Principal Des Relations Ryan Gosling

Ryan Gosling

Ryan Gosling EngagéClassement 71 -7Âge 40 ans Zodiac Scorpion Relations 10 au total Enfants 2 enfants

Avec qui sort-il en ce moment?

Ryan Gosling et Eva MendesRyan Gosling et Eva Mendes se sont fiancés en octobre 2016. voir la relation

Des relations

Ryan Gosling a été en relation avec Christina Hendricks(2014), Kat Dennings(2009-2010), Rachel McAdams(2004 - 2008)Et Sandra Bullock(2001 - 2002)et Casey LaBow.

Ryan Gosling a eu une rencontre avec Blake Lively(2010).



La rumeur dit que Ryan Gosling aurait rencontré Olivia Wilde(2011), Jaime Murray(2009)et Famke Janssen(2004).

À propos

Ryan Gosling est un acteur canadien de 40 ans. Né Ryan Thomas Gosling le 12 novembre 1980 à Cornwall, Ontario, Canada et a fait ses études à la Cornwall Collegiate and Vocational School, il est célèbre pour Murder by Numbers, The Notebook, Half Nelson dans une carrière qui s'étend de 2007 à aujourd'hui. Son signe du zodiaque est le Scorpion.

Ryan Gosling a participé à 9 affrontements à l'écran, dont Ana de Armas dans Blade Runner 2049 (2017), Mackenzie Davis dans Blade Runner 2049 (2017), Rachel McAdams dans Le cahier (2004), Claire Foy dans Premier homme (2018)et Emma Stone dans Escouade de gangsters (2013).



Ryan Gosling est membre des listes suivantes: lauréats du Golden Globe (film) du meilleur acteur musical ou de comédie, réalisateurs anglophones et acteurs de cinéma canadiens.

qui est sheryl crow datant

Contribuer

Aidez-nous à construire notre profil de Ryan Gosling! Connexion pour ajouter des informations, des photos et des relations, participer à des discussions et obtenir le mérite de vos contributions.

Statistiques des relations

TaperLe totalLe plus longMoyenneLe plus court
Engagé19 ans, 9 mois--
Rencontre53 ans, 11 mois1 an, 2 mois-
Rencontrer12 mois, 1 jour--
Rumeur31 mois, 29 jours19 jours-
Le totaldix9 ans, 9 mois1 an, 7 mois1 mois, 29 jours

Des détails

PrénomRyan
Deuxième nomThomas
Nom de familleOison
Nom complet à la naissanceRyan Thomas Gosling
Âge40 ans
Date d'anniversaire12 novembre 1980
Lieu de naissanceCornouailles, Ontario, Canada
Hauteur6 pi 1 pi (185 cm)
ConstruireSportif
Couleur des yeuxBleu
Couleur de cheveuxBlond
Caractéristique distinctiveCheveux blonds, yeux bleus de bébé
Signe du zodiaqueScorpion
SexualitéDroit
Ethnicitéblanc
Nationalitécanadien
LycéeLester B.Pearson High School, Burlington, Ontario, Canada, Cornwall Collegiate and Vocational School
Texte de l'occupationActeur, réalisateur, écrivain, producteur et musicien
OccupationActeur
Revendiquer la renomméeMeurtre en chiffres, le cahier, Half Nelson
Genre de musique (texte)Indie rock, Folk Rock
Années actives1993 à aujourd'hui, 2007 à aujourd'hui
Instrument (texte)Chant, clavier, guitare, guitare basse, violoncelle
Actes associésLes os du mort, les os du mort
Agence de talents (par exemple, modélisation)Divertissement LBI
Sites Web officielsryangoslingonline.com/, twitter.com/RyanGosling
PèreThomas Gosling (ouvrier de la papeterie)
MèreDonna Gosling (secrétaire)
SœurBain Gosling
Membre de la familleMary Yvette Brown (grand-mère paternelle), Joseph Brown (arrière-grand-père paternel), Mary Ann Bélaire Brown (arrière-grand-mère paternelle), Frederick Brown (arrière-arrière-grand-père paternel), Rose Anna Proulx (arrière-arrière-grand-mère paternelle)
AmiZach Shields (Co-fondateur de Dead Man's Bones) (Musicien)
Animaux domestiquesGeorge (Chien - Ryan l'a sauvé d'une fourrière)
Films préférésEst de Eden
Groupes préférésChet Baker
Aliments préférésCalmars arrosés de jus de citron
Couleurs prefereesMauve

