Principal Des Relations Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt MariéClassement 496 -67Âge 40 ans Zodiac Verseau Relations 9 au total Enfants 2 enfants

Avec qui sort-il en ce moment?

Joseph Gordon-Levitt et Tasha McCauleyTasha McCauley et Joseph Gordon-Levitt sont mariés depuis 6 ans depuis le 20 décembre 2014. voir la relation

Des relations

Joseph Gordon-Levitt a été en relation avec Meighan Bennett(2012 - 2013), Alexandra Hulme(2010), Devon Aoki(2010), Meagan Good(2004), Julia Stiles(1999)et Larisa Oleynik(1998 - 2002).

Joseph Gordon-Levitt aurait rencontré Phoebe Tonkin(2012)et Evan Rachel Wood(2008).



À propos

Joseph Gordon-Levitt est un acteur américain de 40 ans. Né Joseph Leonard Gordon-Levitt le 17 février 1981 à Los Angeles, Californie, USA, il est célèbre pour Third Rock From The Sun, 10 Things I Hate About You. Son signe du zodiaque est Verseau.

Joseph Gordon-Levitt a participé à 8 affrontements à l'écran, dont Emily Blunt dans Boucleur (2012), Bryce Dallas Howard dans 50/50 (2011), Julianne Moore dans Don Jon (2013), Scarlett Johansson dans Don Jon (2013)et Shay Astar dans 3e rocher du soleil (mille neuf cent quatre vingt seize).

Joseph Gordon-Levitt fait partie des listes suivantes: acteurs de cinéma américains, producteurs de films américains et acteurs de télévision américains.



relation kristin kreuk et jay ryan

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Joseph Gordon-Levitt! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Marié18 ans, 4 mois--
Rencontre63 ans, 6 mois10 mois, 25 jours5 mois, 3 jours
Rumeurdeux1 mois15 jours-
Le total98 ans, 4 mois1 an, 6 mois1 mois

Des détails

PrénomJoseph
Deuxième nomLéonard
Nom de familleGordon-Levitt
Nom complet à la naissanceJoseph Leonard Gordon-Levitt
Autre nomJoe, Joey, Jgl, Joseph Gordon Levitt, Joseph Leonard Gordon-Levitt
Âge40 ans
Date d'anniversaire17 février 1981
Lieu de naissanceLos Angeles, Californie, États-Unis
Hauteur5 pi 9¼ pi (176 cm)
Poids159 lb (72 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxMarron - Foncé
Couleur de cheveuxMarron - Foncé
Signe du zodiaqueVerseau
SexualitéDroit
Religionjuif
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
LycéeVan Nuys High School, Van Nuys, Los Angeles, Californie, États-Unis
UniversitéColumbia University, School Of General Studies, Manhattan, New York City, New York, États-Unis
Texte de l'occupationActeur, cinéaste, chanteur, entrepreneur
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeTroisième rocher du soleil, 10 choses que je déteste chez toi
Années actives1988-présent
Agence de talents (par exemple, modélisation)William Morris Endeavour Entertainment, Viewpoint, Inc.
Pointure9
Sites Web officielstwitter.com/hitRECordJoe, www.hitrecord.org/, www.nndb.com/people/609/000086351/
PèreDennis Levitt
MèreJane Gordon
FrèreDaniel Gordon-Levitt (27 juillet 1974 - 4 octobre 2010)
Membre de la familleMichael Gordon (grand-père)
AmiMichelle Trachtenberg, Zooey Deschanel, Jared Geller, Leonardo DiCaprio, Anna Kendrick, Seth Rogen, Channing Tatum, David Krumholtz, Emily Blunt, Anne Hathaway
Personnes associéesBeverley Mitchell
Films préférésDumbo [1941], Verites Et Mensonges [1974], Swingers [1996], Dr. Strangelove, Pulp Fiction, Big Night, Sling Blade, Trees Lounge

Joseph Leonard Gordon-Levitt (né le 17 février 1981) est un acteur, cinéaste, chanteur et entrepreneur américain. Enfant, Gordon-Levitt est apparu dans les films A River Runs Through It, Angels in the Outfield, Holy Matrimony et 10 Things I Hate About You. Il a joué le rôle de Tommy Solomon dans la série télévisée 3rd Rock from the Sun. Il a pris une pause de théâtre pour étudier à l'Université de Columbia, mais a abandonné en 2004 pour continuer à jouer à nouveau. Il a depuis joué dans (500) Days of Summer, Inception, Hesher, 50/50, Premium Rush, Miracle at St.Anna, The Brothers Bloom, The Dark Knight Rises, Brick, Looper, The Lookout, Manic, Lincoln, Mysterious Peau et GI Joe: La montée de Cobra. Il a interprété Philippe Petit dans le film The Walk (2015) réalisé par Robert Zemeckis et le lanceur d'alerte Edward Snowden dans le film d'Oliver Stone Snowden (2016). Pour ses principales performances dans (500) Days of Summer et 50/50, il a été nominé pour le Golden Globe Award du meilleur acteur - Comédie musicale ou comique.

