Principal Des Relations Tom Hiddleston

Tom Hiddleston

Tom Hiddleston RencontreRang 51 4Age 40 ans Zodiaque Verseau Relations 9 au total

Avec qui sort-il en ce moment ?

Tom Hiddleston et Zawe AshtonZawe Ashton sort avec Tom Hiddleston voir la relation

Des relations

Tom Hiddleston a été en relation avec Taylor Swift(2016), Jane Arthy(2013), Kat Dennings(2010)et Susannah Fielding(2009 - 2011).

Selon les rumeurs, Tom Hiddleston aurait rencontré Priyanka Chopra(2016), Elizabeth Olsen(2015), poudre de Lara(2013)et Jessica Chastain(2013).



À propos

Tom Hiddleston est un acteur anglais de 40 ans. Né Thomas William Hiddleston le 9 février 1981 à Westminster, Londres, Angleterre, Royaume-Uni et a fait ses études à la Dragon School d'Oxford, il est célèbre pour The Avengers. Son signe du zodiaque est Verseau.

Tom Hiddleston a participé à 14 affrontements à l'écran, dont Jessica Chastain dans Pic cramoisi (2015), Alison Pill dans Minuit à Paris (2011), Birgitte Hjort Sørensen dans Théâtre national en direct (2009), Elisabeth Moss dans de grande hauteur (2015)et Elizabeth Debicki dans Le gestionnaire de nuit (2016).

Tom Hiddleston est membre des listes suivantes : 1981 naissances, acteurs shakespeariens et acteurs de cinéma anglais.



Contribuer

Aidez-nous à créer notre profil de Tom Hiddleston ! Connexion pour ajouter des informations, des images et des relations, participer à des discussions et obtenir un crédit pour vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre52 ans, 4 mois1 année2 mois, 1 jour
Rumeur44 mois, 3 jours1 mois-
Le total92 ans, 4 mois7 mois, 22 jours2 mois, 1 jour

Des détails

PrénomThomas
Deuxième nomWilliam
Nom de familleHiddleston
Nom complet à la naissanceThomas William Hiddleston
Nom alternatifHiddles, T Hiddy, Tom Hiddleston
Âge40 ans
Date d'anniversaire9 février 1981
Lieu de naissanceWestminster, Londres, Angleterre, Royaume-Uni
Hauteur6' 2' (188 cm)
Poids183 lb (83 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Signe du zodiaqueVerseau
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
NationalitéAnglais
LycéeEton College, Berkshire, Angleterre, The Dragon School, Oxford
UniversitéUniversité de Cambridge, Cambridge, Angleterre, Royal Academy of Dramatic Arts, Londres, Angleterre
Texte de la professionActeur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeLes Vengeurs
Années actives2001-présent
Agence de talent (par exemple, mannequinat)Hamilton Hodell, Talent authentique et gestion littéraire
Sites Officielswww.tomhiddlestononline.com/, www.tomwhiddleston.co.uk/, twitter.com/twhiddleston, www.facebook.com/twhiddleston, www.nndb.com/people/115/000346074/, www.biography.com/people / tom-hiddleston-21319493, www.behindthevoiceactors.com/Tom-Hiddleston/
PèreJames Hiddleston
MèreDiana Hiddleston
SœurEmma Hiddleston (actrice), Sarah Hiddleston (journaliste)
AmiKenneth Branagh (acteur/réalisateur), Chris Hemsworth (acteur), Natalie Portman (actrice), Benedict Cumberbatch (acteur)
Personnes associéesJoanne Fabrics (photographe)
Personnes préféréesWilliam Shakespeare
Émissions de télévision préféréesFemmes de militaires
Chansons préféréesBienvenue à Miami - Will Smith
Aliments préféréschinois
Couleurs prefereesBleu et rouge.

Thomas William Hiddleston (né le 9 février 1981) est un acteur anglais. Il a reçu plusieurs distinctions, dont un Golden Globe Award et un Laurence Olivier Award, et a été nominé pour deux Primetime Emmy Awards et pour un Tony Award.

En savoir plus sur Tom Hiddleston Moins sur Tom Hiddleston

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
9Zawe AshtonRelation2019cadeau2 années
8Priyanka ChopraRencontrer R sept. 2016sept. 2016-
7Taylor SwiftRelationjuin 2016août 20162 mois
6Elizabeth OlsenRencontrer R Mai 2015sept. 20154 mois
5Lara en poudreRencontrer R juil. 2013juil. 2013-
4Jane ArthyRelationjuil. 201320136 mois
3Jessica ChastainRencontrer R 20132013-
deuxKat DenningsRelation R 20102010-
1Susannah FieldingRelationjuil. 2009novembre 20112 années
Zawe Ashton #9

Zawe Ashton

2019

Zawe Ashton sort avec Tom Hiddleston...[voir couple] Priyanka Chopra #8Rumeur

Priyanka Chopra

2016

Tom Hiddleston et Priyanka Chopra se séparent...[voir couple] Taylor Swift #7

Taylor Swift

2016

Tom Hiddleston et Taylor Swift se sont séparés dans...[voir couple] Elizabeth Olsen #6Rumeur

Elizabeth Olsen

2015.

