoch. Alfred Enoch histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Alfred Enoch.
Merlin Santana
Merlin Santana
28 mai 2021 ... Nouvelles de Merlin Santana, potins, photos de Merlin Santana, biographie, liste des amies de Merlin Santana 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Merlin Santana. Merlin Santana histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Merlin Santana.
Matt Craven
Matt Craven
28 mai 2021 ... Actualité de Matt Craven, potins, photos de Matt Craven, biographie, liste des copines de Matt Craven 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Matt Craven. Historique des rencontres de Matt Craven, 2021, 2020, liste des relations avec Matt Craven.
Zeynep Ilicali
Zeynep Ilicali
28 mai 2021 ... Nouvelles de Zeynep Ilicali, potins, photos de Zeynep Ilicali, biographie, liste des partenaires de Zeynep Ilicali 2016. Historique des relations. Liste des relations avec Zeynep Ilicali. Zeynep Ilicali histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Zeynep Ilicali.