Principal Des Relations Taylor Swift

Taylor Swift

Taylor Swift Long termeRang 10 0Âge 31 ans Zodiac Sagittaire Relations 10 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Taylor Swift et Joe AlwynJoe Alwyn et Taylor Swift entretiennent une relation à long terme depuis le 28 septembre 2016. voir la relation

Des relations

Taylor Swift a été en relation avec Tom Hiddleston(2016), Calvin Harris(2015 - 2016), Harry Styles(2012 - 2013), Conor Kennedy(2012), Jake Gyllenhaal(2010-2011), John Mayer(2009-2010), Taylor Lautner(2009), Joe Jonas(2008)et Daniel Sharman(0001).

patrick hughes iii charles nelson reilly

À propos

Taylor Swift est une chanteuse américaine de 31 ans. Née Taylor Alison Swift le 13 décembre 1989 à West Reading, Pennsylvanie, États-Unis, elle est célèbre pour Tim McGraw, Teardrops On My Guitar dans une carrière qui s'étend de 2006 à aujourd'hui et de 2003 à aujourd'hui. Son signe du zodiaque est le Sagittaire.



Taylor Swift a participé à 15 affrontements à l'écran, dont Justin Gaston dans Taylor Swift: histoire d'amour (2008), Taylor Lautner dans La Saint-Valentin (2010), Clayton Collins dans Taylor Swift: Tim McGraw (2006), Dianna Agron dans Comment j'ai rencontré votre mère (2005)et Justin Sandy dans Taylor Swift: image à graver (2008).

Taylor Swift est membre des listes suivantes: lauréats des Emmy Awards, acteurs de cinéma américains et chanteuses américaines.

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Taylor Swift! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir du crédit pour vos contributions.



Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontredix2021 ans, 8 mois202 ans, 12 mois2 mois, 1 jour
Le totaldix2021 ans, 8 mois202 ans, 12 mois2 mois, 1 jour

Des détails

PrénomTaylor
Deuxième nomAlison
Nom de familleRapide
Nom complet à la naissanceTaylor Alison Swift
Autre nomTay, T-Swizzle, Tay-Tay, Taylor Alison Swift, Taylor Swift, Nils Sjöberg
Âge31 années
Date d'anniversaire13 décembre 1989
Lieu de naissanceWest Reading, Pennsylvanie, États-Unis
Hauteur5 pi 10 pi (178 cm)
Poids119 lb (54 kg)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxBlond
Caractéristique distinctiveCheveux blonds, lèvres rouges
Signe du zodiaqueSagittaire
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
Nationalitéaméricain
LycéeÉcole secondaire Hendersonville
Texte de l'occupationAuteur-compositeur-interprète, producteur de disques, guitariste, actrice
OccupationChanteur
Revendiquer la renomméeTim McGraw, larmes sur ma guitare
Genre de musique (texte)Pop, Country, Country (début), Rock, Pop Rock, Country Pop, Synth-Pop, folk, indie, alternative
Genre de musiquePays
Années actives2004-présent, 2006-présent, 2003-présent
Style de musiqueCountry contemporaine, country-pop
Humeur musicaleSérieux, sentimental, chaleureux, exubérant, réfléchissant, doux, doux, ludique, aimable / bon enfant, angoissé
InstrumentGuitare, Voix
Instrument (texte)Chant, Guitare, Banjo, Piano, Ukulélé, Batterie
Maison de disqueBig Machine, RCA, République, UMG, Taylor Swift Productions, Inc., Taylor Swift Productions
Actes associésTim McGraw, Ed Sheeran, Jack Antonoff, Aaron Dessner, Liz Rose, Bon Iver
Approbation de la marqueCampagne de musique mobile de Verizon Wireless (2007), (2010) Publicités télévisées: l'appareil photo numérique Panorama de Sony
Buste (pouces)3. 4
Taille de bonnetÀ
Taille (pouces)24
Hanches (pouces)33
Sites Web officielshttp://taylorswift.com, twitter.com/taylorswift13, www.instagram.com/taylorswift, dmoztools.net/Arts/Music/Styles/C/Country/Bands_and_Artists/S/Swift%2C_Taylor/, www.allmovie.com / artiste / taylor-swift-p612488, https://www.taylorswift.com/, www.taylorswift.com/, www.rottentomatoes.com/celebrity/taylor_swift
PèreScott Swift
MèreAndrea Finlay Swift
FrèreAustin Swift
AmiJaime King, Selena Gomez, Este Haim, Gigi Hadid, Lorde, Karlie Kloss, Ed Sheeran, Cara Delevingne, Sam Smith, Emma Stone, Lena Dunham, Hailee Steinfeld, Lily Aldridge, Martha Hunt, Ellie Goulding, Danielle Haim, Alana Haim, Nick Jonas, Serayah, Justin Timberlake, Bailee Madison, Hayley Williams, Ariana Grande, Ruby Rose, Blake Lively, Uzo Aduba, Dakota Johnson, Suki Waterhouse, Ryan Reynolds
Personnes associéesScott Borchetta (président du label), Tree Paine (publiciste)
Animaux domestiquesMeredith Gray (chat femelle), Olivia Benson (chat femelle), Benjamin Button (chat mâle)
Films préférésL'amour en fait [2003]
Émissions de télévision préféréesGrey's Anatomy [2005], Law & Order: Special Victims Unit [1999], Friends [1994], Orange Is The New Black [2013], CSI: Crime Scene Investigation [2000]
Chansons préféréesQu'est-ce qui vous rend belle? - One Direction
Lieux préférésNew York, Nashville, Los Angeles
Couleurs prefereesRapporter