Tom Hiddleston et Elizabeth Olsen étaient des rumeurs...[voir couple] Lara en poudre #5Rumeur

Lara en poudre

2013

Lara Pulver et Tom Hiddleston sont séparés...[voir couple] Jane Arthy #4

Jane Arthy

2013

Jane Arthy et Tom Hiddleston se sont séparés en 20...[voir couple] Jessica Chastain #3Rumeur

Jessica Chastain

2013

Tom Hiddleston et Jessica Chastain se séparent...[voir couple] Kat Dennings #deuxRumeur

Kat Dennings

2010

Tom Hiddleston et Kat Dennings sont séparés...[voir couple] Susannah Fielding #1

Susannah Fielding

2009 - 2011

Susannah Fielding et Tom Hiddleston se séparent...[voir couple] #9

Zawe Ashton

2019

Zawe Ashton et Tom Hiddleston se fréquentent depuis 2019.



Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise1%Âge84%'> Compatibilité 36% voir la relation #8

Priyanka Chopra

2016 (Rumeur)

Selon les rumeurs, Tom Hiddleston aurait rencontré Priyanka Chopra en septembre 2016.

MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 58% voir la relation #7

Taylor Swift

2016

Tom Hiddleston et Taylor Swift sont sortis ensemble de juin à août 2016.

Relation 2 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 81% voir la relation #6

Elizabeth Olsen

2015 (Rumeur)

Selon les rumeurs, Tom Hiddleston aurait rencontré Elizabeth Olsen en mai 2015.

Relation 4 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge69%'> Compatibilité 86% voir la relation #5

Lara en poudre

2013 (Rumeur)

Lara Pulver aurait rencontré Tom Hiddleston en juillet 2013.

MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoisevingt%Hauteur91%Âge98%'> Compatibilité 62% voir la relation #4

Jane Arthy

2013

Jane Arthy et Tom Hiddleston sont sortis ensemble du 8 juillet à 2013.

Relation 6 mois voir la relation #3

Jessica Chastain

2013 (Rumeur)

Selon les rumeurs, Tom Hiddleston aurait rencontré Jessica Chastain en 2013.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 72% voir la relation #deux

Kat Dennings

2010 (Rumeur)

Selon les rumeurs, Tom Hiddleston aurait rencontré Kat Dennings en 2010.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise80%Hauteur91%Âge72%'> Compatibilité 81% voir la relation #1

Susannah Fielding

2009 - 2011

Susannah Fielding et Tom Hiddleston sont sortis ensemble de juillet 2009 à novembre 2011.

Relation 2 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 81% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Tom Hiddleston40 VerseauActeur
Anglais
Zawe Ashton36 CancerActrice
Britanique
Priyanka Chopra38 CancerActrice
Indien
Taylor Swift31 SagittaireChanteur
américain
Elizabeth Olsen32 VerseauActrice
américain
Lara en poudre40 ViergeActrice
Britanique
Jane Arthy- Producteur de musique
Britanique
Jessica Chastain44 bélierActrice
américain
Kat Dennings3. 4 GémeauxActrice
américain
Susannah Fielding35 GémeauxActrice
Britanique

Galerie de photos

Tom Hiddleston - Empire Magazine Pictorial [États-Unis] (juin 2021) Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivées Tom Hiddleston et Gugu Mbatha-Raw - au Royal Albert Hall pour les British Academy Film Awards 2021 à Londres

