Principal Des Relations Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron SeulRang 11 1Âge 33 ans Zodiac Balance Relations 11 au total

Avec qui sort-il en ce moment?

Zac Efron est actuellement célibataire.

Des relations

Zac Efron a été en relation avec Vanessa Valladares(2020-2021), Sarah Bro(2019), Halston Sage(2018-2020), Sami Miro(2014 - 2016), Lily Collins(2012 - 2013)et Vanessa Hudgens(2005 - 2010).



Zac Efron a eu des rencontres avec Michelle Rodriguez(2014)et Lindsay Lohan(2011).

La rumeur dit que Zac Efron aurait rencontré Alexandra Daddario(2017), Mel B(2017)et Alexandria Storm(2012).

À propos

Zac Efron est un acteur américain de 33 ans. Né Zachary David Alexander Efron le 18 octobre 1987 à San Luis Obispo, Californie, USA, il est célèbre pour High School Musical. Son signe du zodiaque est la Balance.



Est-ce que dès que possible Rocky a une petite amie

Zac Efron a participé à 26 affrontements à l'écran, dont Anna Kendrick dans Mike et Dave ont besoin de dates de mariage (2016), Ashley Tisdale dans Musique de lycée (2006), Brenda Song dans La vie de suite de Zack et Cody (2005), Claire Danes dans Moi et Orson Welles (2008)et Imogen Poots dans Ce moment génant (2014).

Zac Efron fait partie des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, acteurs de Californie et acteurs de télévision américains.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Zac Efron! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.



qui sort avec Sally Field

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre64 ans, 5 mois1 an, 9 mois8 mois, 2 jours
Rencontrerdeux2 mois, 1 jour1 mois-
Rumeur33 mois, 2 jours1 mois, 11 jours1 mois, 1 jour
Le totalOnze4 ans, 5 mois1 année1 mois, 1 jour

Des détails

PrénomZac
Deuxième nomDavid
Nom de familleEfron
Nom complet à la naissanceZachary David Alexander Efron
Âge33 ans
Date d'anniversaire18 octobre 1987
Lieu de naissanceSan Luis Obispo, Californie, États-Unis
Hauteur5 pi 8 pi (173 cm)
Poids165 lb (75 kg)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Caractéristique distinctiveMuscles, Yeux bleus, Ambiance macho, Barbe
Signe du zodiaqueBalance
SexualitéDroit
Religionjuif
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
LycéeArroyo Grande High School, Arroyo Grande, Californie, États-Unis (2006)
UniversitéUniversity of Southern California, Los Angeles, Californie, États-Unis, Pacific Conservatory of the Performing Arts, Santa Maria, Californie, États-Unis
Texte de l'occupationActeur, chanteur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeMusique de lycée
Années actives2002-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)Agence d'artistes créatifs, Alchemy Entertainment
Approbation de la marqueJean John Denim
Taille des vêtements5’7 à 5’8
Pointure8,5
Sites Web officielstwitter.com/zacefron, www.facebook.com/ZacEfron, www.zac-efron.com/, www.zac-efron.us, www.zacefron.com/, www.zachary-e.org, www.zefron. com, http://www.zacefron.com
PèreDavid Efron
MèreStarla Baskett Efron
FrèreNicholas Dylan Harrison Efron
AmiAshley Tisdale, Miley Cyrus, Taylor Schilling, Nikki Blonsky, Nick Jonas, Kevin Jonas, Joe Jonas, Sterling Knight, Ryan Rottman, Taylor Swift, Miles Teller, Michelle Pfeiffer, Nicki Minaj, Vanessa Hudgens (ex petite amie), Brenda Song, Selena Gomez, Maria Menounos, Slater Trout, Shiloh Fernandez, Lea Michelle
Personnes associéesVanessa Hudgens, Nikki Blonsky, Ashley Tisdale, Corbin Bleu, Lucas Gabriel, Monique Coleman, John Travolta (laque)
Animaux domestiquesBerger australien (Chien - Chiot) [2007-2008], Chat siamois (Chat - Simon)
Personnes préféréesSteven Strait, Tyra Banks, Rosario Dawson, Skylar Astin, Brandon Beemer, Shiloh Fernandez, Maria Menounos, Penelope Cruz, Jessica Alba, Johnny Depp, Kobe Bryant, Vanessa Hudgens
Films préférésLes Gooines, muets et idiots
Émissions de télévision préféréesLa vie moderne de Rocko, l'élimination la plus extrême, les WSOP, American Idol, The Wiggles., Fairly Odd Parents, World Series of Poker
Groupes préférésLes giroflées, les tibias, Gorillaz, le service postal, John Mayer
Chansons préféréesTout sauf le pays
Livres préférésRobinson Crusoe (par Daniel Defoe), Busting Vegas (par Ben Mezrich)
Lieux préférésLondres, San Francisco, Californie
Aliments préférésLait au chocolat, Aliments exotiques, Poulet à l'orange, Sushi, Blé mince, Smoothies
Couleurs prefereesBleu rouge
Accessoires préférésMontres