Ryan Thomas Gosling (né le 12 novembre 1980) est un acteur et musicien canadien. Il a commencé sa carrière en tant qu'enfant star sur le Disney Channel The Mickey Mouse Club (1993–1995), et a continué à apparaître dans d'autres programmes de divertissement familial, y compris Are You Afraid of the Dark? (1995) et la chair de poule (1996). Son premier rôle au cinéma était en tant que néo-nazi juif dans The Believer (2001), et il a ensuite joué dans plusieurs films indépendants, dont Murder by Numbers (2002), The Slaughter Rule (2002) et The United States of Leland (2003).



alexandra daddario et logan lerman fiancés
En savoir plus sur Ryan Gosling Moins sur Ryan Gosling

Histoire de rencontre

Grille Lister Tableau
#PartenaireTaperDémarrerFinirLongueur
dixChristina HendricksInconnu R 20142014-
9Eva mendesRelationAoût 2011cadeau9 années
8Olivia WildeRencontrer R Fév 2011Avril 20111 mois
7Blake LivelyRencontrerOctobre 2010Déc 20102 mois
6Jaime MurrayRencontrer R Déc.2009Déc.2009-
5Kat DenningsRelation R Août 2009Janv.20105 mois
4Rachel McAdamsRelationDéc.2004Novembre 20083 années
3Famke JanssenRencontrer R Novembre 2004Novembre 2004-
deuxSandra BullockRelationFévr 2001Déc 20021 année
1Casey LaBowInconnu R -
Christina Hendricks #dixRumeur

Christina Hendricks

2014

Christina Hendricks et Ryan Gosling étaient du rhum ...[voir le couple] Eva mendes #9

Eva mendes

2011

Ryan Gosling et Eva Mendes se sont fiancés à Oc ...[voir le couple] Olivia Wilde #8Rumeur

Olivia Wilde

2011

Selon les rumeurs, Olivia Wilde et Ryan Gosling ...[voir le couple] Blake Lively #7

Blake Lively

2010

Ryan Gosling et Blake Lively se sont séparés à De ...[voir le couple] Jaime Murray #6Rumeur

Jaime Murray

2009

Jaime Murray et Ryan Gosling sont séparés ...[voir le couple] Kat Dennings #5Rumeur

Kat Dennings

2009 - 2010

Selon les rumeurs, Kat Dennings et Ryan Gosling ...[voir le couple] Rachel McAdams #4

Rachel McAdams

2004 - 2008

Ryan Gosling et Rachel McAdams se sont séparés en ...[voir le couple] Famke Janssen #3Rumeur

Famke Janssen

2004

Ryan Gosling et Famke Janssen sont séparés ...[voir le couple] Sandra Bullock #deux

Sandra Bullock

2001 - 2002

Sandra Bullock et Ryan Gosling se sont séparés en ...[voir le couple] Casey LaBow #1Rumeur

Casey LaBow

Selon certaines rumeurs, Casey LaBow et Ryan Gosling ...[voir le couple] #dix

Christina Hendricks

2014 (rumeur)

Christina Hendricks aurait rencontré Ryan Gosling en 2014.

MesureRésultatZodiaque60%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge33%'> Compatibilité 62% voir la relation #9

Eva mendes

2011

Ryan Gosling et Eva Mendes sont fiancés depuis 4 ans. Ils ont commencé à sortir ensemble en août 2011 et après 5 ans se sont fiancés en octobre 2016.

Relation 9 ans MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise1%Hauteur73%Âge1%'> Compatibilité 44% Enfants 2 enfants voir la relation #8

Olivia Wilde

2011 (rumeur)

Olivia Wilde aurait rencontré Ryan Gosling en février 2011.

Relation 2 mois MesureRésultatZodiaque100%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge72%'> Compatibilité 81% voir la relation #7

Blake Lively

2010

Ryan Gosling et Blake Lively ont eu une rencontre en octobre 2010.

Relation 2 mois MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise100%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 76% voir la relation #6

Jaime Murray

2009 (rumeur)

La rumeur dit que Jaime Murray aurait rencontré Ryan Gosling en décembre 2009.

MesureRésultatZodiaque80%astrologie chinoise80%Hauteur73%Âge33%'> Compatibilité 67% voir la relation #5

Kat Dennings

2009-2010 (Rumeur)

La rumeur dit que Kat Dennings aurait rencontré Ryan Gosling en août 2009.

