Principal Des Relations Vincent Kiefer

Vincent Kiefer

Vincent Kiefer SeulÂge 42 ans Zodiac Verseau Relations 1 au total

Avec qui sort-il en ce moment?

Vinzenz Kiefer est actuellement célibataire.

Des relations

Vinzenz Kiefer a été en couple avec Josefine Preuss (2008-2010).



À propos

Vinzenz Kiefer est un acteur allemand de 42 ans. Né le 29 janvier 1979 à Weilburg / Lahn, Hesse, Allemagne, il est célèbre pour Günter-Strack-Fernsehpreis de Won Germany, pour le meilleur nouveau talent, 2004. Son signe du zodiaque est Verseau.

Vinzenz Kiefer fait partie des listes suivantes: naissances en 1979, talons d'acteurs allemands et personnes de Weilburg.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Vinzenz Kiefer! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre12 années--
Le total12 années--

Des détails

PrénomVincent
Nom de famillemâchoire
Âge42 ans
Date d'anniversaire29 janvier 1979
Lieu de naissanceWeilburg / Lahn, Hesse, Allemagne
Hauteur5 pi 9 pi (175 cm)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Clair
Signe du zodiaqueVerseau
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
NationalitéAllemand
Texte de l'occupationActeur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeA remporté le prix TV allemand Günter Strack, pour le meilleur nouveau talent, 2004

Vinzenz Kiefer (né le 29 janvier 1979) est un acteur allemand. Il est connu pour avoir joué le rôle du détective de police Alexander Brandt dans la série policière Alarm für Cobra 11, ainsi que celui de Christian Dassault dans Jason Bourne. Sa sœur aînée Dorkas Kiefer est une actrice.

En savoir plus sur Vinzenz Kiefer Moins sur Vinzenz Kiefer

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
1 Josefine Preuss Relation200820102 années
Josefine Preuss #1

Josefine Preuss

2008 - 2010

Josefine Preuss et Vinzenz Kiefer se sont séparés ...[voir le couple] #1

Josefine Preuss

2008 - 2010

Josefine Preuß et Vinzenz Kiefer datés de 2008 à 2010.

Relation 2 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise40%Hauteur73%Âge69%'> Compatibilité 51% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Vincent Kiefer 42 VerseauActeur
Allemand
Josefine Preuss 35 CapricorneActrice
Allemand

Galerie de photos

Jason Bourne (2016) Jason Bourne (2016) Jason Bourne (2016) Le complexe Baader Meinhof (2008) Le complexe Baader Meinhof