Zachary David Alexander Efron (né le 18 octobre 1987) est un acteur et chanteur américain. Il a commencé à jouer professionnellement au début des années 2000 et s'est fait connaître à la fin des années 2000 pour son rôle principal en tant que Troy Bolton dans la trilogie musicale du lycée (2006-2008). Pendant ce temps, il a également joué dans le film musical Hairspray (2007) et le film comique 17 Again (2009). Efron a depuis joué dans les films New Year's Eve (2011), The Lucky One (2012), The Paperboy (2012), Neighbours (2014), Dirty Grandpa (2016), Baywatch (2017) et The Greatest Showman (2017) . Il a joué Ted Bundy dans Extrêmement méchant, choquant et vil (2019).

En savoir plus sur Zac Efron Moins sur Zac Efron

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
OnzeVanessa ValladaresRelationJuil.2020Fév 20218 mois
dixSarah BroRelation R Fév 2019Octobre 20198 mois
9Halston SageRelation R Novembre 2018Juil.20201 année
8Alexandra DaddarioRencontrer R Mai 2017Août 20173 mois
7Mel BRencontrer R 20172017-
6Sami MiroRelationSept. 2014Avril 20161 année
5Michelle RodriguezRencontrerJuin 2014Août 20142 mois
4Tempête d'AlexandrieRencontrer R Juil.2012Août 20121 mois
3Lily CollinsRelation R Févr.2012Déc 20131 année
deuxLindsay LohanRencontrer20112011-
1Vanessa HudgensRelationSeptembre 2005Février 20104 années
Vanessa Valladares #Onze

Vanessa Valladares

2020-2021

Vanessa Valladares et Zac Efron séparés en ...[voir le couple] Sarah Bro #dixRumeur

Sarah Bro

2019

Selon les rumeurs, Sarah Bro et Zac Efron seraient se ...[voir le couple] Halston Sage #9Rumeur

Halston Sage

2018-2020

Selon la rumeur, Halston Sage et Zac Efron seraient ...[voir le couple] Alexandra Daddario #8Rumeur

Alexandra Daddario

2017

Selon les rumeurs, Alexandra Daddario et Zac Efron ...[voir le couple] Mel B #7Rumeur

Mel B

2017

Mel B et Zac Efron sont séparés ...[voir le couple] Sami Miro #6

Sami Miro

2014 - 2016

Sami Miro et Zac Efron se sont séparés le 24 avril ...[voir le couple] Michelle Rodriguez #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron et Michelle Rodriguez se sont séparés en ...[voir le couple] Tempête d'Alexandrie #4Rumeur

Tempête d'Alexandrie

2012

Selon les rumeurs, Alexandria Storm et Zac Efron ...[voir le couple] Lily Collins #3Rumeur

Lily Collins

2012 à 2013

Selon les rumeurs, Lily Collins et Zac Efron seraient ...[voir le couple] Lindsay Lohan #deux

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron et Lindsay Lohan sont séparés ...[voir le couple] Vanessa Hudgens #1

Vanessa Hudgens

2005 - 2010

Vanessa Hudgens et Zac Efron séparés à Fe ...[voir le couple] #Onze

Vanessa Valladares

2020-2021

Vanessa Valladares et Zac Efron datées de juillet 2020 à mars 2021.

