Principal Des Relations Shin Min-a

Shin Min-a

Shin Min-a Long termeClassement 5362 -1515Âge 37 ans Zodiac bélier Relations 2 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Kim Woo Bin et Min-a ShinKim Woo Bin et Shin Min-a entretiennent une relation à long terme depuis mai 2015. voir la relation

Des relations

Shin Min-a a été en relation avec Seung-Hyun Choi(2007-2011).

À propos

Shin Min-a est une actrice sud-coréenne de 37 ans. Née Min-a Yang le 5 avril 1984 à Seongnam, Gyeonggi, Corée du Sud, elle est célèbre pour Volcano High dans une carrière qui s'étend sur 2001-présent et 2001-présent et 1998-présent. Son signe du zodiaque est Bélier.



Shin Min-a a participé à 4 affrontements à l'écran, dont In-Sung Jo dans Madeleine (2003), Ji-hun Ju dans Mawang (2007), Lee Joon-Gi dans Arangsaddojeon (2012)et la pluie dans Je nid jukilnomui (2005).

qui est hayes grier datant

Shin Min-a fait partie des listes suivantes: naissances en 1984, acteurs de cinéma sud-coréens et acteurs de télévision sud-coréens.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Shin Min-a! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontredeux6 ans5 années4 années
Le totaldeux6 ans5 années4 années

Des détails

PrénomMin-a
Nom de familleCette
Nom complet à la naissanceMin-a Yang
Autre nomShin Min-a, Shin Min'a, Shin Mina, 新 慜 娥, Shin Min A, Yang Mina, Do Duk Do Duk
Âge37 ans
Date d'anniversaire5 avril 1984
Lieu de naissanceSeongnam, Gyeonggi, Corée du Sud
Hauteur5 pi 6½ pi (169 cm)
Poids103 lb (47 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxMarron teint
Signe du zodiaquebélier
SexualitéDroit
Ethnicitéasiatique
NationalitéSud coréen
LycéeLycée Hyosung
UniversitéUniversité Dongguk pour les arts du spectacle
Texte de l'occupationActrice, Mannequin, Chanteuse
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeVolcan haut
Années actives2001-présent, 2001-présent, 2001-présent, 1998-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)AM Entertainment, Star M Entertainment
Sites Web officielsshinmina.co.kr/, cafe.daum.net/minajjang, smainternationalfans.wordpress.com/, http://shinmina.co.kr/

Shin Min-a (né Yang Min-a le 5 avril 1984) est un mannequin et une actrice sud-coréenne. Elle est surtout connue pour avoir joué dans des drames télévisés A Love to Kill (2005), My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox (2010), Arang and the Magistrate (2012), Oh My Venus (2015) et Tomorrow, With You ( 2017).

En savoir plus sur Shin Min-a Moins sur Shin Min-a

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
deuxKim Woo BinRelationMai 2015Mai 2015-
1Seung-Hyun ChoiRelation R 200720114 années
Kim Woo Bin #deux

Kim Woo Bin

2015.

Kim Woo Bin et Shin Min-a ont été dans un lon ...[voir le couple] Seung-Hyun Choi #1Rumeur

Seung-Hyun Choi

2007 - 2011

Seung-Hyun Choi et Shin Min-a sont séparés ...[voir le couple] #deux

Kim Woo Bin

2015.

Kim Woo Bin et Shin Min-a ont eu une relation de mai 2015 à mai 2015.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise40%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 42% voir la relation #1

Seung-Hyun Choi

2007-2011 (Rumeur)

Seung-Hyun Choi aurait rencontré Shin Min-a en 2007.



Relation 4 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 66% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Shin Min-a 37 bélierActrice
Sud coréen
Kim Woo Bin31 CancerActeur
Sud coréen
Seung-Hyun Choi33 ScorpionChanteur
Sud coréen

Galerie de photos

Si O-elle ou Be Seu - Shin Min-a Si O-elle ou Be Seu - Shin Min-a Kim Woo Bin et Min-a Shin Kim Woo Bin et Min-a Shin Kim Woo Bin et Min-a Shin Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Marie Claire Magazine Pictorial [Corée du Sud] (décembre 2018) Min-a Shin - Harper's Bazaar Magazine Illustré [Corée du Sud] (avril 2018)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Diva2020Lee YoungFilm
Bojwagwan2019Kang Sun YeongÉmission de télévision
Naeil Geudaewa2017Chanson Ma-rin (2017)Émission de télévision
Un rêve tranquille2016Film
Le Ma-i Bi-neo-Seu2015.Kang Joo-eunÉmission de télévision
Gyeongju2014Gong Yoon-heeFilm
Na-eui sa-lang na-eui sin-boo2014Mi-yeongFilm
Le X2013MiahCourt métrage
Arangsaddojeon2012Charbon YoonÉmission de télévision
Nae Yeojachinguneun Gumiho2010Mi HoÉmission de télévision
Kichin2009Ahn Mo-raeFilm
10-eok2009Jo Yoo-jinFilm
Mu-rim-yeo-dae-saeng2008So-hwiFilm
Go Go 70's2008MimiFilm
Jigeum, Idaeroga Joayo2008Myeong-eunFilm
Yeoleumnal2008MinÉmission de télévision
Mawang2007Seo Hae dansÉmission de télévision
Une vie douce-amère2005Hee-sooFilm
Film triste2005Ahn Su-eunFilm
Yasuwa minyeo2005Jang Hae-juFilm
Je nid jukilnomui2005Cha Eun-sukÉmission de télévision
Madeleine2003Hie-jinFilm
Coup de poing2003Jang Yu Bin (comme Shin Min Ah)Émission de télévision
WaSanGo2001Yu, Chae-iFilm
Areumdawoon Naldeul2001Lee Minji (22 ans)Émission de télévision
Notre saisonFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • In-seong Jo et Min-a ShinIn-Sung Jo
    • Madeleine
      2003
    [voir le match]
  • Ji-hun Ju et Min-a ShinJi-hun Ju
    • Kichin
      2009
    [+1 de plus]
  • Jun-ki Lee et Min-a Shin Lee Joon-Gi
    • Arangsaddojeon
      2012
    [voir le match]
  • Jung Ji Hoon et Shin MinaPluie
    • Je nid jukilnomui
      2005
    [voir le match]

Discussions

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...