Relation 5 mois MesureRésultatZodiaque40%astrologie chinoise1%Hauteur91%Âge69%'> Compatibilité cinquante% voir la relation #4

Rachel McAdams

2004 - 2008

Ryan Gosling et Rachel McAdams datés de décembre 2004 à novembre 2008.

qui est jordan fisher datant
Relation 3 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoisevingt%Hauteur73%Âge52%'> Compatibilité 41% voir la relation #3

Famke Janssen

2004 (rumeur)

La rumeur dit que Ryan Gosling aurait rencontré Famke Janssen en novembre 2004.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise40%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 29% voir la relation #deux

Sandra Bullock

2001 - 2002

Sandra Bullock et Ryan Gosling datent de mars 2001 à décembre 2002.

Relation 1 ans MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise80%Hauteur55%Âge1%'> Compatibilité 39% voir la relation #1

Casey LaBow

(Rumeur)

La rumeur dit que Casey LaBow aurait rencontré Ryan Gosling.

MesureRésultatZodiaquevingt%astrologie chinoise1%Hauteur55%Âge69%'> Compatibilité 36% voir la relation

Comparaison des partenaires

NomÂgeZodiaqueOccupationNationalité
Ryan Gosling40 ScorpionActeur
canadien
Christina Hendricks46 TaureauActrice
américain
Eva mendes47 poissonActrice
américain
Olivia Wilde37 poissonActrice
américain
Blake Lively33 ViergeActrice
américain
Jaime Murray44 CancerActrice
Britanique
Kat Dennings3. 4 GémeauxActrice
américain
Rachel McAdams42 ScorpionActrice
canadien
Famke Janssen55 ScorpionActrice
néerlandais
Sandra Bullock56 LeoActrice
américain
Casey LaBow3. 4 LeoActrice
américain

Enfants

NomGenreNéeÂgeAutre parent
Esmeralda Amada GoslingFemelle12 septembre 20146 ans Eva mendes
Bien-aimé Lee GoslingFemelle29 avril 20165 ans Eva mendes

Galerie de photos

Ryan Gosling et Christina Hendricks Ryan Gosling et Christina Hendricks Ryan Gosling et Christina Hendricks Blade Runner 2049 (2017) Ryan Gosling - Magazine Levi's Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling La La Land - John Legend La La Land - Ryan Gosling La La Land - Ryan Gosling

Filmographie

FilmAnPersonnageTaper
Mes formes préférées par Julio Torres2019Blue Penguin (voix)Téléfilm
Premier homme2018Neil ArmstrongFilm
Blade Runner 20492017'À'Film
Chanson en chanson2017BVFilm
The Nice Guys: le mot du jour2017Hollande marsCourt métrage
La La Land2016SébastienFilm
Les gentils gars2016Hollande marsFilm
Le grand court2015.Jared VennettFilm
Seul Dieu pardonne2013julienFilm
Escouade de gangsters2013Sgt. Jerry WootersFilm
L'homme gris2012Court GentryFilm
L'endroit au-delà des pins2012LukeFilm
Conduire2011ConducteurFilm
Les ides de mars2011Stephen MeyersFilm
Fou, Stupide, Amour2011JacobFilm
Toucher du mal2011L'homme invisibleCourt métrage
Noël d'histoire ivre2011bienCourt métrage
Toutes les bonnes choses2010David MarksFilm
Valentin bleu2010doyenFilm
Fracture2007Willy BeachumFilm
Lars et la vraie fille2007Lars LindstromFilm
Histoire ivre2007PapaÉmission de télévision
Demi Nelson2006Dan DunneFilm
Rester2005Henry LethamFilm
Je suis toujours là: de vrais journaux intimes de jeunes qui ont vécu pendant l'Holocauste2005Ilya Gerber (voix)Téléfilm
Le cahier2004NoéFilm
Les États-Unis de Leland2003Leland P. FitzgeraldFilm
Meurtre en chiffres2002Richard HaywoodFilm
La règle de l'abattage2002Roy ChutneyFilm
Le croyant2001Danny BalintFilm
Souvenez-vous des titans2000Alan BosleyFilm
Les incroyables1999JoshTéléfilm
Rien de trop bon pour un cow-boy1998TommyTéléfilm
Jeune Hercule1998HerculeÉmission de télévision
Disjoncteur haut1997Sean HanlonÉmission de télévision
Frankenstein et moimille neuf cent quatre vingt seizeKennyFilm
Flash avantmille neuf cent quatre vingt seizeScott StuckeyÉmission de télévision
Facteur PSI: Chroniques du paranormalmille neuf cent quatre vingt seizeAdamÉmission de télévision
Les aventures de Shirley Holmesmille neuf cent quatre vingt seizeSeanÉmission de télévision
Chaire de pouleAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeGreg BanksÉmission de télévision
Hercule: les voyages légendairesAnnée mille neuf cents quatre-vingts-quinzeZylusÉmission de télévision
Kung Fu: la légende continue1993KevinÉmission de télévision
Prêt ou pas1993Matt KalinskyÉmission de télévision
As-tu peur du noir?1990Jamie LearyÉmission de télévision
Avonlea1990Bret McNultyÉmission de télévision
Projet Je vous salue MarieFilm
Loup garouFilm
Montre plus Montrer moins