Relation 8 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 81% voir la relation #dix

Sarah Bro

2019 (rumeur)

Selon la rumeur, Sarah Bro aurait rencontré Zac Efron en février 2019.

Relation 8 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise100%Hauteur37%Âge69%'> Compatibilité 62% voir la relation #9

Halston Sage

2018-2020 (Rumeur)

Selon la rumeur, Halston Sage aurait rencontré Zac Efron en novembre 2018.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 41% voir la relation #8

Alexandra Daddario

2017 (rumeur)

Selon la rumeur, Alexandra Daddario aurait rencontré Zac Efron en mai 2017.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoisevingt%Hauteur37%Âge98%'> Compatibilité 49% voir la relation #7

Mel B

2017 (rumeur)

La rumeur dit que Mel B aurait rencontré Zac Efron en 2017.

MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 44% voir la relation #6

Sami Miro

2014 - 2016

Sami Miro et Zac Efron datés du 5 septembre 2014 à avril 2016.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 63% voir la relation #5

Michelle Rodriguez

2014

Zac Efron et Michelle Rodriguez ont eu une rencontre en juin 2014.

Relation 2 mois MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 24% voir la relation #4

Tempête d'Alexandrie

2012 (rumeur)

La rumeur dit qu'Alexandria Storm aurait rencontré Zac Efron en juillet 2012.

emily bett rickards et colton haynes
Relation 1 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise100%Hauteur37%Âge52%'> Compatibilité 57% voir la relation #3

Lily Collins

2012-2013 (rumeur)

La rumeur dit que Lily Collins aurait rencontré Zac Efron en février 2012.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité Quatre cinq% voir la relation #deux

Lindsay Lohan

2011

Zac Efron et Lindsay Lohan ont eu une rencontre en 2011.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 48% voir la relation #1

Vanessa Hudgens

2005 - 2010

Vanessa Hudgens et Zac Efron datées de septembre 2005 à février 2010.

Relation 4 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge98%'> Compatibilité 73% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Zac Efron33 BalanceActeur
américain
Vanessa Valladares25 LeoModèle
australien
Sarah Bro25 poissonLa natation
danois
Halston Sage28 TaureauActrice
américain
Alexandra Daddario35 poissonActrice
américain
Mel BQuatre cinq GémeauxMusicien
Britanique
Sami Miro33 BalanceAffaires
américain
Michelle Rodriguez42 CancerActrice
américain
Tempête d'Alexandrie37 TaureauModèle
Lily Collins32 poissonActrice
Britanique
Lindsay Lohan3. 4 CancerActrice
américain
Vanessa Hudgens32 SagittaireActrice
américain
Plus de partenaires Moins de partenaires