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Médiéval2021ConradFilm
Le libérateur2020Le lieutenant Johan VossÉmission de télévision
Blindé2018RayonÉmission de télévision
T-342018Klaus JägerFilm
Professeur T.2017Tristan PilauÉmission de télévision
Jason Bourne2016Christian DassaultFilm
Autoroute vers Dhampus2014Nino NeumannFilm
Robin des Bois2013Vers JägerFilm
chance2012Jeune sans-abri, KalleFilm
Dernière trace de Berlin2012Lukas Niemitz, Veit HornungÉmission de télévision
Les voix des oubliés2011Thomas BernauTéléfilm
Le danceur2011À MTéléfilm
La frontière2010Kai JansenTéléfilm
L'Uranberg2010Kurt MeinelTéléfilm
L'amour n'est qu'un mot2010Oliver MansfeldTéléfilm
Double problème2010Janek PolanskiÉmission de télévision
Le complexe Baader Meinhof2008Peter-Jürgen BoockFilm
Le loup de mer2008LixivierTéléfilm
Coureur de vitesse2008Chef d'équipe, pilote Always Fi-BerFilm
Le miracle de Berlin2008FreeseTéléfilm
Force majeure2008LisseurFilm
Esclaves et maîtres2008TiborTéléfilm
Rainer gratuit2007Titanic MannFilm
Sara2007VasaCourt métrage
GSG 9 - L'unité d'élite2007Sven RautenbergÉmission de télévision
Fou de Clara2007Émission de télévision
Ce qui compte à la fin2007richeFilm
Belle vue2007JanoschTéléfilm
Princesse)2005LukeCourt métrage
Un cas pour B.A.R.Z.2005Selon leÉmission de télévision
Le procureur2005Sascha BachÉmission de télévision
Soudainement célèbre2005FritzTéléfilm
Au-delà de la mer2004Bellhop de Las VegasFilm
La vie des filles, le monde des garçons2003Frankie KoenigsbergTéléfilm
SOKO Cologne2003Fabian puchallaÉmission de télévision
Garçons sauvages2003LukeTéléfilm
Au nom du Seigneur2003Bennie BahrTéléfilm
Poppitz2002ThorstenFilm
Dix-sept2002FrankieCourt métrage
Le duo2002Chris GötzÉmission de télévision
Avec coeur et menottes2002Daniel AderholdtÉmission de télévision
Douce maison2002NicoÉmission de télévision
Chapitre 402001Michael 'Mick' CuipekÉmission de télévision
SOKO Leipzig2001Andi BuckwitzÉmission de télévision
Mon père et d'autres imposteurs2001ChristianTéléfilm
Les flics moto: durs à la limite2000marqueÉmission de télévision
Intoxication2000FloCourt métrage
Majorque - recherche de paradis1999Lukas SteinÉmission de télévision
En toute amitié1998Sven KernerÉmission de télévision
Garde-côte1997Mick von Wakenitz, NepomukÉmission de télévision
Alarme pour Cobra 11 - La police de l'autoroutemille neuf cent quatre vingt seizeAlex Brandt, Dennis KortmannÉmission de télévision
Notre CharlyAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeMatthias, RudiÉmission de télévision
WilsbergAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeTobias HöckerÉmission de télévision
une équipe solide1994PattexÉmission de télévision
Entre nous1994Ralf 'Illy' IllbruckÉmission de télévision
Le garde1994Bernd SchlueterÉmission de télévision
Clinique de la ville1993Ralf RuemkeÉmission de télévision
Un cas pour deux1981Christian Keller, Georg Kleiber, Herrmann LachnerÉmission de télévision
SOKO Munich1978Max VogelsangÉmission de télévision
L'ancien1977Émission de télévision
scène de crime1970Michael HirlingerÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Discussions

Choix De L'Éditeur

Ce que les étudiants universitaires veulent vraiment dans un forfait de soins
Ce que les étudiants universitaires veulent vraiment dans un forfait de soins
Avez-vous essayé de mettre en place le forfait de soins universitaire parfait pour votre collégien bien-aimé? Créer une trousse de soins utile et amusante peut être un ...
55 personnes ivres essayant de jouer cool
55 personnes ivres essayant de jouer cool
Ce sont les GIFs hilarants de personnes ivres de l'histoire d'Internet. Regardez ces ivrognes avoir des combats intenses avec des objets inanimés, des deux grands ...
Caroline Lijnen et Thibaut Courtois
Caroline Lijnen et Thibaut Courtois
28 mai 2021... Photos, news et potins de Caroline Lijnen et Thibaut Courtois. En savoir plus sur...
23 vérités hilarantes sur Tinder
23 vérités hilarantes sur Tinder
Tinder a révolutionné les rencontres à bien des égards, mais il a également révélé de nombreuses vérités sur les rencontres à l'ère de la technologie. Des vérités sur Tinder, ...
Christopher Allison
Christopher Allison
28 mai 2021 ... Nouvelles de Christopher Allison, potins, photos de Christopher Allison, biographie, liste de copines de Christopher Allison 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Christopher Allison. Christopher Allison histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations avec Christopher Allison.
Les meilleures '13 raisons pour lesquelles' les citations
Les meilleures '13 raisons pour lesquelles' les citations
13 Reasons Why est un phénomène culturel qui a beaucoup à offrir aux téléspectateurs. De sa représentation audacieuse du suicide et de la dépression chez les adolescents aux profondeurs de son ...
Ilker Kizmaz
Ilker Kizmaz
28 mai 2021... Nouvelles d'Ilker Kizmaz, potins, photos d'Ilker Kizmaz, biographie, liste de petites amies d'Ilker Kizmaz 2016. Histoire de la relation. Liste de relations Ilker Kizmaz. Historique des rencontres Ilker Kizmaz, 2021, 2020, liste des relations Ilker Kizmaz.