En savoir plus sur Joseph Gordon-Levitt Moins sur Joseph Gordon-Levitt

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
9Tasha McCauleyMarié2013cadeau8 années
8Meighan BennettRelationFévrier 2012201311 mois
7Phoebe TonkinRencontrer R Janv.2012Janv.2012-
6Alexandra HulmeRelationJuil.2010Déc 20105 mois
5Devon AokiRelation R Juin 2010Juin 2010-
4Evan Rachel WoodRencontrer R Novembre 2008Déc.20081 mois
3Meagan GoodRelationAvril 2004Octobre 20046 mois
deuxJulia StilesRelation19991999-
1Larisa OleynikRelationJuil 199820023 années
Tasha McCauley #9

Tasha McCauley

2013

Tasha McCauley et Joseph Gordon-Levitt ont ...[voir le couple] Meighan Bennett #8

Meighan Bennett

2012 à 2013

Meighan Bennett et Joseph Gordon-Levitt se sont séparés ...[voir le couple] Phoebe Tonkin #7Rumeur

Phoebe Tonkin

2012

Phoebe Tonkin et Joseph Gordon-Levitt sont se ...[voir le couple] Alexandra Hulme #6

Alexandra Hulme

2010

Alexandra Hulme et Joseph Gordon-Levitt se sont séparés ...[voir le couple] Devon Aoki #5Rumeur

Devon Aoki

2010

Joseph Gordon-Levitt et Devon Aoki sont séparés ...[voir le couple] Evan Rachel Wood #4Rumeur

Evan Rachel Wood

2008

Joseph Gordon-Levitt et Evan Rachel Wood wer ...[voir le couple] Meagan Good #3

Meagan Good

2004

Meagan Good et Joseph Gordon-Levitt se séparent ...[voir le couple] Julia Stiles #deux

Julia Stiles

1999

Julia Stiles et Joseph Gordon-Levitt sont sep ...[voir le couple] Larisa Oleynik #1

Larisa Oleynik

1998 - 2002

Larisa Oleynik et Joseph Gordon-Levitt se séparent ...[voir le couple] #9

Tasha McCauley

2013

Tasha McCauley et Joseph Gordon-Levitt sont mariés depuis 6 ans. Ils sortaient ensemble pendant 1 an après s'être réunis en 2013 et se sont mariés le 20 décembre 2014.



Relation 8 ans MesureRésultatastrologie chinoisevingt%Âge98%'> Compatibilité 30% Enfants 2 enfants voir la relation #8

Meighan Bennett

2012 à 2013

Meighan Bennett et Joseph Gordon-Levitt datés de février 2012 à 2013.

Relation 11 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise80%Hauteur55%Âge72%'> Compatibilité 77% voir la relation #7

Phoebe Tonkin

2012 (rumeur)

Selon la rumeur, Phoebe Tonkin aurait rencontré Joseph Gordon-Levitt en janvier 2012.

MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 71% voir la relation #6

Alexandra Hulme

2010

Alexandra Hulme et Joseph Gordon-Levitt datés de 2010 à décembre 2010.

arissa wolf et steven seagal
Relation 5 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité 55% voir la relation #5

Devon Aoki

2010 (rumeur)

Selon la rumeur, Joseph Gordon-Levitt aurait rencontré Devon Aoki en juin 2010.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 59% voir la relation #4

Evan Rachel Wood

2008 (rumeur)

Selon la rumeur, Joseph Gordon-Levitt aurait rencontré Evan Rachel Wood en novembre 2008.

Relation 1 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 41% voir la relation #3

Meagan Good

2004

Meagan Good et Joseph Gordon-Levitt datés d'avril à octobre 2004.