Galerie de photos

Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares Vanessa Valladares

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Sauver Ralph2021Bobby (voix)Court métrage
Scoob!2020Fred Jones (voix)Film
Extrêmement méchant, terriblement mauvais et vil2019Ted BundyFilm
Le Beach Bum2019VacillerFilm
Découvertes humaines2019GaryÉmission de télévision
Le plus grand showman2017Phillip CarlyleFilm
Baywatch2017Matt BrodyFilm
L'artiste désastre2017«Chris-R», DanFilm
Film d'or d'Anthony Hayes sans titre2017Homme unFilm
Columbia hiver2017Court métrage
Hugo: Zac Efron Commercial2017Court métrage
Sale grand-père2016Jason KellyFilm
Mike et Dave ont besoin de dates de mariage2016Dave StangleFilm
Voisins 2: Augmentation de la sororité2016Teddy SandersFilm
Neighbours 3: Zombies Rising2016Teddy SandersCourt métrage
Nous sommes tes amis2015ColeFilm
Allume feu2014Andy McGeeFilm
Ce moment génant2014JasonFilm
Voisins2014Teddy SandersFilm
Le spectacle de ce soir avec Jimmy Fallon2014Britney AndersonÉmission de télévision
Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise2014Brainiac (voix), SuperboyTéléfilm
Parkland2013Dr Charles 'Jim' CarricoFilm
Le chanceux2012LoganFilm
Le Lorax2012Ted (voix)Film
Arts libéraux2012NuitFilm
Livreur de journaux2012Jack JansenFilm
À tout prix2012Dean WhippleFilm
John John Denim: La course2012MecCourt métrage
réveillon de Nouvel an2011Paul (segment 'Resolution Tour')Film
Charlie St Cloud2010Charlie St CloudFilm
Poulet robot: Star Wars III2010Anakin Skywalker (voix)Téléfilm
17 encore2009Mike O'DonnellFilm
Lycée Musical 32008Troy BoltonFilm
Moi et Orson Welles2008Richard SamuelsFilm
Laque pour les cheveux2007Lien LarkinFilm
Lycée Musical 22007Troy BoltonTéléfilm
Danimals: Zac Efron & Corbin Bleu Commercial2007Court métrage
Disney's Grab a Book: Zac Efron et Vanessa Hudgens Commercial2007ZacCourt métrage
Musique de lycée2006Troy BoltonTéléfilm
Si vous viviez ici, vous seriez à la maison maintenant2006CodyTéléfilm
Braquage2006Pizza Guy # 1Émission de télévision
Les remplaçants2006Davey HunkerhoffÉmission de télévision
L'étalon Derby2005Patrick McCardleFilm
Poulet robot2005Anakin Skywalker, homme, Power Ranger rougeÉmission de télévision
La vie de suite de Zack et Cody2005TrevorÉmission de télévision
Miracle Run2004Stephen MorganTéléfilm
Triple jeu2004Harry FullerÉmission de télévision
Entourage2004Zac EfronÉmission de télévision
Summerland2004Cameron balleÉmission de télévision
Le grand monde de Carl Laemke2003Pete LaemkeÉmission de télévision
NCIS2003Daniel AustinÉmission de télévision
Le monde de Melinda2003StuartFilm
CSI: Miami2002Seth DawsonÉmission de télévision
Luciole2002Jeune SimonÉmission de télévision
Le gardien2001Luc TomelloÉmission de télévision
EST1994Bobby NevilleÉmission de télévision
Projet John McAfee sans titreAri FurmanFilm
Projet Skydance sans titreFilm
Tuer Zac EfronFilm
Trois hommes et un bébéFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Anna Kendrick et Zac EfronAnna Kendrick
    • Mike et Dave ont besoin de dates de mariage
      2016
    [voir le match]
  • Ashley Tisdale et Zac EfronAshley Tisdale
    • Musique de lycée
      2006
    [+1 de plus]
  • Brenda Song et Zac EfronBrenda Song
    • La vie de suite de Zack et Cody
      2005
    [voir le match]
  • Claire Danes et Zac EfronClaire Danes
    • Moi et Orson Welles
      2008
    [voir le match]
  • Imogen Poots et Zac EfronImogen Poots
    • Ce moment génant
      2014
    [voir le match]
  • Lily Collins et Zac EfronLily Collins
    • Extrêmement méchant, terriblement mauvais et vil
      2019
    [voir le match]
  • Michelle Pfeiffer et Zac EfronMichelle Pfeiffer
    • réveillon de Nouvel an
      2011
    [voir le match]
  • Nikki Blonsky et Zac EfronNikki Blonsky
    • Laque pour les cheveux
      2007
    [voir le match]
  • Zac Efron et Alexandra DaddarioAlexandra Daddario
    • Baywatch
      2017
    [voir le match]
  • Zac Efron et Allison MillerAllison Miller
    • 17 encore
      2009
    [voir le match]
  • Zac Efron et Amanda CrewAmanda Crew
    • Charlie St Cloud
      2010
    [voir le match]
  • Zac Efron et Brittany SnowBretagne Neige
    • Laque pour les cheveux
      2007
    [voir le match]
  • Zac Efron et Crystal HuntChasse aux cristaux
    • L'étalon Derby
      2005
    [voir le match]
  • Zac Efron et Emily RatajkowskiEmily Ratajkowski
    • Nous sommes tes amis
      2015
    [voir le match]
  • Zac Efron et Halston SageHalston Sage
    • Voisins
      2014
    [voir le match]
  • Zac Efron et Kay PanabakerKay Panabaker
    • Summerland
      2004
    [voir le match]
  • Zac Efron et Leslie MannLeslie Mann
    • 17 encore
      2009
    [voir le match]
  • Zac Efron et Maika MonroeMaika Monroe
    • À tout prix
      2012
    [voir le match]
  • Zac Efron et Michelle TrachtenbergMichelle Trachtenberg
    • 17 encore
      2009
    [voir le match]
  • Zac Efron et Nicole KidmanNicole Kidman
    • Livreur de journaux
      2012
    [voir le match]
  • Zac Efron et Shelley BucknerShelley Buckner
    • Summerland
      2004
    [voir le match]
  • Zac Efron et Taylor SchillingTaylor Schilling
    • Le chanceux
      2012
    [voir le match]
  • Zac Efron et Taylor SwiftTaylor Swift
    • Le Lorax
      2012
    [voir le match]
  • Zac Efron et Vanessa Anne HudgensVanessa Hudgens
    • Lycée Musical 2
      2007
    [+3 de plus]
  • Zac Efron et ZendayaZendaya
    • Le plus grand showman
      2017
    [+1 de plus]
  • Zoey Deutch et Zac EfronZoey Deutch
    • Sale grand-père
      2016
    [voir le match]
Plus de matchs à l'écran avec Zac Efron Moins de matchs à l'écran de Zac Efron