Matchups à l'écran

  • Ana de Armas et Ryan GoslingAna de Armas
    • Blade Runner 2049
      2017
    [voir le match]
  • Mackenzie Davis et Ryan GoslingMackenzie Davis
    • Blade Runner 2049
      2017
    [voir le match]
  • Rachel McAdams et Ryan GoslingRachel McAdams
    • Le cahier
      2004
    [voir le match]
  • Ryan Gosling et Claire FoyClaire Foy
    • Premier homme
      2018
    [voir le match]
  • Ryan Gosling et Emma StoneEmma Stone
    • La La Land
      2016
    [+2 de plus]
  • Ryan Gosling et Eva MendesEva mendes
    • L'endroit au-delà des pins
      2012
    [voir le match]
  • Ryan Gosling et Kirsten DunstKirsten Dunst
    • Toutes les bonnes choses
      2010
    [voir le match]
  • Ryan Gosling et Michelle WilliamsMichelle Williams
    • Valentin bleu
      2010
    [voir le match]
  • Ryan Gosling et Sandra BullockSandra Bullock
    • Meurtre en chiffres
      2002
    [voir le match]
Plus de matchs à l'écran avec Ryan Gosling Moins de matchs à l'écran avec Ryan Gosling

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Nene Hilario
Nene Hilario
28 mai 2021 ... Nouvelles de Nene Hilario, potins, photos de Nene Hilario, biographie, liste de copines de Nene Hilario 2016. Histoire de la relation. Liste des relations avec Nene Hilario. Histoire de rencontres Nene Hilario, 2021, 2020, liste des relations Nene Hilario.
Étape Rochelle
Étape Rochelle
28 mai 2021 ... Actualités de Samm Rochelle, potins, photos de Samm Rochelle, biographie, liste des copains de Samm Rochelle 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Samm Rochelle. Historique des rencontres de Samm Rochelle, 2021, 2020, liste des relations avec Samm Rochelle.
Macey Cruthird
Macey Cruthird
28 mai 2021 ... Nouvelles de Macey Cruthird, potins, photos de Macey Cruthird, biographie, liste des petits amis de Macey Cruthird 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Macey Cruthird. Histoire de rencontres Macey Cruthird, 2021, 2020, liste des relations Macey Cruthird.
Cyril Lignac and Mélanie Doutey
Cyril Lignac and Mélanie Doutey
28 mai 2021 ... Cyril Lignac et Mélanie Doutey photos, news et potins. En savoir plus sur...
Amanda Sheppard
Amanda Sheppard
28 mai 2021 ... Nouvelles d'Amanda Sheppard, potins, photos d'Amanda Sheppard, biographie, liste des copains d'Amanda Sheppard 2016. Histoire des relations. Liste des relations d'Amanda Sheppard. Histoire de rencontres Amanda Sheppard, 2021, 2020, liste des relations Amanda Sheppard.
Maria Susini
Maria Susini
28 mai 2021 ... Nouvelles de María Susini, potins, photos de María Susini, biographie, liste des petits amis de María Susini 2016. Histoire des relations. Liste des relations de Maria Susini. Histoire de rencontres Maria Susini, 2021, 2020, liste des relations Maria Susini.
Calum Best
Calum Best
28 mai 2021 ... Calum Best news, potins, photos de Calum Best, biographie, liste des meilleures copines de Calum 2016. Histoire des relations. Liste des meilleures relations de Calum. Historique des rencontres Calum Best, 2021, 2020, liste des relations Calum Best.