Relation 6 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 59% voir la relation #deux

Julia Stiles

1999

Julia Stiles et Joseph Gordon-Levitt sont sortis en 1999.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 59% voir la relation #1

Larisa Oleynik

1998 - 2002

Larisa Oleynik et Joseph Gordon-Levitt datés de juillet 1998 à 2002.

Relation 3 ans MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge98%'> Compatibilité 59% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Joseph Gordon-Levitt40 VerseauActeur
américain
Tasha McCauley40 Affaires
américain
Meighan Bennett35 VerseauModèle
français
Phoebe Tonkin31 CancerActrice
australien
Alexandra Hulme36 GémeauxDanseur
américain
Devon Aoki38 LeoModèle
américain
Evan Rachel Wood33 ViergeActrice
américain
Meagan Good39 LeoActrice
américain
Julia Stiles40 bélierActrice
américain
Larisa Oleynik39 GémeauxActrice
américain

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Bébé garçonHomme16 août 20155 ans Tasha McCauley
Bébé garçonHommeJuin 20173 ans Tasha McCauley

Galerie de photos

Joseph Gordon-Levitt et Julia Stiles Joseph Gordon-Levitt et Julia Stiles Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016)

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Le procès du Chicago 72020Richard SchultzFilm
Puissance du projet2020FrancFilm
75002019Tobias EllisFilm
Couteaux sortis2019Détective Hardrock (voix)Film
Fin du jeu2018GarderCourt métrage
Star Wars: Episode VIII - Les derniers Jedi2017Slowen Lo (voix)Film
Camarade détective2017Iosif BaciuÉmission de télévision
Snowden2016Edward SnowdenFilm
Tout droit Outta Oz2016L'assistantFilm
La promenade2015.Philippe PetitFilm
La nuit avant2015.EthanFilm
Les Muppets.2015.Joseph Gordon-LevittÉmission de télévision
Sin City: une dame à tuer2014JohnnyFilm
L'interview2014Joseph Gordon-Levitt (non-crédité)Film
Le vent se lève2013Jirô Horikoshi (version anglaise, voix)Film
Don Jon2013JonFilm
Lincoln2012Robert LincolnFilm
Boucleur2012JoeFilm
Le chevalier noir se lève2012BlakeFilm
Premium Rush2012WileeFilm
Le projet Mindy2012Matt ShermanÉmission de télévision
50/502011AdamFilm
Début2010ArthurFilm
Elektra Luxx2010Bert RodriguezFilm
Hesher2010HesherFilm
Morgan et la onzième date de Destiny: le zoo Zeppelin2010Morgan M. Morgensen, NarrateurCourt métrage
Le rendez-vous de Morgan M. Morgansen avec le destin2010Morgan M. Morgensen, NarrateurCourt métrage
G.I. Joe: La montée de Cobra2009Rex, le docteurFilm
500 jours d'été2009À MFilm
Femmes en difficulté2009Bert RodriguezFilm
Grandes pauses2009Todd SterlingCourt métrage
CineMash: Sid et Nancy2009Nancy SpungenCourt métrage
Killshot2008RichieFilm
Miracle à Sainte-Anne2008Tim BoyleFilm
Stop-Loss2008Tommy BurgessFilm
Les frères fleurissent2008Bar Patron (non-crédité)Film
Incertitude2008Bobby ThompsonFilm
Le guetteur2007Chris PrattFilm
Brique2005BrendanFilm
Ravage2005SamFilm
Boxeur d'ombre2005Dr DonFilm
Numb3rs2005Scott ReynoldsÉmission de télévision
Peau mystérieuse2004NeilFilm
Derniers jours2003Paul RyderFilm
Jimmy Kimmel en direct!2003DavidÉmission de télévision
Planète au trésor2002Jim Hawkins (voix)Film
Maniaque2001LyleFilm
Forever Lulu2000Martin EllsworthFilm
Ramasser les morceaux2000MinceFilm
10 choses que je déteste à propos de toi1999Cameron James (comme Joseph-Gordon Levitt)Film
Halloween H20: 20 ans plus tard1998JimmyFilm
Douce Jane1998TonyFilm
Ce spectacle des années 701998Buddy MorganÉmission de télévision
Le jurémille neuf cent quatre vingt seizeOliverFilm
3e rocher du soleilmille neuf cent quatre vingt seizeTommy SolomonÉmission de télévision
L'évasion du grand éléphantAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeMatthieuTéléfilm
Les limites extérieuresAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeAdolescent, Zach HennigerÉmission de télévision
Anges dans le champ extérieur1994Roger BommanFilm
Saint mariage1994ÉzéchielFilm
Les tueurs de la route1994RicheFilm
Grégory K1993Gregory KingsleyTéléfilm
Les partenaires1993Téléfilm
Dr Quinn, femme-médecine1993Zack LawsonÉmission de télévision
Une rivière le traverse1992Jeune normandFilm
Beethoven1992Étudiant n ° 1Film
Les pouvoirs en place1992Pierce Van HorneÉmission de télévision
Changements1991Matt HallamTéléfilm
Ombres sombres1991Daniel Collins, David CollinsÉmission de télévision
Salut chérie - je suis mort1991Josh StadlerTéléfilm
Plymouth1991SimonTéléfilm
Réglez le score1989JustinTéléfilm
Saut1989KyleÉmission de télévision
Étranger sur ma terre1988Rounder (comme Joseph Gordon Levitt)Téléfilm
China Beach1988Archie Winslow, 9 ansÉmission de télévision
Roseanne1988GeorgeÉmission de télévision
Loi de L.A.1986Ricky BergÉmission de télévision
Le meurtre qu'elle a écrit1984Garçon # 1Émission de télévision
Liens familiaux1982DougieÉmission de télévision
Comédie musicale sans titreFilm
Troupe KMajor Lewis Merrill (rumeur)Film
M. CormanJosh CormanÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Emily Blunt et Joseph Gordon-LevittEmily Blunt
    • Le vent se lève
      2013
    [+1 de plus]
  • Joseph Gordon-Levitt et Bryce Dallas HowardBryce Dallas Howard
    • 50/50
      2011
    [voir le match]
  • Joseph Gordon-Levitt et Julianne MooreJulianne Moore
    • Don Jon
      2013
    [voir le match]
  • Joseph Gordon-Levitt et Scarlett JohanssonScarlett Johansson
    • Don Jon
      2013
    [voir le match]
  • Joseph Gordon-Levitt et Shay AstarShay Astar
    • 3e rocher du soleil
      mille neuf cent quatre vingt seize
    [voir le match]
  • Joseph Gordon-Levitt et Zooey DeschanelZooey Deschanel
    • 500 jours d'été
      2009
    [voir le match]
  • Larisa Oleynik et Joseph Gordon-LevittLarisa Oleynik
    • 10 choses que je déteste à propos de toi
      1999
    [+1 de plus]
  • Shailene Woodley et Joseph Gordon-LevittShailene Woodley
    • Snowden
      2016
    [voir le match]