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nene Hilario
Nene Hilario
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nene Hilario, potins, photos de Nene Hilario, biographie, liste de copines de Nene Hilario 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Nene Hilario. Histoire de rencontres Nene Hilario, 2021, 2020, liste des relations Nene Hilario.
Berk Atan
Berk Atan
28 mai 2021 ... Nouvelles de Berk Atan, potins, photos de Berk Atan, biographie, liste des copines de Berk Atan 2016. Histoire des relations. Liste des relations Berk Atan. Historique des rencontres Berk Atan, 2021, 2020, liste des relations Berk Atan.
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman
28 mai 2021 ... Courtney Thorne-Smith et Robert Fishman photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
A. Martinez et Leslie Bryans
A. Martinez et Leslie Bryans
28 mai 2021 ... A. Martinez et Leslie Bryans photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Nives Zegna
Nives Zegna
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nives Zegna, potins, photos de Nives Zegna, biographie, liste des petits amis de Nives Zegna 2016. Histoire des relations. Liste des relations Nives Zegna. Histoire de rencontres Nives Zegna, 2021, 2020, liste des relations Nives Zegna.
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras
28 mai 2021 ... Alexis Ayala et Ana Brenda Contreras photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Kristoff St.John
Kristoff St.John
28 mai 2021 ... Nouvelles de Kristoff St. John, potins, photos de Kristoff St. John, biographie, liste des copines de Kristoff St. John 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Kristoff St. John. Histoire de rencontres Kristoff St.John, 2021, 2020, liste des relations Kristoff St.John.