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Loki2021LokiÉmission de télévision
Et qu'est-ce qui se passerait si...? (Séries télévisées)2021LokiÉmission de télévision
Avengers : Fin de partie2019LokiFilm
Premier homme2018Seigneur Nooth (voix)Film
Avengers : guerre à l'infini2018LokiFilm
Pièces maîtresses2018Tom HiddlestonÉmission de télévision
Thor : Ragnarok2017.LokiFilm
Kong: l'île du Crâne2017.James ConradFilm
Le gestionnaire de nuit2016Jonathan PinÉmission de télévision
Chasseurs de Trolls : Contes d'Arcadie2016KanjigarÉmission de télévision
de grande hauteur2015.Robert LaingFilm
J'ai vu la lumière2015.Hank WilliamsFilm
Pic cramoisi2015.Thomas SharpeFilm
WillShake2015.Narrateur (voix)Court métrage
Muppets les plus recherchés2014La grande escapadeFilm
Uniquement les amoureux resteront en vie2013AdamFilm
Thor: Le Monde des Ténèbres2013LokiFilm
Exposition2013Jamie MacmillanFilm
Hors des ténèbres2013HommeCourt métrage
Les Vengeurs2012LokiFilm
Demande d'ami en attente2012À MCourt métrage
Hors du temps2012HommeCourt métrage
Thor2011LokiFilm
Minuit à Paris2011F. Scott FitzgeraldFilm
Cheval de bataille2011Capitaine NichollsFilm
Le grand Bleu2011Freddie PageFilm
Archipel2010EdouardFilm
Les carnets secrets de Darwin2009Charles Darwin (voix)Téléfilm
Miss Austen regrette2008M. John PlumptreTéléfilm
Wallander2008Magnus MartinssonÉmission de télévision
Sans rapport2007OakleyFilm
Cranford2007William BuxtonÉmission de télévision
Galapagos2006Charles DarwinÉmission de télévision
Fusillade de banlieue2006Bill HazledineÉmission de télévision
Héros de la Croix de Victoria2006Capt John « Jack » RandleÉmission de télévision
Un gaspillage de honte : le mystère de Shakespeare et de ses sonnets2005John HallTéléfilm
Poulet Robot2005Robot tueur #1, Narrateur SeussÉmission de télévision
La tempête de rassemblement2002Randolph ChurchillTéléfilm
Tatou2001Toby SherrifmuirÉmission de télévision
Conspiration2001Opérateur téléphoniqueTéléfilm
La vie et les aventures de Nicholas Nickleby2001SeigneurTéléfilm
gars de la famille1999Statue GriffonÉmission de télévision
Victime1986Chris VaughanÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Jessica Chastain et Tom HiddlestonJessica Chastain
    • Pic cramoisi
      2015.
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Alison PillPilule d'Alison
    • Minuit à Paris
      2011
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Birgitte Hjort SørensenBirgitte Hjort Sørensen
    • Théâtre national en direct
      2009
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Elisabeth MossÉlisabeth Mousse
    • de grande hauteur
      2015.
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Elizabeth DebickiElizabeth debicki
    • Le gestionnaire de nuit
      2016
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Elizabeth OlsenElizabeth Olsen
    • J'ai vu la lumière
      2015.
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Imogen PootsImogen Poots
    • Miss Austen regrette
      2008
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Maddie HassonMaddie Hasson
    • J'ai vu la lumière
      2015.
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston and Mélanie ThierryMélanie Thierry
    • La couronne creuse
      2012
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Mia WasikowskaMia Wasikowska
    • Pic cramoisi
      2015.
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Rachel WeiszRachel Weisz
    • Le grand Bleu
      2011
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Ruth WilsonRuth Wilson
    • Fusillade de banlieue
      2006
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Tilda SwintonTilda Swinton
    • Uniquement les amoureux resteront en vie
      2013
    [voir le match]
  • Tom Hiddleston et Wrenn SchmidtWrenn Schmidt
    • J'ai vu la lumière
      2015.
    [voir le match]
Plus de matchs à l'écran de Tom Hiddleston Moins de matchs à l'écran de Tom Hiddleston

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Kristof Konrad
Kristof Konrad
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristof Konrad, potins, photos de Kristof Konrad, biographie, liste des copines de Kristof Konrad 2016. Histoire de la relation. Liste des relations de Kristof Konrad. Histoire de rencontres Kristof Konrad, 2021, 2020, liste des relations Kristof Konrad.
Curtis Cregan
Curtis Cregan
28 mai 2021 ... Curtis Cregan nouvelles, potins, photos de Curtis Cregan, biographie, liste des copines de Curtis Cregan 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Curtis Cregan. Curtis Cregan histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Curtis Cregan.
Megan Danso
Megan Danso
28 mai 2021... Nouvelles de Megan Danso, potins, photos de Megan Danso, biographie, liste de copains de Megan Danso 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Megan Danso. Historique des rencontres avec Megan Danso, 2021, 2020, liste des relations avec Megan Danso.
Zoraida Gomez
Zoraida Gomez
28 mai 2021... Nouvelles de Zoraida Gómez, potins, photos de Zoraida Gómez, biographie, liste des amis de Zoraida Gómez 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Zoraida Gómez. Histoire des rencontres avec Zoraida Gómez, 2021, 2020, liste des relations avec Zoraida Gómez.
Cordelia façons
Cordelia façons
28 mai 2021 ... Nouvelles de Cordelia Wege, potins, photos de Cordelia Wege, biographie, liste des copains de Cordelia Wege 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Cordelia Wege. Historique des rencontres Cordelia Wege, 2021, 2020, liste des relations Cordelia Wege.
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
Chris Chiaffa et Mimi Rogers
28 mai 2021 ... Chris Chiaffa et Mimi Rogers photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
Paulo Ricardo et Raquel Silveira
28 mai 2021 ... Paulo Ricardo et Raquel Silveira photos, actualités et potins. En savoir plus sur...