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Les films d'horreur les plus drôles de tous les temps
Les films d'horreur les plus drôles de tous les temps
Les meilleurs films d'horreur drôles vous feront à la fois peur et rire de vous. Mais quelle comédie d'horreur mérite la première place ? Votez pour vos comédies effrayantes préférées.
Daniela Berriel et Gonzalo Peña
Daniela Berriel et Gonzalo Peña
28 mai 2021 ... Daniela Berriel et Gonzalo Peña photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Ici je vous laisse des citations de films
Ici je vous laisse des citations de films
Les citations du film 'This Is Where I Leave You' racontent l'histoire d'une famille réunie après la mort de leur père, dont un homme dont la vie...
Les meilleurs SUV économes en carburant : grands et moyens SUV
Les meilleurs SUV économes en carburant : grands et moyens SUV
Liste des SUV les plus économes en carburant sur la base des résultats de Consumer Reports. Les SUV de grande et moyenne taille ont été inclus. Chaque SUV de cette liste...
Daniel da Cruz Carvalho
Daniel da Cruz Carvalho
28 mai 2021 ... Actualités de Daniel da Cruz Carvalho, potins, photos de Daniel da Cruz Carvalho, biographie, liste des partenaires de Daniel da Cruz Carvalho 2016. Historique des relations. Liste des relations avec Daniel da Cruz Carvalho. Daniel da Cruz Carvalho histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Daniel da Cruz Carvalho.
Jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3
Jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3
Liste des jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3, par ordre alphabétique avec photos, si disponible. Ces jeux peuvent ne pas avoir les mêmes développeurs ou...
Elan Ruspoli
Elan Ruspoli
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Elan Ruspoli, potins, photos d'Elan Ruspoli, biographie, liste de copines d'Elan Ruspoli 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Elan Ruspoli. Elan Ruspoli histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Elan Ruspoli.