Taylor Alison Swift (née le 13 décembre 1989) est une auteure-compositrice-interprète américaine. Son lyrisme narratif, qui s'inspire souvent de sa vie personnelle, a reçu des éloges de la critique et une couverture médiatique généralisée.

En savoir plus sur Taylor Swift Moins sur Taylor Swift

Histoire de rencontres

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
dixJoe AlwynRelationSept. 2016Sept. 2016-
9Tom HiddlestonRelationJuin 2016Août 20162 mois
8Calvin HarrisRelationFévrier 2015Mai 20161 année
7Styles HarryRelationSept.2012Janv 20134 mois
6Conor KennedyRelationJuil.2012Sept.20122 mois
5Jake GyllenhaalRelationMai 2010Févr 201110 mois
4John MayerRelationDéc.2009Février 20103 mois
3Taylor LautnerRelationSeptembre 2009Déc.20093 mois
deuxJoe JonasRelationJuin 2008Octobre 20084 mois
1Daniel SharmanInconnu R 00010001-
Joe Alwyn #dix

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn et Taylor Swift ont été dans un lon ...[voir le couple] Tom Hiddleston #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston et Taylor Swift se sont séparés en ...[voir le couple] Calvin Harris #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift et Calvin Harris se sont séparés en M ...[voir le couple] Styles Harry #7

Styles Harry

2012 à 2013

Harry Styles et Taylor Swift séparés en Ja ...[voir le couple] Conor Kennedy #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy et Taylor Swift séparés en S ...[voir le couple] Jake Gyllenhaal #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift et Jake Gyllenhaal se sont séparés en ...[voir le couple] John Mayer #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift et John Mayer se sont séparés en mars ...[voir le couple] Taylor Lautner #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift et Taylor Lautner se sont séparés en ...[voir le couple] Joe Jonas #deux

Joe Jonas

2008

Taylor Swift et Joe Jonas se sont séparés le 2 octobre ...[voir le couple] Daniel Sharman #1Rumeur

Daniel Sharman

0001

Selon les rumeurs, Daniel Sharman et Taylor Swift ...[voir le couple] #dix

Joe Alwyn

2016

Joe Alwyn et Taylor Swift ont eu une relation de septembre 2016 à septembre 2016.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge52%'> Compatibilité 32% voir la relation #9

Tom Hiddleston

2016

Tom Hiddleston et Taylor Swift datés de juin à août 2016.



Relation 2 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 81% voir la relation #8

Calvin Harris

2015 - 2016

Taylor Swift et Calvin Harris datés du 6 mars 2015 à mai 2016.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise40%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 51% voir la relation #7

Styles Harry

2012 à 2013

Harry Styles et Taylor Swift datés de septembre 2012 à janvier 2013.

Relation 4 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge33%'> Compatibilité 52% voir la relation #6

Conor Kennedy

2012

Conor Kennedy et Taylor Swift datés de juillet à septembre 2012.

Relation 2 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoisevingt%Hauteur55%Âge33%'> Compatibilité 47% voir la relation #5

Jake Gyllenhaal

2010 - 2011

Taylor Swift et Jake Gyllenhaal datent de mai 2010 à mars 2011.

Relation 10 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise40%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 66% voir la relation #4

John Mayer

2009 - 2010

Taylor Swift et John Mayer datent de décembre 2009 à mars 2010.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge44%'> Compatibilité cinquante% voir la relation #3

Taylor Lautner

2009

Taylor Swift et Taylor Lautner datent de septembre à décembre 2009.

Relation 3 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise40%Hauteur37%Âge52%'> Compatibilité 57% voir la relation #deux

Joe Jonas

2008

Taylor Swift et Joe Jonas datent de juin à octobre 2008.

Relation 4 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise1%Hauteur37%Âge98%'> Compatibilité 54% voir la relation #1

Daniel Sharman

0001 (rumeur)

Selon la rumeur, Daniel Sharman aurait rencontré Taylor Swift en 0001.

MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge84%'> Compatibilité Quatre cinq% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Taylor Swift31 SagittaireChanteur
américain
Joe Alwyn30 poissonActeur
Anglais
Tom Hiddleston40 VerseauActeur
Anglais
Calvin Harris37 CapricorneMusicien électronique
Écossais
Styles Harry27 VerseauChanteur
Britanique
Conor Kennedy26 LeoSocialite mondain
américain
Jake Gyllenhaal40 SagittaireActeur
américain
John Mayer43 BalanceMusicien
américain
Taylor Lautner29 VerseauActeur
américain
Joe Jonas31 LeoChanteur
américain
Daniel Sharman35 TaureauActeur
Britanique

Galerie de photos

Taylor Swift - Official Charts Company (avril 2021) Taylor Swift Taylor Swift Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux Taylor Swift - Médias sociaux

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Chats2019BombalurinaFilm
Le donneur2014RomarinFilm
Le Lorax2012Audrey (voix)Film
Nouvelle fille2011ElaineÉmission de télévision
La Saint-Valentin2010FeliciaFilm
2009 MTV Movie Awards2009Forks High School Student - Skit ouvert à froidÉmission de télévision
CSI: Enquête sur les scènes de crime2000Haley JonesÉmission de télévision

Matchups à l'écran

  • Justin Gaston et Taylor SwiftJustin Gaston
    • Taylor Swift: histoire d'amour
      2008
    [voir le match]
  • Taylor Lautner et Taylor SwiftTaylor Lautner
    • La Saint-Valentin
      2010
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Clayton CollinsClayton Collins
    • Taylor Swift: Tim McGraw
      2006
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Dianna AgronDianna agron
    • Bonjour Dolly!
      1969
    [+1 de plus]
  • Taylor Swift et Justin SandyJustin Sandy
    • Taylor Swift: image à graver
      2008
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Lucas TillLucas Till
    • Taylor Swift - You Belong With Me
      2009
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Noah MillsNoah Mills
    • Taylor Swift: Nous ne nous remettons jamais ensemble
      2012
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Reeve CarneyPréfet Carney
    • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble
      2012
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Scott EastwoodScott Eastwood
    • Taylor Swift: les rêves les plus fous
      2015
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Sean OSean O'Pry
    • Taylor Swift: espace vide
      2014
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Stephen CollettiStephen Colletti
    • Taylor Swift: Cheval blanc
      2008
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Tyler HiltonTyler Hilton
    • Taylor Swift: des larmes sur ma guitare
      2007
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Vladimir PerrinVladimir Perrin
    • Taylor Swift: recommencer
      2012
    [voir le match]
  • Taylor Swift et Zach GilfordZach Gilford
    • Taylor Swift: le nôtre
      2011
    [voir le match]
  • Zac Efron et Taylor SwiftZac Efron
    • Le Lorax
      2012
    [voir le match]
Plus de matchs à l'écran Taylor Swift Moins de matchs à l'écran Taylor Swift

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane
Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane
28 mai 2021 ... Nicholas Gonzalez et Kelsey Crane photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Barbara Amerigo
Barbara Amerigo
28 mai 2021 ... Actualités de Barbara Amerigo, potins, photos de Barbara Amerigo, biographie, liste des copains de Barbara Amerigo 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Barbara Amerigo. Barbara Amerigo histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations avec Barbara Amerigo.
Alain Delon et Romy Schneider
Alain Delon et Romy Schneider
28 mai 2021 ... Alain Delon et Romy Schneider photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Jean Hazlewood et Richard Widmark
Jean Hazlewood et Richard Widmark
28 mai 2021... Jean Hazlewood et Richard Widmark photos, news et potins. En savoir plus sur...
DJ Ashba et plages de sable
DJ Ashba et plages de sable
28 mai 2021 ... DJ Ashba et Sandy Beaches photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Lori Loughlin
Lori Loughlin
28 mai 2021 ... Nouvelles de Lori Loughlin, potins, photos de Lori Loughlin, biographie, liste des petits amis de Lori Loughlin 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Lori Loughlin. Historique des rencontres de Lori Loughlin, 2021, 2020, liste des relations de Lori Loughlin.
Mike 'La situation' Sorrentino
Mike 'La situation' Sorrentino
28 mai 2021... Mike 'The Situation' Sorrentino news, potins, photos de Mike 'The Situation' Sorrentino, biographie, Mike 'The Situation' Sorrentino girlfriend list 2016. Historique des relations. Liste de relations de Mike 'The Situation' Sorrentino. Historique des rencontres de Mike 'The Situation' Sorrentino, 2021, 2020, liste des relations de Mike 'The Situation' Sorrentino.