Principal Des Relations Zoe Boyle

Zoe Boyle

Zoe Boyle SeulÂge 32 ans Zodiac Capricorne Relations 1 au total

Avec qui sort-elle en ce moment?

Zoe Boyle est actuellement célibataire.

Des relations

Zoe Boyle a été en couple avec Tom Ellis(2013).



melissa benoist chris wood datant

À propos

Zoe Boyle est une actrice britannique de 32 ans. Née le 1er janvier 1989 en Angleterre, Royaume-Uni, elle est célèbre pour Downton Abbey (2010). Son signe du zodiaque est le Capricorne.

Zoe Boyle a participé à un match à l'écran avec Dan Stevens en Downton Abbey (2010).

Zoe Boyle est membre des listes suivantes: naissances en 1989, anciens élèves de la Royal Central School of Speech and Drama et actrices anglaises du XXIe siècle.



Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Zoe Boyle! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Rencontre17 ans, 5 mois--
Le total17 ans, 5 mois--

Des détails

PrénomZoé
Nom de familleBoyle
Nom complet à la naissanceZoe Boyle
Âge32 ans
Date d'anniversaire1er janvier 1989
Lieu de naissanceAngleterre, Royaume-Uni
Hauteur5 pi 7 pi (170 cm)
ConstruireMaigrir
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxRapporter
Signe du zodiaqueCapricorne
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
NationalitéBritanique
UniversitéCentral School of Speech and Drama de Londres
Texte de l'occupationActrice
OccupationActrice
Revendiquer la renomméeDownton Abbey (2010)
Agence de talents (par exemple, modélisation)Photos et gestion des sept sommets
Sites Web officielstwitter.com/zoeboyley

Zoe Boyle (née le 1er janvier 1989) est une actrice anglaise connue pour ses rôles de Lavinia Swire dans la série Downton Abbey et Trinity Ashby sur Sons of Anarchy.

En savoir plus sur Zoe Boyle Moins sur Zoe Boyle

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
1Tom EllisRelationDéc 2013 -
Tom Ellis #1

Tom Ellis

2013

Zoe Boyle a commencé à sortir avec Tom Ellis le 201 décembre ...[voir le couple] #1

Tom Ellis

2013

Zoe Boyle et Tom Ellis sortent ensemble depuis décembre 2013.



lena headey et dan cadan
Relation 7 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise40%Hauteur73%Âge44%'> Compatibilité 64% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Zoe Boyle 32 CapricorneActrice
Britanique
Tom Ellis42 ScorpionActeur
gallois

Galerie de photos

BAFTA célèbre 'Downton Abbey' Downton Abbey (2010) Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle Zoe Boyle

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Quatre mariages et un enterrement2019gemmeÉmission de télévision
Rémi sans famille2018Mme MilliganFilm
La promesse de l'aube2017La poétesseFilm
Frontière2016Grace EmberlyÉmission de télévision
Stupide2016RhonaÉmission de télévision
Le club des femmes astronautes2015.Jo SchirraÉmission de télévision
Harry Price: chasseur de fantômes2015.Grace GoodwinTéléfilm
Mélanges2013Pauline PetiteÉmission de télévision
À bout de souffle2013Jean Meecher, Jean TruscottÉmission de télévision
Freeloaders2012Emma GreenwoodFilm
Mauvaises filles2012Cate PattersonTéléfilm
Mort au paradis2011Ami CressidaÉmission de télévision
Downton Abbey2010Lavinia SwireÉmission de télévision
Fils de l'anarchie2008Trinity AshbyÉmission de télévision
Le Roi Lear2008Dame en attenteTéléfilm
Inspecteur Lewis2006Hope RansomeÉmission de télévision
Ghost Whisperer2005Ambre HeatonÉmission de télévision
L'anatomie de Grey2005Clara FergusonÉmission de télévision
Poirot d'Agatha Christie1989Jinny BoyntonÉmission de télévision
Mystère de chef-d'œuvre1980Émission de télévision
Grandes performances1971Dame en attenteÉmission de télévision
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Dan Stevens et Zoe BoyleDan Stevens
    • Downton Abbey
      2010
    [voir le match]

Discussions

Choix De L'Éditeur

Les films d'horreur les plus drôles de tous les temps
Les films d'horreur les plus drôles de tous les temps
Les meilleurs films d'horreur drôles vous feront à la fois peur et rire de vous. Mais quelle comédie d'horreur mérite la première place ? Votez pour vos comédies effrayantes préférées.
Daniela Berriel et Gonzalo Peña
Daniela Berriel et Gonzalo Peña
28 mai 2021 ... Daniela Berriel et Gonzalo Peña photos, actualités et potins. En savoir plus sur...
Ici je vous laisse des citations de films
Ici je vous laisse des citations de films
Les citations du film 'This Is Where I Leave You' racontent l'histoire d'une famille réunie après la mort de leur père, dont un homme dont la vie...
Les meilleurs SUV économes en carburant : grands et moyens SUV
Les meilleurs SUV économes en carburant : grands et moyens SUV
Liste des SUV les plus économes en carburant sur la base des résultats de Consumer Reports. Les SUV de grande et moyenne taille ont été inclus. Chaque SUV de cette liste...
Daniel da Cruz Carvalho
Daniel da Cruz Carvalho
28 mai 2021 ... Actualités de Daniel da Cruz Carvalho, potins, photos de Daniel da Cruz Carvalho, biographie, liste des partenaires de Daniel da Cruz Carvalho 2016. Historique des relations. Liste des relations avec Daniel da Cruz Carvalho. Daniel da Cruz Carvalho histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Daniel da Cruz Carvalho.
Jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3
Jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3
Liste des jeux réalisés avec le moteur Unreal Engine 3, par ordre alphabétique avec photos, si disponible. Ces jeux peuvent ne pas avoir les mêmes développeurs ou...
Elan Ruspoli
Elan Ruspoli
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Elan Ruspoli, potins, photos d'Elan Ruspoli, biographie, liste de copines d'Elan Ruspoli 2016. Histoire des relations. Liste des relations avec Elan Ruspoli. Elan Ruspoli histoire de rencontres, 2021, 2020, liste des relations Elan Ruspoli.